Дайвинг в Хургаде!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я в том смысле, что действительно там большой и высокий бот?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не какой то,а яхту короля эмиратов, называется "Дубаи"скат писал(а):Шутка, Сергей. Вадик там на предыдущей странице какой-то лайнер запостил.

Я может повторюсь. Но хотелось бы ясности. Можно в Египте во время дайва иметь с собой нож и одевать перчатки?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
МОЖНО!Леман писал(а):Я может повторюсь. Но хотелось бы ясности. Можно в Египте во время дайва иметь с собой нож и одевать перчатки?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Перчатки - нужно, нож побоку. Резать там нечего. Ну если только собственные шланги...хотя можно и чужиеЛеман писал(а):Я может повторюсь. Но хотелось бы ясности. Можно в Египте во время дайва иметь с собой нож и одевать перчатки?

CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
Можно и нож, и перчатки. Причём - без ножа перчатки нельзя. И нож без перчаток, тоже нельзя. А вместе можно. 

- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Если только на борту не окажется ярый америкос падишник - борец за права морской флоры и фауныскат писал(а):Можно и нож, и перчатки. Причём - без ножа перчатки нельзя. И нож без перчаток, тоже нельзя. А вместе можно.

Regards,
Dmitry
Dmitry
Америкоса посадим на соседнюю лодку, а сами в перчатках и с ножами отправимся по своему маршруту!!! 

А колбаски постругать?!!!Ak47se1 писал(а):Перчатки - нужно, нож побоку. Резать там нечего. Ну если только собственные шланги...хотя можно и чужиеЛеман писал(а):Я может повторюсь. Но хотелось бы ясности. Можно в Египте во время дайва иметь с собой нож и одевать перчатки?
AOWD,DEEP
а с каких пор падя перчатки с ножами запретила?bastone писал(а):Если только на борту не окажется ярый америкос падишник - борец за права морской флоры и фауныскат писал(а):Можно и нож, и перчатки. Причём - без ножа перчатки нельзя. И нож без перчаток, тоже нельзя. А вместе можно.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Alexander_Morgun
- Участник
на одной из веток читал, что, по-моему, во Флориде у каких-то пещер запрещено при погружении иметь с собой фонарь, ибо дайвер - существо любопытное, и, если есть фонарик, то лезет в пещеру
. А поскольку там легко заблудиться (говорят, что намного проще, чем кажется), то, во избежание последствий, фонари иметь запрещено
.
Так же и с перчатками - захочется что-нить потрогать красивое, а оно кусаеЦЦа. А ножык, понятное дело, можно и правда для шлангов приспособить. Чужих.
Вообще и ласты бы запретить, чтобы далеко от гида не плавали...

Так же и с перчатками - захочется что-нить потрогать красивое, а оно кусаеЦЦа. А ножык, понятное дело, можно и правда для шлангов приспособить. Чужих.
Вообще и ласты бы запретить, чтобы далеко от гида не плавали...
- Alexander_Morgun
- Участник
А про нож в Египте тоже где-то читал, что местными властями запрещено с ним нырять. Может поэтому я его еще в первый день на чек дайве потерял... 

- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Правила CDWS не запрещают, но был прецедент с америкосомdutf писал(а):а с каких пор падя перчатки с ножами запретила?bastone писал(а):Если только на борту не окажется ярый америкос падишник - борец за права морской флоры и фауныскат писал(а):Можно и нож, и перчатки. Причём - без ножа перчатки нельзя. И нож без перчаток, тоже нельзя. А вместе можно.

Regards,
Dmitry
Dmitry
В интервью "Предельной Глубине" примерно в 2010 г. глава CDWC сказал - всё можно, только не крушите море напропалую)Alexander_Morgun писал(а):А про нож в Египте тоже где-то читал, что местными властями запрещено с ним нырять. Может поэтому я его еще в первый день на чек дайве потерял...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
что за прецедент?bastone писал(а):Правила CDWS не запрещают, но был прецедент с америкосомdutf писал(а):а с каких пор падя перчатки с ножами запретила?bastone писал(а): Если только на борту не окажется ярый америкос падишник - борец за права морской флоры и фауны
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Который, полагаю, апеллировал к пункту "Therefore, it is highly recommended not to wear gloves if not needed as a thermal protection" в воде 23 градуса:) Чтобы его не расстраивать совсем и не доводить до международного скандала, владельцы перчаток взяли их с собой и надели уже в воде:D После этого его на боте не виделиdutf писал(а):что за прецедент?bastone писал(а):Правила CDWS не запрещают, но был прецедент с америкосомdutf писал(а): а с каких пор падя перчатки с ножами запретила?

Regards,
Dmitry
Dmitry
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю как насчет ножа,я с ним не плаваю,но своим стропорезом я любую пиндосовскую мошенку отчикаю за раз
А сейчас для курсов пещерных кусачки приобрел,страшно подумать даже что я ими могу сделать 

между "не рекомендуется" и "запрещено" есть-таки разница, тем более, что наших и "запрещено" не останавливает)))bastone писал(а):Который, полагаю, апеллировал к пункту "Therefore, it is highly recommended not to wear gloves if not needed as a thermal protection" в воде 23 градуса:) Чтобы его не расстраивать совсем и не доводить до международного скандала, владельцы перчаток взяли их с собой и надели уже в воде:D После этого его на боте не виделиdutf писал(а):что за прецедент?bastone писал(а): Правила CDWS не запрещают, но был прецедент с америкосом
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Вадим Александрович писал(а):...страшно подумать даже что я ими могу сделать
Мужчины, это же Египет, отдых, dive is fundutf писал(а):..наших и "запрещено" не останавливает)))

Regards,
Dmitry
Dmitry