ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Слава,Фаина!!! Вас тоже с Новым Годом!!! Счастья и Удачи!!! Фаин,прокомментируй,пожалуйста"в нашем д,ц."

ныряйте много и с удовольствием..
- Valeron1973
- Участник
Наконец-то добрался до интернета.Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Славе и Фаине!За науку,за терпение,коррректность и за всё то,что не возможно объяснить словами!!!Четыре дня обучения пролетели как один!Много новой информации,масса незабываемых ощущений!Новые знакомства с интересными людьми!Было очень приятно у вас учиться!Ещё раз-СПАСИБО!!!С наступившим вас Новым годом и наступающим Рождеством!До новых встреч!P.S.И большой привет от Юли!
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас снова!!! 

- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
А вот, собственно, и сам НГ! )))murenka52 писал(а):Слава и Фаина поздравляют всех дайверов с Новым Годом!!!
http://vimeo.com/56660136
А меня ждете в феврале? 

ныряйте много и с удовольствием..
трассировка вполне себе, почему то процентов для пятидесяти красноморских нырял вообще нормой считается, что манометр паучьей лапой болтается, тут он хоть зафиксирован)gennady golikov писал(а):А трассировка шлагов !!!! ну кто так шланг кладет?БУЛЬник писал(а):ласты разные...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава, хочу верить, что снова приеду к тебе в начале апреля (и ты не откажешь в своей приятной компании) , но в этот раз с семейством. Если Фаина согласится, то может и "джуниора сотворим"! Пока в планах вылет 6 апреля на неделю каникул.
Твой ответ уже знаю - "иншала, где я, а где апрель" ))))
Твой ответ уже знаю - "иншала, где я, а где апрель" ))))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Рома , с удовольствием посмотрел ролики , а где Слава по дну бегает ещё не выложил или я не внимательно посмотрел , осьминог был уже после того как мы уехали с Татьяной ?Roman Kotov писал(а):А вот, собственно, и сам НГ! )))murenka52 писал(а):Слава и Фаина поздравляют всех дайверов с Новым Годом!!!
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Слава,да ты офигенно танцуешь!!!! Мы умилялись минут десять. Тебе надо преподавать новый курс UNDERWATER DANCE . Мы первые на обучение.
С прошедшими праздниками тебя и Фаину. Большой привет от Инессы.
Дайвер не бывает старым и смелым.
Roman Kotov писал(а):А вот, собственно, и сам НГ! )))murenka52 писал(а):Слава и Фаина поздравляют всех дайверов с Новым Годом!!!
Здорово!!!!!Захлебнулся слюной!
Всех с Новым и Старым Новым Годом!
Славе и Фаине пламенный привет!
AOWD,DEEP
Зачетный ролик, поржалRoman Kotov писал(а):А вот, собственно, и сам НГ! )))murenka52 писал(а):Слава и Фаина поздравляют всех дайверов с Новым Годом!!!

RTGA 000.092.
Это не Слава танцует, а Димаdimitrius писал(а):Слава,да ты офигенно танцуешь!!!! Мы умилялись минут десять. Тебе надо преподавать новый курс UNDERWATER DANCE . Мы первые на обучение.

Только что вернулся из Хургады.Ныркал 7 дней со Славой и Фаиной.От всей души хочу выразить им огромную благодарность.Это были не забываемые дайвы.Люди действительно профессионально работают.Все организовано,все разъясняют,помогут если проблемы с оборудованием.Вообщем для себя решил с кем буду нырять в Египте.Больной привет Вам Слава и глазастая Фаина,ну она меня поняла.До сих пор под впечатлением.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Да..... я тебя конечно поняла!!!! 

Привет тебе и Славе и всем остальным с кем сейчас ныряете,кого я знаю.murenka52 писал(а):Да..... я тебя конечно поняла!!!!
Доброго дня всем,
народ подскажите пожалуйста, где в Хургаде есть дайв-центры с русскоговорящими инcтрукторами PADI ?
6 февраля вылетаем в Хургаду с напарником, купили учебники по AOWD, но получается так что инструктор наш не едет, а нам бы понырять на AOWD + объяснения какие получить по курсу, если возникнут. И если будет возможность хотели бы или Deep или Enriched курс пройти дополнительно (едем на 9 дней)
Если есть на форуме инструкторы (Скат??), которые могут за нас взяться, буду признателен, если в почту ответят (моя почта lial собака inbox точка ru)
Алексей.
PS: спасибо заранее всем кто поможет информацией
народ подскажите пожалуйста, где в Хургаде есть дайв-центры с русскоговорящими инcтрукторами PADI ?
6 февраля вылетаем в Хургаду с напарником, купили учебники по AOWD, но получается так что инструктор наш не едет, а нам бы понырять на AOWD + объяснения какие получить по курсу, если возникнут. И если будет возможность хотели бы или Deep или Enriched курс пройти дополнительно (едем на 9 дней)
Если есть на форуме инструкторы (Скат??), которые могут за нас взяться, буду признателен, если в почту ответят (моя почта lial собака inbox точка ru)
Алексей.
Ну,так и езжайте к Скату ( Славе) и все у вас будет.И цены хорошие.LIAL писал(а):Доброго дня всем,
Алексей.
Ок. спасибо за наводку, просто мельком, по диагонали тему просмотрел, думал вдруг неправильно понял, что он инструкторDGEK8 писал(а): Ну,так и езжайте к Скату ( Славе) и все у вас будет.И цены хорошие.
Получите огромное удовольствие.Спишитесь с ним,он Вам даст все расклады.Сам только от него.Прошел курс Nitrox.LIAL писал(а):Ок. спасибо за наводку, просто мельком, по диагонали тему просмотрел, думал вдруг неправильно понял, что он инструкторDGEK8 писал(а): Ну,так и езжайте к Скату ( Славе) и все у вас будет.И цены хорошие.