Дайвинг в Хургаде

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ДмитрийХ
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 08:57 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

VetraA писал(а):
А есть в Хургаде еще кто то ныряющий? Судя по форуму нет, но вдруг? Это я в плане развития кругозора спрашиваю (т.е. гипотетически) :)
Есть :)
Вся остальная Хургада :lol:

Vilen
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 09:10 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Вы думаете, что после того, как Эйдис, Скат и Лапина решили судьбы послевоенного мира, захватили рынок сотовой связи России, и довели до ума американский автопром, они позволят еще кому-то нырять в Хургаде? Ага! Щазз! :lol:
Vilen Godin. AOWI SSI.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#223 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 11:39 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

VetraA писал(а):Большая тройка решала судьбы послевоенного мира. Большая тройка монополизировала рынок сотовой связи России. Большая тройка создала американский автопром...
А есть в Хургаде еще кто то ныряющий? Судя по форуму нет, но вдруг? Это я в плане развития кругозора спрашиваю (т.е. гипотетически) :)
Есть но это уже страны третьего мира, вернее четвертого. Будете нырять с ними, не будете в тренде и писать на тетисе вам будет не о чем.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ua6atg8
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 11:48 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

VetraA писал(а):Большая тройка решала судьбы послевоенного мира. Большая тройка монополизировала рынок сотовой связи России. Большая тройка создала американский автопром...
Ну есть конечно, только они в тетисе не пишут.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#225 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 19:37 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Vilen писал(а):Вы думаете, что после того, как Эйдис, Скат и Лапина решили судьбы послевоенного мира, захватили рынок сотовой связи России, и довели до ума американский автопром, они позволят еще кому-то нырять в Хургаде? Ага! Щазз! :lol:
В Египте крепостного права нет. Дайверы, приезжающие нырять в Египет - это свободные люди в свободной стране! Ныряют там, где хотят... Никто за уши не тянет. Хоть с русскими, хоть с иностранцами, хоть с египтянами...
При этом куча людей вообще ничего не слышала про Садко. На стоящих по соседству лодках люди читают надпись на корабликах по русски ДАЙВИНГ ЦЕНТР САДКО и страшно удивляются, что в ХУРГАДЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ РУССКИЙ ДАЙВЦЕНТР... :roll:
Нам всем просто кажется, что весь русскоязычный дайверский мир сидит на Тетисе. Реально это видимо доли процента... :(
Тогда получается, что все местные баталии ИМХО - это по сути шторм в стакане воды. :(

Vilen
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 20:29 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Vilen писал(а):Вы думаете, что после того, как Эйдис, Скат и Лапина решили судьбы послевоенного мира, захватили рынок сотовой связи России, и довели до ума американский автопром, они позволят еще кому-то нырять в Хургаде? Ага! Щазз! :lol:
В Египте крепостного права нет. Дайверы, приезжающие нырять в Египет - это свободные люди в свободной стране! Ныряют там, где хотят... Никто за уши не тянет. Хоть с русскими, хоть с иностранцами, хоть с египтянами...
При этом куча людей вообще ничего не слышала про Садко. На стоящих по соседству лодках люди читают надпись на корабликах по русски ДАЙВИНГ ЦЕНТР САДКО и страшно удивляются, что в ХУРГАДЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ РУССКИЙ ДАЙВЦЕНТР... :roll:
Нам всем просто кажется, что весь русскоязычный дайверский мир сидит на Тетисе. Реально это видимо доли процента... :(
Тогда получается, что все местные баталии ИМХО - это по сути шторм в стакане воды. :(
Борис, это шутка была. Понимает? Шутка :) Я не думаю, что вы монополизировали дайв-рынок в Хургаде, так же, как не думаю, что вы вершили судебы послевоенного мира ;)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#227 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 20:52 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Vilen писал(а):Борис, это шутка была.
А мне не до шуток на самом деле... :( При средней загрузке мощностей может быть % на 30, я отчетливо понимаю, что охватываю ничтожную часть дайверов, приезжающих нырять в Хургаду. При этом большинство этих неохваченных дайверов, ныряющих неизвестно где и с кем, вообще ничего не слышало о Садко.
Как до них достучаться ?- вот вопрос, который меня сильно мучает... :( Если я его решу, то будет супер! Но пока не могу... :(
ГМЕДЦ будет думать... :)

Fedorov
Участник

#228 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Реклама-двигатель торговли. Если разместить рекламу в аэропорту Хургады в зале прилета-вылета, тогда точно все будут знать где и с кем надо нырять.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#229 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 21:45 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Fedorov писал(а):Реклама-двигатель торговли. Если разместить рекламу в аэропорту Хургады в зале прилета-вылета, тогда точно все будут знать где и с кем надо нырять.
При этом все деньги, полученные от дайвинга, будут уходить на эту самую рекламу! А что, нормально, типа Вечного двигателя... :)

Болт
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 21:48 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ГМЕДЦ будет думать... :)
Загадка загадок!
Я думаю, половина неопределившихся с кем нырять людей, ищут инфо в интернете.
На запрос "дайвинг в хургаде" гугл и рамблер выдают Садко на первой странице, Яндекс даёт левую ссылку со старыми телефонами. На форуме вы пиаритесь всегда и мощно, что ещё нужно? Все остальное в ваших руках.
Ваши "конкуренты" на Тетисе набили за пару-тройку лет клиентскую базу и уже не нуждаются в пиаре.
Вам клиентов нужно только в разы больше, чем им, но ваши возможности в десятки раз больше.
И риски. Вот, наверное, между вашими рисками и возможностями и надо копать. Чего не хватает вашим клиентам, если далеко не все возвращаются, знаете только вы.
RTGA 000.092.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#231 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 22:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Болт писал(а):Чего не хватает вашим клиентам, если далеко не все возвращаются, знаете только вы.
Спасибо! С этим проблем как раз нет.
Но этого не достаточно.
Особенно в сегменте сафари. И в связи с перспективой второго сафарийника, который будет базироваться на юге и охватывать оттуда маршруты дальнего юга. :(

водолаз +
Активный участник

#232 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 22:56 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Изображение
Это где такое в КМ?
Будем отталкиваться от того кто туда отвезёт.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

PROFFI
Активный участник

#233 Сообщение Добавлено: 24-05-2015 08:21 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

:lol: никто из здесь себя рекламирующих тебя туда не отвезет, дружище. Да ты и сам не поедешь узнав ценник на техно-пластик и техно-погружение... :wink:
Владимир. DM

водолаз +
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 24-05-2015 08:26 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Да ценники мне известны, но это же не на глубокой воде снято и чел вон с одним баллоном висит...
Я думаю возможно это не КМ?
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#235 Сообщение Добавлено: 24-05-2015 08:28 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Картинка завалена на 90 град против часовой стрелки. :)
Правда если белая проплешина на зеленке - это пузыри, то тогда нет. :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 24-05-2015 08:31, всего редактировалось 1 раз.

водолаз +
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 24-05-2015 08:31 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

А пузыри? Или это песок?
И так и так подходит:)
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#237 Сообщение Добавлено: 24-05-2015 08:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

водолаз + писал(а):А пузыри? Или это песок?
Вот, я тоже не могу рассмотреть! :)

водолаз +
Активный участник

#238 Сообщение Добавлено: 24-05-2015 08:34 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Я думал сейчас скажут это риф такой то....:)
А пока не понятно даже где верх где низ :)
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

водолаз +
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 24-05-2015 08:38 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Ну или те кораллы что на фото ориентированы вертикально или горизонтально обычно? Кому как не вам, морским волкам, знать :)
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#240 Сообщение Добавлено: 24-05-2015 08:45 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Если картинку "сохранить как", а потом увеличить, то похоже что всё же не обманывают... :)

Ответить