Если бы был список сайтов, например Хургады, в одном месте...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): -зачем надо было ходить по дайвцентрам и "мониторить" все цены,если они открыто лежат у всех на сайтах?![]()
Порекомендуйте дайв-центр в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поясняюююю...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У нас на Тетисе такое бывает сплошь и рядом: начинают с одного,а заканчивается совсем другим...АМВ писал(а): Речь не идет о стоимости услуг. Изначально автор темы запрашивал русских инструкторов и КАЧЕСТВЕННОЕ оборудование. .............. Хотя если честно, интерестно было бы составить действительно справедливый рейтинг всех без исключения ДЦ, ну например Хургады. Ведь наличие статуса 5 звезд не дает полной уверенности в качестве предоставляемых услуг. Тогда и не будет вставать вопрос о цене за погружения. Всем понятно что соотношение цена-качество никто еще не отменял.. И отвечал я ,как видно, не автору топика, а Вере, которую "неприятно удивили" цены в Садко. При этом я так и не понял:
-зачем надо было ходить по дайвцентрам и "мониторить" все цены,если они открыто лежат у всех на сайтах?![]()
-что так "неприятно удивило"? Что,цена не соответствовала заявленной на сайте? На сайте она декларировалась ниже?![]()
-Зачем вообще ходить по дайвцентрам и выяснять цены,если все равно ныряешь у знакомых за дешего...![]()

1) зачем надо было ходить по дайвцентрам?
я не ходила по всем дайвцентрам.некоторые посмотрели в нэте.а по некоторым близлежащим нашего места проживания зашли сами.Почему нет?правда?
Значит дальше....
2)Неприятно удивила цена.не потому что она не соответствует сайтовской цене, а просто...ну кому бы понравилось?я бы посмотрела на человека, который услышав вашу цену начал просто прыгать от счастья(утрирую)ну вобщем вы поняли я думаю.
3)Зачем?Затем!что дайвцентр САДКО - это наш старый добрый русский дайвцентр.потаму что в перерывах между дайвами действительно было бы приятно говорить с земляками общаться на родном языке и видеть родные лица.не знаю почему но мне так очень нравится проводить время и вобще!Я Вас так долго искала....когда нашла радости моей не было предела.наверно поэтому я расстроилась из за цен.потаму что хотела понырять с Вами.а денег не хватило

Кошка у вас шикарная просто

....smoke two joints....
- Medvedik
- Активный участник
To DoktorNN
Для Вас (OWD) и для меня (AOWD) - достаточно. Более чем.
Lionfish имеет за плечами не одну сотню нырок, она под водой двигается экономно и грамотно, не производя лишних телодвижениефф.
Мой Инструктор - Алекс Шестопалец, координаты которого я давал Вам в личке, так тот вообще ВСЕГДА ныряет в сухом костюме.
А глубокоуважаемый мной инструктор Костя Мулько вообще "сбежал из холодного Красного моря в Таиланд" (С), где и ныряет сейчас в обычном мокряке.
Так что не переживайте - гуру мёрзнут, а нам (как здесь кто-то соизволил выразиться -"леммингам"
) и в 5-ке шорти жарко будет.
УДАЧИ И УЛЫБОК!!!
Lionfish имеет за плечами не одну сотню нырок, она под водой двигается экономно и грамотно, не производя лишних телодвижениефф.
Мой Инструктор - Алекс Шестопалец, координаты которого я давал Вам в личке, так тот вообще ВСЕГДА ныряет в сухом костюме.
А глубокоуважаемый мной инструктор Костя Мулько вообще "сбежал из холодного Красного моря в Таиланд" (С), где и ныряет сейчас в обычном мокряке.
Так что не переживайте - гуру мёрзнут, а нам (как здесь кто-то соизволил выразиться -"леммингам"

УДАЧИ И УЛЫБОК!!!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, мне с фотиком в пятерке было тепло нарезать круги, а подруга мерзла без шлема 
От цен Садко радостно не прыгали.
Еще в Москве восприняли их, как адекватные и заранее учли нырялку в отпускном бюджете
Кстати, ради хорошей компании, можно совсем недорого прикинуться сноркелем
Инфо о том, что товарищ ныряет за 25 буказоидов со знакомыми арабами жабу и обиду не вызвало. Желания бежать в другой ДЦ - тоже
Кошка замечательная, разговаривает по-арабски, Ольга (садкошный инструктор) предупреждала особо с ней(кошкой) не нежничать...
не послушался...
до сих пор почесываюсь

Еще в Москве восприняли их, как адекватные и заранее учли нырялку в отпускном бюджете

Кстати, ради хорошей компании, можно совсем недорого прикинуться сноркелем

Инфо о том, что товарищ ныряет за 25 буказоидов со знакомыми арабами жабу и обиду не вызвало. Желания бежать в другой ДЦ - тоже

Кошка замечательная, разговаривает по-арабски, Ольга (садкошный инструктор) предупреждала особо с ней(кошкой) не нежничать...
не послушался...
до сих пор почесываюсь

- DoktorNN
- Участник
- Контактная информация:
Да, этого я не учелMedvedik писал(а):To DoktorNN

- Medvedik
- Активный участник
Ищите и обрящетеDoktorNN писал(а): А что значит сноркель?

http://dive.preferance.ru/vocab/index.php?letter=С
Сноркель= снорк; снорклер
Наслаждайтесь!

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
мы тоже все учли , кроме опаздания на самолет=))))))Paul Siberdt писал(а):Угу, мне с фотиком в пятерке было тепло нарезать круги, а подруга мерзла без шлема
Еще в Москве восприняли их, как адекватные и заранее учли нырялку в отпускном бюджете![]()
так что всяко бывает.а сноркелем прикидываться можно было бы конечно.но зачем?когда есть возможность дайвануть пару раз на последок.след поездка ох нескоро

....smoke two joints....
- DoktorNN
- Участник
- Контактная информация:
Посмотрел!!!Medvedik писал(а):Ищите и обрящетеDoktorNN писал(а): А что значит сноркель?![]()
http://dive.preferance.ru/vocab/index.php?letter=С
Сноркель= снорк; снорклер
Наслаждайтесь!
СНОРК переходная ступень между человеком и дайвером, тупиковая ветвь эволюции. Снорки глупы, любопытны и прекрасно плодятся в неволе.(матраскин)
СНОРКЛЕР - (снорк, сноркелист) - пловец в комплекте №1 (маска, трубка, ласты). Типичный снорклер-турЫст умеет издавать забавные звуки при встрече с медузами и крупными морскими обитателями. Необычайно возбуждается заметив хорошо торчащий буй (особенно опасен в Блю Холе). Уничтожается путем отстрела (сноркиллинг) при помощи резинотехнического изделия №2.
Улыбнуло

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, кстати, есть еще снорк-бомбер. Эдакий диверсионный корабель, что незаметно подкрадывается к твоему боту и выбрасывает в околорифовое пространство несколько десятков этих самых переходных ступеней в комплекте номер раз.
Наиболее опаснен момент подъема на поверхность, когда ухи, привыкшие к мерному побулькиванию выдыхаемого воздуха сталкиваются со шквалом визгов, воплей и матюков.
Наиболее опаснен момент подъема на поверхность, когда ухи, привыкшие к мерному побулькиванию выдыхаемого воздуха сталкиваются со шквалом визгов, воплей и матюков.
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Тоже самое, заехали в садко, хотели понырять, сказали запись за месяц в москве. Да еще и цена 50 баков удивила. В итоге отныряли с Оркой, те же русские, то же общение. Орка очень понравилась! А кот классный. Вот фотко.....Верон писал(а):Поясняюююю...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У нас на Тетисе такое бывает сплошь и рядом: начинают с одного,а заканчивается совсем другим...АМВ писал(а): Речь не идет о стоимости услуг. Изначально автор темы запрашивал русских инструкторов и КАЧЕСТВЕННОЕ оборудование. .............. Хотя если честно, интерестно было бы составить действительно справедливый рейтинг всех без исключения ДЦ, ну например Хургады. Ведь наличие статуса 5 звезд не дает полной уверенности в качестве предоставляемых услуг. Тогда и не будет вставать вопрос о цене за погружения. Всем понятно что соотношение цена-качество никто еще не отменял.. И отвечал я ,как видно, не автору топика, а Вере, которую "неприятно удивили" цены в Садко. При этом я так и не понял:
-зачем надо было ходить по дайвцентрам и "мониторить" все цены,если они открыто лежат у всех на сайтах?![]()
-что так "неприятно удивило"? Что,цена не соответствовала заявленной на сайте? На сайте она декларировалась ниже?![]()
-Зачем вообще ходить по дайвцентрам и выяснять цены,если все равно ныряешь у знакомых за дешего...![]()
![]()
1) зачем надо было ходить по дайвцентрам?
я не ходила по всем дайвцентрам.некоторые посмотрели в нэте.а по некоторым близлежащим нашего места проживания зашли сами.Почему нет?правда?
Значит дальше....
2)Неприятно удивила цена.не потому что она не соответствует сайтовской цене, а просто...ну кому бы понравилось?я бы посмотрела на человека, который услышав вашу цену начал просто прыгать от счастья(утрирую)ну вобщем вы поняли я думаю.
3)Зачем?Затем!что дайвцентр САДКО - это наш старый добрый русский дайвцентр.потаму что в перерывах между дайвами действительно было бы приятно говорить с земляками общаться на родном языке и видеть родные лица.не знаю почему но мне так очень нравится проводить время и вобще!Я Вас так долго искала....когда нашла радости моей не было предела.наверно поэтому я расстроилась из за цен.потаму что хотела понырять с Вами.а денег не хватилодайв на последние бапки
![]()
Кошка у вас шикарная просто
PADI 647067
oss писал(а): Тоже самое, заехали в садко, хотели понырять, сказали запись за месяц в москве. Да еще и цена 50 баков удивила. .

Есть такая проблема... К сожалению ,особенно в высокий сезон, мы не можем вместить всех желающих

Мы работаем над этим. И в самое ближайшее время у нас появится второй кораблик такого же уровня,как и Мэй Флауэр. Так что острота вопроса должна сняться.
Что касается цен, то это отдельная тема:
viewtopic.php?t=32856
Называется, открыли Америку...Natalia35 писал(а):...тем больше они мне какую-то секту напоминают, а не ДЦ вовсе..

Об этом писали еще пару лет назад на этом же форуме. Флаг у нас висит германский, да и сайт ДЕ. Ежу понятно,откуда идет финансовая подпитка... Вот и посылаем всех далеко, т.к. дайвинг - это только для отвода глаз,вроде как афиша,вывеска. А на самом деле...
А до вас только сейчас дошло..?
какой дайв-клуб всё-таки выбрали?
Жизнь-это море и все мы в ней дайверы