Это какое такси за 1000 р в аэропорты возит?micro писал(а):1000р - это такси в аэропорт или литра вискаря в дьютике))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это какое такси за 1000 р в аэропорты возит?micro писал(а):1000р - это такси в аэропорт или литра вискаря в дьютике))
Причем, иногда эти олигархи, стремятся не отрываться от обыкновенных людей.Instructor.deep писал(а):Наш Бахтиаров ныряет весьма активно.
Даже отбашлял одну нашу поездку: http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... =cat&id=86
В Питере. Даже за 300-500 возят, но я далеко живу, 50 км ехать, поэтому 960-980 обычно. Конечно не первая попавшаяся контора, но найти не сложно. А еще и встречают тебя по возвращении, отслеживая твой рейс и домой отвозят, за такие же деньгиElf in Stone писал(а):Это какое такси за 1000 р в аэропорты возит?micro писал(а):1000р - это такси в аэропорт или литра вискаря в дьютике))
вообще-то вы спросили именно про кредитные программыmicro писал(а):Вот именноgennady golikov писал(а):Как я понял mikro писал не об предоставлении ему кредита скатом или Садко, а о возможности оплатить услугу пластиковой картой ( их часто называют кредитными,хотя они могут быть как дебетовыми так и кредитными). Снятие наличных с дебетовых карт в чужих банкоматах может облагаться дополнительными комиссиями а с кредитных карт облагается комиссиями даже в своих банкоматах а это лишний траты и риски.
Про кредитные программы я спрашивал применительно к Садко-Тревел, ибо большинство турагенств их предоставляет. К оплате нырялки это отношения не имет. Какая то странная реакция у людей при слове "кредит", как будто у них денег просятdutf писал(а):вообще-то вы спросили именно про кредитные программы
вы уж там определитесь, нужно вам отдохнуть в долг или оплатить нырялку банковской картой)
Можно и так. А можно не принимать рекомендации незнакомых людей. Так приедешь куда нибудь а там сплошные д...м (с). А тетис?Elf in Stone писал(а):Еще как есть. Но я, например, перестал рекомендовать тех людей, с которыми ныряю, незнакомым людям. Так "пришлешь" кого-нибудь, а он д...м окажется. Получится, что подложил свинью близким людям. Оно мне надо?VetraA писал(а):А есть в Хургаде еще кто то ныряющий? Судя по форуму нет, но вдруг? Это я в плане развития кругозора спрашиваю (т.е. гипотетически)
Какая гадость эта ваша стелла...micro писал(а):На сафари кормят, а ящик Стеллы по 10 фунтов можно (можно?) взять с собой.
495 924 95 17 в январе 900р брали. Сокол - Домодедово. Обратно - 1.100Elf in Stone писал(а):Это какое такси за 1000 р в аэропорты возит?micro писал(а):1000р - это такси в аэропорт или литра вискаря в дьютике))
В Москве тоже возят. Правда, за 1100Elf in Stone писал(а):А, понял. Со свойственным многим масквачам снобизмом забыл, что за МКАДом тоже есть жизнь.
И этот фактор тоже повлиял на решение не рекомендовать. Порекомендуешь, не понравится, скажут, что такой сякой д...б насоветовал.VetraA писал(а): А можно не принимать рекомендации незнакомых людей. Так приедешь куда нибудь а там сплошные д...м (с).
UberElf in Stone писал(а):Это какое такси за 1000 р в аэропорты возит?micro писал(а):1000р - это такси в аэропорт или литра вискаря в дьютике))
У меня рублевая, зарплатная. Конвертируется сразу в фунты, динары.Выгоднее снимать в местной валюте. От банка может зависит.Esperanza писал(а):Как раз имеет. Рублевую напрямую в фунты банк конвертировать не будет. Сначала в доллары (или евро), потом в фунты. Теряете на конвертации и процентах.
Откуда такая уверенность? В выписке этого видно не будетPercaleMouse писал(а):Конвертируется сразу в фунты, динары.Esperanza писал(а):Как раз имеет. Рублевую напрямую в фунты банк конвертировать не будет. Сначала в доллары (или евро), потом в фунты. Теряете на конвертации и процентах.
Был в банке проверял пару непонятных транзакций после Эмиратов. Показали полную запись с процентами и коммисиями.ЙОРШ писал(а):Откуда такая уверенность? В выписке этого видно не будетPercaleMouse писал(а):Конвертируется сразу в фунты, динары.Esperanza писал(а):Как раз имеет. Рублевую напрямую в фунты банк конвертировать не будет. Сначала в доллары (или евро), потом в фунты. Теряете на конвертации и процентах.
В выписке сбербанка очень хорошо видно: 300 ег.фунтов = 2108.73 руб.ЙОРШ писал(а):Откуда такая уверенность? В выписке этого видно не будетPercaleMouse писал(а):Конвертируется сразу в фунты, динары.Esperanza писал(а):Как раз имеет. Рублевую напрямую в фунты банк конвертировать не будет. Сначала в доллары (или евро), потом в фунты. Теряете на конвертации и процентах.
МПС все равно проводила операцию через доллары/евро. Другой момент, что банк просто заложил в курс эти конвертацииVagif писал(а): В выписке сбербанка очень хорошо видно: 300 ег.фунтов = 2108.73 руб.=