Акция!!!! Курс "Найтрокс" ПАДИ - БЕСПЛАТНО!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
скажите, а бывает ли 15л баллон найтрокса?

интрокибердайвингист
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
да хоть 20 литров ...БУЛЬник писал(а):скажите, а бывает ли 15л баллон найтрокса?![]()
![]()
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
наверное найтрокс вкуснее "воздуха". Хочется побольше 
Ak47se1 писал(а):Слава, респект тебе и уважуха. Теме Апппп !
Ваня привет ! Это Виталий . Я тоже приехал домой , и вот теперь то же печалюсь о прошедших денечках , как мы все вместе ныряли . Блин ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Славке , и за нырялку и за то что благодаря ему , я познакомился с хорошими людьми , с тобой Ванька и с остальными .
Спасибо Скату ! Получил от него в подарок специализацию найтрокс , и на этом самом найтроксе мы со Скатом и с jeka777 , сходили на Салем
в качестве гнёта использовать хочу, агаKWAK писал(а): А вы с какой целью интересуетесь???
Ваня, Виталик привет
интрокибердайвингист
Привет дядя Рома !БУЛЬник писал(а):в качестве гнёта использовать хочу, агаKWAK писал(а): А вы с какой целью интересуетесь???
Ваня, Виталик привет
ОБС, что скоро можно будут получить специализацию салодайвер 
интрокибердайвингист
А я и не за салодайвером приеду иншаллаAk47se1 писал(а):Привет привет.
За салодайвером я сразу приеду
-
Ak47se1
- Активный участник
- Контактная информация:
А мои ПИКи до Бристоля уже добрались
Только поздравлялка от ПАДИ одна почему то пришла, за Найтрокс. Зажилили, редиски, за ДИП

Только поздравлялка от ПАДИ одна почему то пришла, за Найтрокс. Зажилили, редиски, за ДИП
А меня на Мальту в следующий раз сватаютНеплутарх писал(а):А я и не за салодайвером приеду иншалла
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
Мальта гут ! Только вот одно но .... Ската там нет . Нырять то с кем ?, яж с другого кружка .... ... Короче Вань ты знаешьAk47se1 писал(а):А мои ПИКи до Бристоля уже добрались![]()
А меня на Мальту в следующий раз сватаютНеплутарх писал(а):А я и не за салодайвером приеду иншалла
можно ли нырять на найтроксе в сухаре? 
интрокибердайвингист
Блин, Вань прикинь , а мне никак на приедут календарики
-
Ak47se1
- Активный участник
- Контактная информация:
А я по хитрому, меня девушка научила.Неплутарх писал(а):Блин, Вань прикинь , а мне никак на приедут календарики
Отправил в Московский офис PADI ПИКи, они сами отправляли в Англию. Как к ним карточки пришли, так и забрал. Одно плохо, + 600 р. к цене, курьерская доставка.
Не беспокойся, почта просто хреново работает.
CMAS ** + Solo + Deep + Enriched Air
Да это я в курсе , ну в смысле про почту, мне вот с Украины уже двадцать дней сухарь никак не дойдет , а тут Англия , туда обратно , да еще там сколькоAk47se1 писал(а):А я по хитрому, меня девушка научила.Неплутарх писал(а):Блин, Вань прикинь , а мне никак на приедут календарики
Отправил в Московский офис PADI ПИКи, они сами отправляли в Англию. Как к ним карточки пришли, так и забрал. Одно плохо, + 600 р. к цене, курьерская доставка.
Не беспокойся, почта просто хреново работает.