ЕстьVetraA писал(а):
А есть в Хургаде еще кто то ныряющий? Судя по форуму нет, но вдруг? Это я в плане развития кругозора спрашиваю (т.е. гипотетически)

Вся остальная Хургада

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ЕстьVetraA писал(а):
А есть в Хургаде еще кто то ныряющий? Судя по форуму нет, но вдруг? Это я в плане развития кругозора спрашиваю (т.е. гипотетически)
Есть но это уже страны третьего мира, вернее четвертого. Будете нырять с ними, не будете в тренде и писать на тетисе вам будет не о чем.VetraA писал(а):Большая тройка решала судьбы послевоенного мира. Большая тройка монополизировала рынок сотовой связи России. Большая тройка создала американский автопром...
Ну есть конечно, только они в тетисе не пишут.VetraA писал(а):Большая тройка решала судьбы послевоенного мира. Большая тройка монополизировала рынок сотовой связи России. Большая тройка создала американский автопром...
В Египте крепостного права нет. Дайверы, приезжающие нырять в Египет - это свободные люди в свободной стране! Ныряют там, где хотят... Никто за уши не тянет. Хоть с русскими, хоть с иностранцами, хоть с египтянами...Vilen писал(а):Вы думаете, что после того, как Эйдис, Скат и Лапина решили судьбы послевоенного мира, захватили рынок сотовой связи России, и довели до ума американский автопром, они позволят еще кому-то нырять в Хургаде? Ага! Щазз!
Борис, это шутка была. Понимает? ШуткаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Египте крепостного права нет. Дайверы, приезжающие нырять в Египет - это свободные люди в свободной стране! Ныряют там, где хотят... Никто за уши не тянет. Хоть с русскими, хоть с иностранцами, хоть с египтянами...Vilen писал(а):Вы думаете, что после того, как Эйдис, Скат и Лапина решили судьбы послевоенного мира, захватили рынок сотовой связи России, и довели до ума американский автопром, они позволят еще кому-то нырять в Хургаде? Ага! Щазз!
При этом куча людей вообще ничего не слышала про Садко. На стоящих по соседству лодках люди читают надпись на корабликах по русски ДАЙВИНГ ЦЕНТР САДКО и страшно удивляются, что в ХУРГАДЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ РУССКИЙ ДАЙВЦЕНТР...![]()
Нам всем просто кажется, что весь русскоязычный дайверский мир сидит на Тетисе. Реально это видимо доли процента...
Тогда получается, что все местные баталии ИМХО - это по сути шторм в стакане воды.
А мне не до шуток на самом деле...Vilen писал(а):Борис, это шутка была.
При этом все деньги, полученные от дайвинга, будут уходить на эту самую рекламу! А что, нормально, типа Вечного двигателя...Fedorov писал(а):Реклама-двигатель торговли. Если разместить рекламу в аэропорту Хургады в зале прилета-вылета, тогда точно все будут знать где и с кем надо нырять.
Загадка загадок!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ГМЕДЦ будет думать...
Спасибо! С этим проблем как раз нет.Болт писал(а):Чего не хватает вашим клиентам, если далеко не все возвращаются, знаете только вы.
Вот, я тоже не могу рассмотреть!водолаз + писал(а):А пузыри? Или это песок?