СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
micro

#341 Сообщение Добавлено: 26-04-2015 18:08 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

BIRKA писал(а):Оформлять и оплачивать - нет. А узнать заранее - да. Именно узнать: списаться, и задать тот самый вопрос - а вот если мне тур, который я до сих пор жду, подтвердят в последний миг, то успеете меня застраховать? Как в этом случае поступить, чтобы побыстрее полис получить и не уехать не застрахованным?
И всё.
Ирина, что бы всё так сделать, об этом надо знать. Вот рассказали, теперь знаю. Вы в другой теме рассказали про необходимость страховки, я проникся, решил сделать страховку, не вышло, ну что тут уже поделать, так сложилось, не мой это страховщик, найду другого для следующей поездки и воспользуюсь Вашим советом и свяжусь заранее, большое спасибо за советы, Вы реально помогаете.
Думаю да, надо завязывать уже тут обсуждения, а то автор топика переживает, что много негатива в его рекламной теме. Но надеюсь, что это было не зря и на будущее он сделает выводы и косячить так больше не будет, да и с клиентами, путь и не состоявшимися, общаться научится.

no one
Активный участник

#342 Сообщение Добавлено: 27-04-2015 00:35 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Так, развели дискуссию, и мой вопрос "по существу" к уважаемому Страховщику просто потерялся :( :( :( Тогда еще раз: Заказал, получил и оплатил у вас страховку. Вопросы: Почему нет подписи ОАО "СГ МСК" на полисе и почему там данные моего загранпаспорта если полис я оформлял на Россию (данные рос паспорта он-лайн форма не принимала)
Спасибо

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#343 Сообщение Добавлено: 27-04-2015 09:09 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Max писал(а):
DeMoNoID писал(а):Я как ведущий темы все же вмешаюсь, и обращу внимание что данный раздел предназначен для частных обьявлений и общения в рамках купли продажи. Человеку Имхо уже достаточно доходчиво обьяснили и дали рекомендации. Просьба переключиться с его персоны и вести тему в рамках вопросов купли/продажи/сопровождения страховых услуг. Всем спасибо.

Расскажите о скидке, при бронировании у вас на сайте.

Стандартная страховка (до 20 дней), дайвинг и медицина (все страны кроме РФ и СНГ), стоимость со скидкой?
Будет получаться -5% от стоимость цены на сайте (на сайте указана стандартная цена полиса компании МСК).

На сайт легко можно пjпасть набрав страховка.онлайн и перейти в раздел Дайвинг
no one писал(а):Так, развели дискуссию, и мой вопрос "по существу" к уважаемому Страховщику просто потерялся :( :( :( Тогда еще раз: Заказал, получил и оплатил у вас страховку. Вопросы: Почему нет подписи ОАО "СГ МСК" на полисе и почему там данные моего загранпаспорта если полис я оформлял на Россию (данные рос паспорта он-лайн форма не принимала)
Спасибо
Доброго времени суток коллега.
В програмном обеспечении Мск в настоящий момент отсутствует возможность вставлять подпись в электронный полис. Для вас на работоспособности страховки это никак не отразится, при необходимости я всегда могу выслать скан полиса со своей подписью или доставить курьером оригинал.
По умолчанию в программу так же забивается заграничный паспорт. Единственное для чего эти данные могут понадобиться, это для урегулирования страхового случая при обращении в саму страховую компанию. В этом случае заполненные данные загран паспорта не будут считаться ошибкой.
8) Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! 8)

Michael J.
Активный участник

#344 Сообщение Добавлено: 27-04-2015 15:16 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Допрыгался, называется...

"ОАО «Страховая группа МСК» закрыло все подразделения в российских городах, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Татарстана, сообщили в пресс-службе компании. "

Сегодня пошёл, думаю щас куплю, ага. Дверь закрыта, телефоны не работают. Несколько лет покупал за полчаса и не парился, и вот на тебе...
Ехать третьего.
Вопрос ТСу. Наверное не успеем до 3 мая получить, если в пятницу уже никто работать не будет.
Придётся тогда на месте брать Indepths или DAN
Mareedege mareedegeb deemarissi.

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#345 Сообщение Добавлено: 27-04-2015 15:21 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Michael J. писал(а):Допрыгался, называется...

"ОАО «Страховая группа МСК» закрыло все подразделения в российских городах, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Татарстана, сообщили в пресс-службе компании. "

Сегодня пошёл, думаю щас куплю, ага. Дверь закрыта, телефоны не работают. Несколько лет покупал за полчаса и не парился, и вот на тебе...
Ехать третьего.
Вопрос ТСу. Наверное не успеем до 3 мая получить, если в пятницу уже никто работать не будет.
Придётся тогда на месте брать Indepths или DAN
В течении дня вы сможете получить полис если заполните заявку у нас на сайте.
Если нужен оригинал, то доставим курьером на следующий день (Москва).
Не очень понимаю, почему нужно тянуть до 3 мая?

Michael J.
Активный участник

#346 Сообщение Добавлено: 27-04-2015 15:24 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

А, всё уже, проехали. Решено.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

micro

#347 Сообщение Добавлено: 27-04-2015 18:18 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

8)
DeMoNoID писал(а):В течении дня вы сможете получить полис если заполните заявку у нас на сайте.
Это не правда! 21 числа оставил аж три заявки на сайте, полиса до сих пор нет, ещё и нахамили!
Не хотел уже ничего писать в этой теме, но мимо несправедливости пройти не могу.

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#348 Сообщение Добавлено: 27-04-2015 19:23 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Неспроведливость, это то что некоторые умудряются портить воздух, нервы и жизнь одновременно.
Глупо чужие грехи под микроскопом разглядывать, когда свои невооружённым глазом видно.

micro

#349 Сообщение Добавлено: 27-04-2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Норм сообщение переписалось))) А у меня какие грехи? Поздно сделал заявку? Бурно возмущался? Ну и? Времени, в итоге, оказалось немерянно, бурные возмущения на раз сглаживаются нормальным общением в личке, но Вам, видимо, было не интересно спокойное разрешение недоразумения. Да ладно, пофиг, больше в поднятии Вашей темы я не участвую. Зла не держу, бывайте.

Handle Brake
Новичок

#350 Сообщение Добавлено: 01-05-2015 14:35 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

micro писал(а):8)
DeMoNoID писал(а):В течении дня вы сможете получить полис если заполните заявку у нас на сайте.
Это не правда! 21 числа оставил аж три заявки на сайте...
Это правда! Что для меня стало откровением!
В силу служебных обязанностей смог окончательное решение о поездке принять глубоко ночью с 30.04 на 01.05. Вылет 02.05.

Утром Первого мая!!! т.е. когда вся страна отдыхает и празднует, отправил заявку с сайта. В обед Первого мая!!! был уже с оплаченным полисом на руках.
Справедливости ради отмечу, что все переговоры предельно четкие и культурные. Вплоть до удобной формы оплаты все согласовали.

Премного благодарен Дмитрию и агентству. Внес их в список своих партнеров.

trawler
Участник

#351 Сообщение Добавлено: 06-05-2015 12:52 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

В очередной раз приобрел полис через данное агенство. Вчера в 18 часов заказал в 21 час страховка была у меня на почте. Сегодня утром оплатил на карту. Всё :bee2:
Но ведь нельзя же доверять мнению человека который не успел похмелиться!

Golf
Активный участник

#352 Сообщение Добавлено: 18-05-2015 11:46 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Заказал полис поздно ночью. Утром страховка была у меня на почте! Супер!
Заказываю уже не первый раз и всегда оперативно.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#353 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 14:57 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Заказал страховку во второй раз. Все как обычно супероперативно :!: :!: :!: Причем дешевле чем у другой ск.

Но есть странности :
- первый раз мне сказали что бы я обязательно расписался в полюсе
- сейчас говорят подпись не обязательна
Где истина Дмитрий ?
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#354 Сообщение Добавлено: 08-06-2015 17:30 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

urab писал(а):Заказал страховку во второй раз. Все как обычно супероперативно :!: :!: :!: Причем дешевле чем у другой ск.

Но есть странности :
- первый раз мне сказали что бы я обязательно расписался в полюсе
- сейчас говорят подпись не обязательна
Где истина Дмитрий ?
Истина в том, что подпись необходима только в случае если данный полис подается в посольство для получения визы, тогда желательно наличие подписей страхователя и застрахованного на бланке.
В случае же, если вы следуете за границу для отдыха и занятия подводным плаванием, наличие подписи и вашей и моей - никого там интересовать не будет 8)

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#355 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 11:54 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Подъем :bee2:

krykozabra
Активный участник
Контактная информация:

#356 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 00:47 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Ещё раз заказывал страховку через сайт и всё оперативно оформили на следующий день. Большущие спасибо!
CMAS/КПДР **,NDL Nitrox

urab
Активный участник
Контактная информация:

#357 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 06:40 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

DeMoNoID писал(а): Истина в том, что подпись необходима ................ тогда желательно наличие подписей страхователя и застрахованного на бланке.
Необходима или желательно :?:
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Fedorov
Участник

#358 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 19:37 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Утром в 10 отправил заявку, через 20 минут пришел ответ. Оплатил через сбербанк онлайн...
На всё ушло меньше часа. Страховка на руках.
Спасибо, надеюсь не пригодится.

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#359 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 13:51 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

А мне что-то подтверждение оплаты никак не пришлют.
Позвонил - говорят нету, ждите.

Хотя перевод с карты на карту мгновенный.

Кидал 3000 на карту сбера с тинькова. 26 июня 2015 в 14:18

:mad1:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Fedorov
Участник

#360 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 13:58 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Со сбера на сбер...

Ответить