Нет проблем! В Садко-Москва рубли тоже пригодятся...Esperanza писал(а):То есть, Вы платите Дайвцентру САДКО- Хургада, рубли, чтобы он потом сам конвертировал их в доллары и нёс все сопутствующие расходы?
Дайвинг в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так Вы почитайте их условия - 100% оплата в Москве по спецкурсу. Не я же это придумал) Я думал лишь как еще на переводе сэкономить, хотя бы тот же 1%, а в случае с кредиткой целых 5%) И всего-то, а разговора на три дня развелиEsperanza писал(а):То есть, Вы платите Дайвцентру САДКО- Хургада, рубли, чтобы он потом сам конвертировал их в доллары и нёс все сопутствующие расходы? Крутабэл.

Дайвцентр САДКО- Хургада, да Вы просто святой! 

Esperanza писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада, да Вы просто святой!

А Гундяев ничего не говорил...

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще внесли в черные списки и назвали нищебродом)))) Это тетис (с)micro писал(а): И всего-то, а разговора на три дня развели
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
gennady golikov писал(а):А еще внесли в черные списки и назвали нищебродом)))) Это тетис (с)

- Elf in Stone
- Активный участник

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, стыдно читать. Успокойтесь уже.
1% со 100000 это - 1000 рублей.
5$ это - 250 руб нынче.
А как же дютифри, танцы на деке, цыгане с медведями?

Одна Смирновка на кочелях 110 евросов по выезду....
5$ это - 250 руб нынче.
А как же дютифри, танцы на деке, цыгане с медведями?

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
1000р - это такси в аэропорт или литра вискаря в дьютике))Instructor.deep писал(а):Ребята, стыдно читать. Успокойтесь уже.
5$ это - 250 руб нынче.
А как же дютифри, танцы на деке, цыгане с медведями?![]()
Последний раз редактировалось micro 27-05-2015 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты о чем? Человек с женой и ребенком едет. Это же не поездка на сафари. Как раз в этой поездке надо сэкономить на сафари.Instructor.deep писал(а):Ребята, стыдно читать. Успокойтесь уже.
5$ это - 250 руб нынче.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Уже съездили)) Сейчас как раз про сафари речь шла.gennady golikov писал(а):Ты о чем? Человек с женой и ребенком едет. Это же не поездка на сафари. Как раз в этой поездке надо сэкономить на сафари.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Жене цветы, мартини и белис, детям мороженое, себе дорогому по предпочтениям.Ты о чем? Человек с женой и ребенком едет. Это же не поездка на сафари.

Смешно. Даже если тысяча, на самом деле будет больше, но суть не в этом. Эта 1тр на дороге просто так лежит? Или есть сильное желание ее просто так в воздух запулить?Instructor.deep писал(а):Ребята, стыдно читать. Успокойтесь уже.
5$ это - 250 руб нынче.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
На сафари ничего не изменяется. Неделя есть неделя. Жене, детям, себе....micro писал(а):Уже съездили)) Сейчас как раз про сафари речь шла.gennady golikov писал(а):Ты о чем? Человек с женой и ребенком едет. Это же не поездка на сафари. Как раз в этой поездке надо сэкономить на сафари.

Ныряютскат писал(а): я прекрасно понимаю. кто мои клиенты.
Олигархов среди них нет, и быть не может. ибо олигархи не ныряют. У них другие развлечения.
Все эти байки про ныряющих олигархов придумали безденежные инструкторы.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Наш Президент холдинга ныряет весьма активно.ДмитрийХ писал(а):Ныряютскат писал(а): я прекрасно понимаю. кто мои клиенты.
Олигархов среди них нет, и быть не может. ибо олигархи не ныряют. У них другие развлечения.
Все эти байки про ныряющих олигархов придумали безденежные инструкторы.Дерипаска ныряет, Махмутов, Григорьев, говорят что Потанин в наших говнах нырял

Даже отбашлял одну нашу поездку: http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... =cat&id=86
Последний раз редактировалось Instructor.deep 28-05-2015 11:27, всего редактировалось 2 раза.
На сафари кормят, а ящик Стеллы по 10 фунтов можно (можно?) взять с собой.Instructor.deep писал(а):На сафари ничего не изменяется. Неделя есть неделя. Жене, детям, себе....
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычно на сафари народ берет сало, Бородинский, охотничьи колбаски, воблу под пиво и т.д. и т.п.micro писал(а):На сафари кормят, а ящик Стеллы по 10 фунтов можно (можно?) взять с собой.Instructor.deep писал(а):На сафари ничего не изменяется. Неделя есть неделя. Жене, детям, себе....

- Elf in Stone
- Активный участник
Еще как есть. Но я, например, перестал рекомендовать тех людей, с которыми ныряю, незнакомым людям. Так "пришлешь" кого-нибудь, а он д...м окажется. Получится, что подложил свинью близким людям. Оно мне надо?VetraA писал(а):А есть в Хургаде еще кто то ныряющий? Судя по форуму нет, но вдруг? Это я в плане развития кругозора спрашиваю (т.е. гипотетически)
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.