Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Найтрокс? или меня глючит???? тоже хочу!!!!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Зарисовки пейзажей делаю:-)PROFFI писал(а):
PS2 : А слейт-то товарищу зачем?!

А вообще курс пройден успешно

RTGA 000.092.
-
- Активный участник
А что в найтроксном баллоне было? уж не травку ли забивали?! шутка конечно.
Товарищ технарь, без плана не может.PROFFI писал(а):Эх..... до боли знакомая картина....(((
PS : ААВ-хад...(((
PS2 : А слейт-то товарищу зачем?!

Конечно, найтрокс. Тема-то как называется?!Найтрокс? или меня глючит???? тоже хочу!!!!

Помнится дайвер справа рассказывал мне, как круто сверху смотрелись дайверы на пустынном песчаном пляже =)
Слав, если я не попутал и это Сергей с которым мы на майских пересекались, то еще как было, когда во время очередного дрифта с продолжением, он остался по выше, а на лодке уже рассказывал как мы по пустынному песчаному пляжу лазили, а он сверху смотрел и думал, что же мы там забыли. Правда потом вместе со всеми по пляжу лазил =)
Последний раз редактировалось arn 22-11-2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Странно это Руслан, и про пляж не помню, да и про "дрифт с продолжением". Да ладно не важно это)))) главное ты помнишь
Сергей, да ладно, фигня все это главное, что хорошо нырнули и удовольствие получили. Завидую черно-белой завистью. Меня все работа никак не отпускает, уже два раза думал, что вот все завтра пойду за путевкой и оба раза облом.
Работа она такая))
О , смотрю Слава обновил сухарь
, теперь как у Фаины

Склонен к стройности ......она ко мне нет
Да, сменил, и очень доволен. То, что надо для КМ. В самый раз!!!
Отличный "сухарик"!!
Отличный "сухарик"!!
Слав, а сколько на него грузов берешь?скат писал(а):Да, сменил, и очень доволен. То, что надо для КМ. В самый раз!!!
Отличный "сухарик"!!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде на трилам у тебя столько же уходило.Ну ка потеплее неопрен?скат писал(а):14 кг