Однако вы пытаетесь со мной конкурировать, причем не совсем честными способами, а на открытое соревнование методик идти не хотите...Dikiy писал(а): у нас учатся люди с другим складом ума, мы тебе не конкуренты![]()
пиарься дальше
Индивидуальные занятия по технике плавания
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну если ты воспринимаешь обучение нами кого-то вообще в принципе как конкуренцию, то да, мы тебе конкуренты.Валерий Мухин писал(а):Однако вы пытаетесь со мной конкурировать, причем не совсем честными способами, а на открытое соревнование методик идти не хотите...Dikiy писал(а): у нас учатся люди с другим складом ума, мы тебе не конкуренты![]()
пиарься дальше
А если наш стеб над тобой в этой теме, то это ты брось, повторяю, мы тебе не конкуренты.
Я тебе уже раньше писал - не выкладывай видео с косячным гребком назад, когда жопа улетает наверх - плохая это реклама курсов.
Теперь ты выкладываешь видео ученика с тем же самым и говоришь - "смотрите как клево!"
Я тебе говорю - это не клево, Валер.
Это твоя лень снять нормальную технику и выложить ее.
Выкладываешь барахло - получаешь комменты, заметь, правдивые.
Соревнованием методик ты вряд-ли кого из нас заинтересуешь. Тебе доказывать что-то смысла нет, а себе мы уже все доказали.
Если ты таким образом хотел впитать знания как другие учат подобному, то сходи на курсы GUE - все узнаешь.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну конечно... Вы ведете себя как конкуренты, значит вы и есть конкуренты.Dikiy писал(а): А если наш стеб над тобой в этой теме, то это ты брось, повторяю, мы тебе не конкуренты.
Dikiy писал(а): Если ты таким образом хотел впитать знания как другие учат подобному, то сходи на курсы GUE - все узнаешь.

Под столом. Я на 100% уверен в превосходстве своей техники и методики обучения.
Слив, как говорится, засчитан.Dikiy писал(а): Соревнованием методик ты вряд-ли кого из нас заинтересуешь. Тебе доказывать что-то смысла нет, а себе мы уже все доказали.
Осталось отучить оГУЕвших гадить в чужие темы и все будет "Ок".
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Up
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация: