Дайвинг в Хургаде

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
McClane_82
Участник

#321 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Да хоть бы на недельку! Одеться согласна еще в Домодедово!
:cool1:
Можно тогда уж и дома одеться, и в такси во всей снаряге залезть. :D

Fedorov
Участник

#322 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 16:55 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Если дома одеться, то до Домодедово скорее всего живым уже не доедешь... :wink:

McClane_82
Участник

#323 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 17:09 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Fedorov писал(а):Если дома одеться, то до Домодедово скорее всего живым уже не доедешь... :wink:
Неужели одного балона не хватит до Домодедово? :bee1: С двумя то залезть в машину будет посложнее.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#324 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 17:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

крыска лариска писал(а): Одеться согласна еще в Домодедово!
Так не интересно ))))) Дайвинг экстримальный вид - вот и внешний вид должен соответствовать :D :bee3:
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

kostya-krk
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 18:59 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

micro писал(а):Как хорошо, что неадекватные организаторы себя проявляют на форуме до личной встречи с ними :D А то ведь можно было бы и не узнать, как тебя могут назвать за вопрос о цене услуги или за СМСку, и пришлось бы терять драгоценное время отпуска, договариваясь с другими, нормальными людьми.
Я в прошлом году, был первый раз в Египте, и донимал Славу по каждому поводу. И приехал поздно, и много непоняток, сейчас вспоминаю стыдно. :D Послал ли меня Слава? Нет. Выслушал, дал пару советов. Спасибо. По финалу, утром Фаина забрала меня из отеля и началась неделя офигенного дайвинга. В чём проблема то? Ну и кто не адекватный? Я ещё на форуме решил к кому я поеду, списался, спросил совета и не пожалел об этом ни на йоту. Да едьте вы к кому хотите. Бог с вами. Может и прав Слава, в том что, ещё на форуме отсеивает ........ . Потом на боте зато компания душевная. Просьба, не трите свои сообщения. Напрягает. Делайте не боясь! Боитесь? Лучше не делайте. Стыдно за то что написали? Не пишите. Пишете? Не трите.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

kostya-krk
Активный участник

#326 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 18:59 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

дубль

Болт
Активный участник

#327 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 19:38 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

kostya-krk писал(а):дубль
Зачем потёр?
kostya-krk писал(а):Стыдно за то что написали? Не пишите. Пишете? Не трите.
:smile1: :smile1: :smile1: :smile2: :smile3:
RTGA 000.092.

kostya-krk
Активный участник

#328 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 20:21 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Болт писал(а):
kostya-krk писал(а):дубль
Зачем потёр?
kostya-krk писал(а):Стыдно за то что написали? Не пишите. Пишете? Не трите.
:smile1: :smile1: :smile1: :smile2: :smile3:
Ну дубль, он и есть дубль. :bee3: Могу восстановить. :D :D :D :D :D Надо? Стыдиться чего? Что инет глючит?

micro

#329 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 20:28 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Почему мне должно быть стыдно за то, что я написал? Сообщения потерты по причине, что я не собираюсь опускаться до общения в таком ключе, в каком начал вести беседу Скат. Тем более, написано это было не для него. Для кого было написано, он прочитал, и продолжать этот разговор я не намерян.

скат

#330 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 20:44 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

micro писал(а):Почему мне должно быть стыдно за то, что я написал? Сообщения потерты по причине, что я не собираюсь опускаться до общения в таком ключе, в каком начал вести беседу Скат. Тем более, написано это было не для него. Для кого было написано, он прочитал, и продолжать этот разговор я не намерян.
Да, Скат начал беседу "в ключе" который выставляет Микро в невыгодном цвете.
Что значит отдыхать в кредит? Это значит, ты ещё не заработал отдых, а уже хочешь отдыхать.
По мне - ты вот сначала поработай, заработай денег на все свои все неотложные нужды,
а уж потом, если остались деньги - езжай отдыхать.
Само отношение к человеку, отдыхающему в кредит, у нормального человека, мягко говоря, неоднозначное.
Хрен тебя знает - заработаешь ты потом, чтобы кредит мне вернуть, или нет?
Работник-то из тебя, по всему видать, никакой. Всё больше отдохнуть.......Жди потом
очереди. Сначала с тебя за хату будут кредит трясти. потом за машину, потом за телефон, потом за бабину шубу, а уж потом за дайвинг...
Можно и не дождаться :D :D Уж лучше синица в руках - один человек с кэшем, чем журавль в небе -
пять долбоящеров с кредитом! :D

micro

#331 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 20:59 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Это же надо настолько не понимать написанное :lol: Да и вообще ничего не понимать.

скат

#332 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:01 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Очевидно разница в возрасте сказывается.
вы, дети, сейчас свихнулись на этих кредитах.
Живите по средствам. вот вам мой совет.
нет денег нырять - не ныряй. пешком ходи.

micro

#333 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:03 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Может прежде, чем жизни людей учить, читать научишься и понимать что прочитал? И деньги может лучше в своём кармане считать будешь, а не в чужом?

PROFFI
Активный участник

#334 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:04 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

:roll: Интересно, хоть кто-то на форуме нуждается в советах как ему жить и чем заниматься?
Какое отношение данная писанина имеет с теме?
Владимир. DM

скат

#335 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:07 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Упаси бог учить кого-то жизни. В своей бы разобраться. Речь-то не о жизни
Не я разговор завёл о кредите. есть деньги - плати. нет - гуляй.
в дайвинге так сейчас. Слава богу, людей с кэшэм хватает.
Обиделся что ли7
А то тут был один - искал сначала дайвинг подешевле. а потом, когда я его затроллил кричит, у меня денег хватит тебя с потрохами купить :D
Значит что - тупо жмот!

micro

#336 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:23 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Скат, ты просто вообще не понял, про что я писал. И денег у меня и на нырялку, и на снарягу, и на обучение достаточно, иначе бы я этим не занимался.

Shnorhel

#337 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:30 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

......................

скат

#338 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:31 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Андрей, не пиши ничего, а то все думают что ты. это я :D :D

ua6atg8
Активный участник

#339 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:39 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Ой, Слава. С чего ты вообше взял, что твой контингент , это человек с большим " кэшем" , как ты говоришь?
Этот контингент в Хургаду не ездит, или поедет ровно один раз.
Твои клиенты это Российские трудяги , достаточно трудно заробатываюший " кэш" который ты так любишь. И, что они кредиты берут, это не хорошо и не плохо, просто так карта легла перед поездкой.
Наконец человек прекрасен своей иррациональностью . Иначе невыносимо скучно жить. Взять вот на последнии деньги махнуть на Таити..
В том году в это время чуть не уехал на Мальдивы, жена остановила. На эти деньги сделали пристройку к дому ( желание жены) Ну так вот я до сих пор не пойму, кто из нас был прав :-)

micro

#340 Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:44 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Весь прикол в том, что про кредиты, которые мерещатся Скату речи вобще не шло :lol: Речь шла про оплату банковскими картами, но он, видимо, не знает что это такое и билеты на самолет до сих пор в кассе за нал покупает :lol:

Ответить