И это правильно!seeman писал(а):А вот к нам на лодку можно со своим...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И это правильно!seeman писал(а):А вот к нам на лодку можно со своим...
Именно, отделим мух от котлет... честно, не поняла что здесь обсуждать...Mazay писал(а):Отделим мух от котлет. - это тупо жлобство ...
Миша, не за 300, а конкретно за 200. Персонально для тебя могу сделать каюту с ванной и с джакузи на носу. Но такая каютка будет уже не 200, а 450... один хрен не поедешь:) Найдешь за 320 с сортиром и мельхиоровыми подносами:) Но "каждый правый имеет право". И с позволения свои ответы на этом заканчиваю..Mazay писал(а):Извини, Андрей, но на этом транспорте с общими сортирами и ценой 200-300 бакинских в день пиво должны на серебряных подносах носить...Андрей Галицкий писал(а):Вот за это я и люблю Филиппины и в том числе наш сафарийник. Все напитки в том числе и пиво входят в стоимость сафари. Нитрокс кстати тоже:) Все удовольствие 200$ в день.
И пиво на берегу 30-35 руб бутылка, а ром 65руб за 0.75:)) и никто не косится чего принес и куда:)
0.67 х 10 в день= 6.7 евро За 10дней 67евро ( но это я посчитал под большого любителя:) Жлобство засчитано:)SEABEAST писал(а):Нелепый говнопиар не засчитан. Вы получаете -10 к харизме.
Краша, я поначалу тоже так думал... и GAD так думал.. пока со своей женой не "вкусил"...Краша писал(а): Вот уж не надо ля-ля!
Нормальный адекватный человек, к клиентам относится очень хорошо в том числе и к русским.
Опять ничего не понял...Краша, я поначалу тоже так думал... и GAD так думал.. пока со своей женой не "вкусил"...
Обратите внимание, не только на яхту запрещают проносить, но и в ДЦ. Можно это называть жлобством, можно по-другому. Не важно.oleg_l писал(а):А я так и не понял - это Законы египта запрещают пронос спиртного на яхту, или граждане желающие урвать линий Евро, прекрывают свою жадность законами которых нет.
Не к харизме,а к чарму, и не минус 10, а здесь существенно побольше будет скидка... Д'Артаньянам-то...Андрей Галицкий писал(а):А по поводу пиара... поговорка была которая заканчивалась "... только конец тупить"SEABEAST писал(а):Нелепый говнопиар не засчитан. Вы получаете -10 к харизме.
Считать на отдыхе 100 баксов
Много таких видели? Я, если честно, не очень....Bess писал(а): египтян непьющих, внимательных к гостям, вежливых, умеющих предоставить хороший сервис...
Bess писал(а):Знатный топик. Не хочу никого обидеть, много путешествовал с людьми, к которым сказанное ниже не имеет никакого отношения. Но именно потому, что за соотечественников очень часто бывает неловко, хочется здесь добавить пару штрихов к этикету отельного бизнеса и портрету туриста, хотя этот топик и сам за себя уже почти все сказал.
1. Во всем мире принято уважать законы принимающей стороны и получать соответствующее уважение в ответ, наши туристы требуют уважения к себе при наплевательском отношении к хозяевам. Да не едьте вы на Си Вулф, если 2 евро за пиво определяет качество всего отдыха! Но оставьте Си Вулфу свободу выбирать таким образом себе гостей.
2. Сафарийная яхта - это плавучий отель, порой 5*. Ни одному туристу в мире не прийдет в голову прийти в ресторан 5* отеля со своим пивом. И тем более хвастаться этим. На многих яхтах матрос одевает вечером рубашку и бабочку и заходит с бутылкой вина за ужином в ресторан. И только если на борту наша группа, этого никто не делает по очевидной причине.
3. Пиво в ресторане в Москве и в Киеве стоит от 2-3 евро за бокал. Или я ошибаюсь? В чем разница на яхте?
И напоседок, разве не факт, что нам несказанно повезло, что часть побережья Красного моря таки досталась относительно благополучному и гостеприимному Египту, а не Саудовской Аравии и не Судану, и не Эритрее. И у нас есть возможность в безопасности и с комфортом наслаждаться одним из лучших дайвингов в мире. Так близко к дому! Все что от нас требуется - быть благодарными и уважать египтян, непьющих, внимательных к гостям, вежливых, умеющих предоставить хороший сервис, говорящих на куче иностранных языкови т.п...