Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ура!Завтра буду в Хургадюкине!
AOWD,DEEP
- Michael J.
- Активный участник
Слава, а кто такая РИТА? 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Привет всем. Учились заныривать под руководством Ската. Большое человеческое спасибо. Слава, ты прирождённый педагог. Рекомендую всем начинающим. После его обучения погружаться было не только приятно, но и не страшно. Особенное спасибо за 6-летнего сына. Он влюбился в нырялку не меньше нашего, хоть и ходил со Скатом по мелководью. Если всевышний благоволит, на следующий год поедем углубляться.
Теперь правильно говорить Инша АллаВеснушки писал(а): Если всевышний благоволит

RTGA 000.092.
Слава привет ! Начинаю чесать репу насчёт нового года , на 90 % приеду в Хургадюкино
, вы с Фаиной будете на месте , с превеликим удовольствием понырял бы ещё с вами ,из гостиниц мне предлагают Марлин де Солей и Гранд резорт ,что из них поинтересней , хотя по большому счёту главное что бы тараканы на голову не падали и в столовке не отравили - мы же нырять едем , а не на аниматоров смотреть и всё включено жрать 

Склонен к стройности ......она ко мне нет
Привет всем! Спасибо, ребятки, за тёплые слова. Всегда Ваш!!!! 
Лёня, бери Гранд. То название другое, уж больно как-то не звучит.
Никаких Солей в обозримом мною, от нашего отеля, пространстве нет. Зато Гранд в трёх минутах неспешной ходьбы от д\ц.
На Новый Год, если народ соберётся, возьмём приват, устроим грандиозное ночное!!!!

Лёня, бери Гранд. То название другое, уж больно как-то не звучит.

Никаких Солей в обозримом мною, от нашего отеля, пространстве нет. Зато Гранд в трёх минутах неспешной ходьбы от д\ц.
На Новый Год, если народ соберётся, возьмём приват, устроим грандиозное ночное!!!!
Слав , а ты всё с тем же д/ц ныряешь ?
И я там был и все видел . Привет вам ребята (я Виталий) а особенно Макарке , будующему "дип-дайверу" Я то же уже дома и так же как и вы скучаю по денечкам проведенным с вами и со Славкой и ФаинойВеснушки писал(а):Привет всем. Учились заныривать под руководством Ската. Большое человеческое спасибо. Слава, ты прирождённый педагог. Рекомендую всем начинающим. После его обучения погружаться было не только приятно, но и не страшно. Особенное спасибо за 6-летнего сына. Он влюбился в нырялку не меньше нашего, хоть и ходил со Скатом по мелководью. Если всевышний благоволит, на следующий год поедем углубляться.
Точно, точно она самая ИНША АЛЛА . Привет Макс ! Мы после вашего отъезда ,со Славкой достойно поныряли , но вас не хваталоБолт писал(а):Теперь правильно говорить Инша АллаВеснушки писал(а): Если всевышний благоволит
Спасибо Славе и Фаине за отличную нырялку!И спасибо всей честной компании(тем, кто с нами нырял) за общение и отдых!Надеюсь на скорейшую встречу в акватории Красного моря!
AOWD,DEEP
Слав это ты ?Flint095 писал(а):Спасибо Славе и Фаине за отличную нырялку!И спасибо всей честной компании(тем, кто с нами нырял) за общение и отдых!Надеюсь на скорейшую встречу в акватории Красного моря!
Й-е-с-с!
AOWD,DEEP
Привет!!!Flint095 писал(а):Й-е-с-с!
Народ , активно собираемся на НГ в Хургаду , берём приват бот и зажигаем со Скатом по полной !!!!!!скат писал(а):Привет всем! Спасибо, ребятки, за тёплые слова. Всегда Ваш!!!!
.
Оливье за счёт организаторов? Или фирменный салат < СКАТ ПОД ШУБОЙ>?
Дайвер не бывает старым и смелым.
Буду в Хургаде с 29 декабря по 8 января. Так что зажжемLeon-ko писал(а): Народ , активно собираемся на НГ в Хургаду , берём приват бот и зажигаем со Скатом по полной !!!!!!

Мы с женой с 26 декабря по 8 января будем
Слава в середине февраля работаете? интересуют ночные и "Салем"...Дочка часто с Вами в море ходит? Просто в качестве подводной модели может попозировать?
Привет с Черного..По прежнему люблю рэки 

ныряйте много и с удовольствием..