Пиво и крепкие алкогольные напитки на наших сафари.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Alex TDI
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 11:50 Заголовок сообщения:

seeman писал(а):А вот к нам на лодку можно со своим...
И это правильно! :lol:
Спешите жить!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 14:42 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):Отделим мух от котлет. - это тупо жлобство ...
Именно, отделим мух от котлет... честно, не поняла что здесь обсуждать...
- Люди ввели такие правила на своем корабле (вне зависимости от причин, по которым они это сделали) - это ИХ ПРАВО
- Если кому-то эти правила не подходят - это ИХ ПРАВО
- Если эти правила не подходят, кто заставляет ехать на этот корабль или выбора больше нет?
- Если Вам это не нравится и Вы не едете на этот корабль, то какого фига обвиняете людей в жлобстве? Жлобством было бы если бы они не предупреждали об этом заранее, а ставили бы Вас перед фактом уже на корабле при оплаченном сафари...
- В данной ситуации можно только сказать спасибо им за то что предупредили
- И каждый сам может сделать выбор исходя из этого предупреждения, а не размазывать здесь на несколько страниц сопли и слезы о том, как их пытаются нае....
- в связи с вышесказанным наезды поменьшей мере звучат странно и глупо , особенно от тех, кто не собирался и не собирается на этот корабль на сафари...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 15:39 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):
Андрей Галицкий писал(а):Вот за это я и люблю Филиппины и в том числе наш сафарийник. Все напитки в том числе и пиво входят в стоимость сафари. Нитрокс кстати тоже:) Все удовольствие 200$ в день.
И пиво на берегу 30-35 руб бутылка, а ром 65руб за 0.75:)) и никто не косится чего принес и куда:)
Извини, Андрей, но на этом транспорте с общими сортирами и ценой 200-300 бакинских в день пиво должны на серебряных подносах носить...
Миша, не за 300, а конкретно за 200. Персонально для тебя могу сделать каюту с ванной и с джакузи на носу. Но такая каютка будет уже не 200, а 450... один хрен не поедешь:) Найдешь за 320 с сортиром и мельхиоровыми подносами:) Но "каждый правый имеет право". И с позволения свои ответы на этом заканчиваю..
Андрей Галицкий

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 15:50 Заголовок сообщения:

SEABEAST писал(а):Нелепый говнопиар не засчитан. Вы получаете -10 к харизме.
0.67 х 10 в день= 6.7 евро За 10дней 67евро ( но это я посчитал под большого любителя:) Жлобство засчитано:)
А по поводу пиара... поговорка была которая заканчивалась "... только конец тупить"
Считать на отдыхе 100 баксов и мотаться из-за этого в дьютик по приезду и обратно да еще в ближайшие 48 часов...
Спереть ящик водки, водку продать, а деньги пропить.
Удачи:)
Андрей Галицкий

Elf in Stone
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 17:01 Заголовок сообщения:

Краша писал(а): Вот уж не надо ля-ля! :twisted:
Нормальный адекватный человек, к клиентам относится очень хорошо в том числе и к русским.
Краша, я поначалу тоже так думал... и GAD так думал.. пока со своей женой не "вкусил"...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

skilled
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 24-04-2010 01:14 Заголовок сообщения:

Краша, я поначалу тоже так думал... и GAD так думал.. пока со своей женой не "вкусил"...
Опять ничего не понял... :( Кто, чего, с чьей женой не вкусил? Нихерушеньки не понятно...

Тема про вкушение и про жену не развита не разу. :lol:

Прошу пояснения :roll:
Я не шаман, но в бубен настучать могу

Дэйв
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 14:59 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):А я так и не понял - это Законы египта запрещают пронос спиртного на яхту, или граждане желающие урвать линий Евро, прекрывают свою жадность законами которых нет.
Обратите внимание, не только на яхту запрещают проносить, но и в ДЦ. Можно это называть жлобством, можно по-другому. Не важно.
Лично мне такой наесервис не нужен. Внес эту лавочку в свой персональный черный список и поставил ссылку на эту ветку.
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Elf in Stone
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 22:57 Заголовок сообщения:

Тема простая. GAD c женой вкусили "гостеприимства" и "радушия" Мартина...

ReedCat
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 26-04-2010 00:49 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):
SEABEAST писал(а):Нелепый говнопиар не засчитан. Вы получаете -10 к харизме.
А по поводу пиара... поговорка была которая заканчивалась "... только конец тупить"
Считать на отдыхе 100 баксов
Не к харизме,а к чарму, и не минус 10, а здесь существенно побольше будет скидка... Д'Артаньянам-то... :)

Bess
Участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 11:17 Заголовок сообщения:

Знатный топик. Не хочу никого обидеть, много путешествовал с людьми, к которым сказанное ниже не имеет никакого отношения. Но именно потому, что за соотечественников очень часто бывает неловко, хочется здесь добавить пару штрихов к этикету отельного бизнеса и портрету туриста, хотя этот топик и сам за себя уже почти все сказал.

1. Во всем мире принято уважать законы принимающей стороны и получать соответствующее уважение в ответ, наши туристы требуют уважения к себе при наплевательском отношении к хозяевам. Да не едьте вы на Си Вулф, если 2 евро за пиво определяет качество всего отдыха! Но оставьте Си Вулфу свободу выбирать таким образом себе гостей.

2. Сафарийная яхта - это плавучий отель, порой 5*. Ни одному туристу в мире не прийдет в голову прийти в ресторан 5* отеля со своим пивом. И тем более хвастаться этим. На многих яхтах матрос одевает вечером рубашку и бабочку и заходит с бутылкой вина за ужином в ресторан. И только если на борту наша группа, этого никто не делает по очевидной причине.

3. Пиво в ресторане в Москве и в Киеве стоит от 2-3 евро за бокал. Или я ошибаюсь? В чем разница на яхте?

И напоседок, разве не факт, что нам несказанно повезло, что часть побережья Красного моря таки досталась относительно благополучному и гостеприимному Египту, а не Саудовской Аравии и не Судану, и не Эритрее. И у нас есть возможность в безопасности и с комфортом наслаждаться одним из лучших дайвингов в мире. Так близко к дому! Все что от нас требуется - быть благодарными и уважать египтян, непьющих, внимательных к гостям, вежливых, умеющих предоставить хороший сервис, говорящих на куче иностранных языкови т.п...
Eugene Bessonov,
Divebooker.com Web Portal Inc.

Elf in Stone
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 11:36 Заголовок сообщения:

Bess писал(а): египтян непьющих, внимательных к гостям, вежливых, умеющих предоставить хороший сервис...
Много таких видели? Я, если честно, не очень....

Сильвер
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 12:09 Заголовок сообщения:

Удивительно,что вы не видите разницу между бокалом пива в ресторане и бутылкой "Стелы" по одной и той же цене!И,конечно же,никому в голову не прийдёт мысль тащить в ресторан пиво ,Мартини,коньяк и т.д.Потому что мы точно знаем,что они там в наличии и на любой вкус.Здесь же запрещают только пиво,т.к. других напитков,кроме,разве ещё египетского вина,ничего предложить не могут.Типа,коньяк и виски порячьте,дорогие наши,в непрозрачный пакет,а пиво,опять же Стелу,только у нас.Если б было б оно не дороже 10 фунтов,никто не заподозрил развод и все похвалили бы Си Вулф за сервис!

Mazay
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 13:05 Заголовок сообщения:

Bess писал(а):Знатный топик. Не хочу никого обидеть, много путешествовал с людьми, к которым сказанное ниже не имеет никакого отношения. Но именно потому, что за соотечественников очень часто бывает неловко, хочется здесь добавить пару штрихов к этикету отельного бизнеса и портрету туриста, хотя этот топик и сам за себя уже почти все сказал.

1. Во всем мире принято уважать законы принимающей стороны и получать соответствующее уважение в ответ, наши туристы требуют уважения к себе при наплевательском отношении к хозяевам. Да не едьте вы на Си Вулф, если 2 евро за пиво определяет качество всего отдыха! Но оставьте Си Вулфу свободу выбирать таким образом себе гостей.

2. Сафарийная яхта - это плавучий отель, порой 5*. Ни одному туристу в мире не прийдет в голову прийти в ресторан 5* отеля со своим пивом. И тем более хвастаться этим. На многих яхтах матрос одевает вечером рубашку и бабочку и заходит с бутылкой вина за ужином в ресторан. И только если на борту наша группа, этого никто не делает по очевидной причине.

3. Пиво в ресторане в Москве и в Киеве стоит от 2-3 евро за бокал. Или я ошибаюсь? В чем разница на яхте?

И напоседок, разве не факт, что нам несказанно повезло, что часть побережья Красного моря таки досталась относительно благополучному и гостеприимному Египту, а не Саудовской Аравии и не Судану, и не Эритрее. И у нас есть возможность в безопасности и с комфортом наслаждаться одним из лучших дайвингов в мире. Так близко к дому! Все что от нас требуется - быть благодарными и уважать египтян, непьющих, внимательных к гостям, вежливых, умеющих предоставить хороший сервис, говорящих на куче иностранных языкови т.п...

По первому пункту полностью согласен, интересно только, у Си Вулфа дела идут настолько хорошо, что он таким образом формирует свой контингент гостей или настолько плохо, что вынужден добирать прибыль такими путями...

По второму пункту - даже если яхта это отель, то и в приличном отеле после ужина люди, сидящие на балконе, зачастую пьют бутылку вина, купленного в магазине, а не заказанного в местном ресторане.

Ну а что касается стоимости пива, то я знаю немало людей, которые кроят на такую поездку из последних сил и для них лишние полсотни евро вовсе не лишние, прошу прощения за тавтологию...

Про чудесных египтян промолчу. После Филиппин египетский сервис комментировать не хочется...:)

Ответить