так это два мужика были!!??Владимир_М писал(а):Тогда все в порядке.Elf in Stone писал(а):Не... пара вышла на бот "Мэй Флауэр"Владимир_М писал(а): Может наши девушки "налево" плавают.
А то коллектив у нас суровый, мужской, свадьбы бывают редко.
Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ну, почему сразу "два мужика". Это могла, например, быть широко известная в узких кругах Леди, кстати, большая фанатка "Садко", с кавалером...Басё писал(а):так это два мужика были!!??Владимир_М писал(а):Тогда все в порядке.Elf in Stone писал(а):Не... пара вышла на бот "Мэй Флауэр"
А то коллектив у нас суровый, мужской, свадьбы бывают редко.![]()
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста будет ли освещаться прибытие в Хурагду.Одного из ваших лучших друзей Ската? Когда можно будет ждать фоторепортаж?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Под воду с друзьями"
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
С марта месяца Садко в этом топике освещает все значительные события в Хургаде. Напомнил что есть еще одно событие, о котором они возможно захотят рассказать))))скат писал(а):Гена, что это было?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
баянДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Под воду с друзьями"
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Еще не начал. Фотоаппарат Смена никак не найду...Висилий писал(а):Борис Анатольевич,вы начали осваивать подводное фото ?
-
Висилий
- Активный участник
Понятно. А я подумал,что это вы свои фото поститеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Еще не начал. Фотоаппарат Смена никак не найду...Висилий писал(а):Борис Анатольевич,вы начали осваивать подводное фото ?
Инструктор по подводному плаванию
похоже, что вырезают из архивных журналов и сканят.
-
PADI Open Water
- Новичок