Саня, не дороже денег! Я верю, что это того стоит - сезон Мола-Мола...Александр64 писал(а):Дороговато туда...
КУРСЫ И ДАЙВИНГ В ШАРМЕ С ВЛАДО ЖИВНА )))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
-
- Активный участник
Игорек, а что это?! А то я дальше Турляндии, Ебиптянии и Эмиратов пока не бывал.
Вот и копи денюшку, на месте расскажу..., а повезет, так и увидим!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
-
- Активный участник
Хм..Все может быть! Хочется и туда сгонять! Супруга однако...
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Александр, супруге тоже будет интересно
- в прошлую поездку из 12 человек в нашей группе не ныряли 5. Это как раз и были жены и даже одна мама
. Все остались довольны. О том как всё это выглядит и как прошла поездка, можете почитать вот тут: http://www.vlado-slovak.com/%D0%BF%D0%B ... %B8%D1%8F/
А Мола-мола - это фантастического вида рыба, достигающая трех метров в длину. Август - сезон, когда её с очень высокой долей вероятности можно встретить у берегов Бали. Выглядит так:

А Мола-мола - это фантастического вида рыба, достигающая трех метров в длину. Август - сезон, когда её с очень высокой долей вероятности можно встретить у берегов Бали. Выглядит так:

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
-
- Активный участник
Это, случайно не рыба Луна?
-
- Активный участник
А отчет суперский!
-
- Активный участник
Стесняюсь спросить, а сколько выло путешествие?
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Не надо стесняться
, все подробности есть вот тут: http://www.vlado-slovak.com/%D0%BD%D0%B ... 81%D1%82a/
Цена дана на август прошлого года, но вполне может служить ориентиром. Завышенным ориентиром, потому что если бронировать всё заранее, то можно рассчитывать на более приятные для глаза цифры.

Цена дана на август прошлого года, но вполне может служить ориентиром. Завышенным ориентиром, потому что если бронировать всё заранее, то можно рассчитывать на более приятные для глаза цифры.
- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и закончилось наше путешествие по южным морям... Закончилось успешно: из крупных обитателей видели серых рифовых, белопёрых и акул-лисиц, огромных мурен, черепах, наполеонов, тунцов, каранксов и даже дельфинчиков; из морских обитателей меньшего размера, но не менее интересных - стоун-фиши, скорпены. Ночных погружений было не много, так как на Бразерсах они запрещены, но те, что мы сделали, были зачётными - чего стоят шесть (!!!) испанских танцоров, встреченных на одном дайве. О крабах, голожаберниках, осьминогах, наверно, и упоминать не стоит... Или стоит
.
Кроме всего прочего, мы навестили затонувшие корабли: "Нумидию", "Тистельгорм", "Салем", "Данрейвен". Особенно запомнилось ночное на "Тистельгорм", где прямо при входе нас ждала огромная медведка!
Что еще сказать? Это было здорово, ребята! Все вернулись, всем понравилось, а фото нашей весёлой компании - тому подтверждение.

Наш подробный отчет и впечатления участников сафари скоро будут у нас на сайте - заходите, читайте, голосуйте
.
А мы готовимся к очередной поездке по северу Красного моря на нашем любимом "Ocean Dream" (где сейчас и находимся, кстати): покажем вам дельфинчиков, поплаваем с ними, погуляем по необитаемому острову, покатаемся в течениях, побываем в незнакомых другим дайверам местах, поныряем в каньонах, пещерках и увидим ещё много всего интересного.
Скоро разошлем вам приглашения со всеми подробностями.
А пока мы дрейфуем где-то за Рас Мохамедом, откуда и шлём вам всем самый горячий привет!

Кроме всего прочего, мы навестили затонувшие корабли: "Нумидию", "Тистельгорм", "Салем", "Данрейвен". Особенно запомнилось ночное на "Тистельгорм", где прямо при входе нас ждала огромная медведка!
Что еще сказать? Это было здорово, ребята! Все вернулись, всем понравилось, а фото нашей весёлой компании - тому подтверждение.

Наш подробный отчет и впечатления участников сафари скоро будут у нас на сайте - заходите, читайте, голосуйте

А мы готовимся к очередной поездке по северу Красного моря на нашем любимом "Ocean Dream" (где сейчас и находимся, кстати): покажем вам дельфинчиков, поплаваем с ними, погуляем по необитаемому острову, покатаемся в течениях, побываем в незнакомых другим дайверам местах, поныряем в каньонах, пещерках и увидим ещё много всего интересного.
Скоро разошлем вам приглашения со всеми подробностями.
А пока мы дрейфуем где-то за Рас Мохамедом, откуда и шлём вам всем самый горячий привет!

Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Тел., Viber, WhatsApp: +20109 744 96 07, e-mail: vzivna@gmail.com
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Тел., Viber, WhatsApp: +20109 744 96 07, e-mail: vzivna@gmail.com
-
- Активный участник
Вы как туда столько людей-то впихнули? ВетрА у вас там прописался уже? Группы водит наверно?
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Паш, нормально впихнули, это же "Galaxy" - большая лодка, нас 28 человек было
.
А ВетрА - ага, в общем-то, можно сказать, что прописался: группы не водит, он сам в группе моих заек
, но персональным халатом уже обзавелся - выглядит как хан-бабай
, особенно когда в этом халате, потягиваясь, к завтраку выходит
.

А ВетрА - ага, в общем-то, можно сказать, что прописался: группы не водит, он сам в группе моих заек

Гы гы... Хан Бабай... из группы заек...
Мне нравится!
Халат берегите.

Мне нравится!
Халат берегите.

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
-
- Активный участник
Спасибо порадовал! Я ржал "в-голос"! Андрюха бери халат поехали на Лазурку народ пугать!
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Андрей...
Веришь, вот до слез проняло! Только с дайва вернулась (кстати, я с зайками-2 только что леопардовую акулу видела), а тут такое...! Сидим с Владо, ржём! Спасибо за такой позитив
.

Веришь, вот до слез проняло! Только с дайва вернулась (кстати, я с зайками-2 только что леопардовую акулу видела), а тут такое...! Сидим с Владо, ржём! Спасибо за такой позитив

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Привет, я не понял, с вами Алексей Зайцев был что-ли?
Всё! Не пойду в техно!
-
- Активный участник
Вроде он. Наверху третий слева?