Да хоть бы на недельку! Одеться согласна еще в Домодедово!

Можно тогда уж и дома одеться, и в такси во всей снаряге залезть.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да хоть бы на недельку! Одеться согласна еще в Домодедово!
Неужели одного балона не хватит до Домодедово?Fedorov писал(а):Если дома одеться, то до Домодедово скорее всего живым уже не доедешь...
Так не интересно ))))) Дайвинг экстримальный вид - вот и внешний вид должен соответствоватькрыска лариска писал(а): Одеться согласна еще в Домодедово!
Я в прошлом году, был первый раз в Египте, и донимал Славу по каждому поводу. И приехал поздно, и много непоняток, сейчас вспоминаю стыдно.micro писал(а):Как хорошо, что неадекватные организаторы себя проявляют на форуме до личной встречи с нимиА то ведь можно было бы и не узнать, как тебя могут назвать за вопрос о цене услуги или за СМСку, и пришлось бы терять драгоценное время отпуска, договариваясь с другими, нормальными людьми.
Зачем потёр?kostya-krk писал(а):дубль
kostya-krk писал(а):Стыдно за то что написали? Не пишите. Пишете? Не трите.
Ну дубль, он и есть дубль.Болт писал(а):Зачем потёр?kostya-krk писал(а):дубльkostya-krk писал(а):Стыдно за то что написали? Не пишите. Пишете? Не трите.![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Скат начал беседу "в ключе" который выставляет Микро в невыгодном цвете.micro писал(а):Почему мне должно быть стыдно за то, что я написал? Сообщения потерты по причине, что я не собираюсь опускаться до общения в таком ключе, в каком начал вести беседу Скат. Тем более, написано это было не для него. Для кого было написано, он прочитал, и продолжать этот разговор я не намерян.