Приезжайте!!! Открылся НОВЫЙ ДАЙВИНГ КЛУБ В НОВОРОССИЙСКЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Господа.
Вы должны были позаботиться о рекламе своего ДЦ хотя бы за пол года до сезона.
А сейчас не надо копи - пастить в 3 темы одно и то же.
Пока замечание. При рецидиве в читатели на месяц.
Вы должны были позаботиться о рекламе своего ДЦ хотя бы за пол года до сезона.
А сейчас не надо копи - пастить в 3 темы одно и то же.
Пока замечание. При рецидиве в читатели на месяц.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
- Контактная информация:
Мое мнение, одна из лучших команд на Черноморском побережье. Очень клиентоориентированный дайв центр. В прошлые выходные ходили на Ост и на Россию. Настолько все быстро и слажено. Катер быстроходный, поэтому переход до рэка не занимает много времени, места на катере предостаточно, хоть для рекреационных дайверов, хоть для технорей. Команда очень опытная, если что не знаешь где посмотреть, так чуть ли не за руку оведут и покажут
За руку это конечно шутка, но если серьезно, то только лишь благодаря Алексею и его опыту наша крайняя нырялка не сорвалась. У ребят есть все, что необходимо для хорошего дайва, от удобного катера, до набора декогазов. Скоро обещают и тримикс запустить.....
В общем люди знают толк в хоршем Рэк дайвинге, и смогут организовать погружение любого уровня.
Я очень рекомендую.
Леша, Дима спасибо! Скоро увидимся!

В общем люди знают толк в хоршем Рэк дайвинге, и смогут организовать погружение любого уровня.
Я очень рекомендую.
Леша, Дима спасибо! Скоро увидимся!

- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
На ваши "новые находки" уже ходили не один раз... Вы изучите хотя бы основы рекламы чтобы "лицом в грязь не падать"...
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
-
- Участник
- Контактная информация:
На ваши "новые находки" уже ходили не один раз... Вы изучите хотя бы основы рекламы чтобы "лицом в грязь не падать"...
Уважаемый!!!! Если Вы и ходили,....это очень ХОРОШО!!!!!!!!! А для НАС это НОВАЯ!!!!! находка,.....и никто лицом в грязь не падал....и не собирается падать!!!
Уважаемый!!!! Если Вы и ходили,....это очень ХОРОШО!!!!!!!!! А для НАС это НОВАЯ!!!!! находка,.....и никто лицом в грязь не падал....и не собирается падать!!!
Нырять много,чётно и с интересом...!
Ходили на Червонный казак. Приятно удивило меня то, что вышли по расписанию с двумя дайверами, хотя основная часть дайверов не пришла. Сотрудники сказали, что правила клуба обязывают выходить по расписанию если есть хотя бы один желающий. Поэтому пусть нам завидуют те, кто не пришёл. )))))))))
Всё было просто супер. Особенно обед.)))
Всё было просто супер. Особенно обед.)))
-
- Участник
мне вот интересно откуда появилось так много объектов. наверное лет 10-ть как минимум ребята шерстили прибрежные районы в поисках исторических событий с GPS-навигаторами, молодцы, нажимать на кнопки умеют, посмотрим что будет дальше?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят ,ну апните в следующий раз просто,зачм куча аккаунтов.
В августе опять на ЧМ к вам приеду,закиньте прайсик на нырялку нас трое,на сайте нет цен ,если стесьняетесь то в личку
В августе опять на ЧМ к вам приеду,закиньте прайсик на нырялку нас трое,на сайте нет цен ,если стесьняетесь то в личку

- volk
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемый Вадим Александрович, специально для Вас ссылочка на услуги и соответственно прайс нашего дайв-клуба: http://water-deep.ru/services.php
Приезжайте!
Приезжайте!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоимость Wreck- погружения Договорная
...в зависимости от сложности.... (С сайта)
Ребят ,ну с берега, или камни с бота посмотреть я и так могу , мы к вам с яхтой приезжаем,
Рэки интересны,какой и за сколько
...в зависимости от сложности.... (С сайта)
Ребят ,ну с берега, или камни с бота посмотреть я и так могу , мы к вам с яхтой приезжаем,
Рэки интересны,какой и за сколько
Так Вы в самом Новороссийске? К Кабардинке имеете какое либо отношение?
-
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемый "O.Konstantin".....на самом деле объекты (...по крайней мере большая их часть!!!) найдены,... ещё в 1947 году,.....ЭПРОН-ом ,и уж Вам то об этом известно!!!.....И мы никогда никому не говорили что какой то из объектов нашли именно мы,....большое количество объектов указанны на картах!!!O.Konstantin писал(а):мне вот интересно откуда появилось так много объектов. наверное лет 10-ть как минимум ребята шерстили прибрежные районы в поисках исторических событий с GPS-навигаторами, молодцы, нажимать на кнопки умеют, посмотрим что будет дальше?
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну да в Новороссийске!!! Кабардинка-хорошее курортное место,...но мы не имеем к ней ....отношения!ua6atg8 писал(а):Так Вы в самом Новороссийске? К Кабардинке имеете какое либо отношение?
А это правда, что адмирал Нахимов лежит начиная с 25 метров? На 20 уже нырял, но адванса нет.
Если ехать на машине , надо ли пересекать город? ( речь идет о заезде с Геленджика)
Если ехать на машине , надо ли пересекать город? ( речь идет о заезде с Геленджика)
Официально нырять на Нахимов нельзя.ua6atg8 писал(а):А это правда, что адмирал Нахимов лежит начиная с 25 метров? На 20 уже нырял, но адванса нет.
9 сентября 2003 года № MPS-2574/01
Район, ограниченный окружностью радиусом 500 метров с центром в координатах: 44 градуса 35,85 минут северной широты и 037 градусов 52.80 минут восточной долготы ОБЪЯВЛЕН РАЙОНОМ БРАТСКОЙ МОГИЛЫ теплохода «Адмирал Нахимов». Указанный район ЗАПРЕЩЁН ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА ЯКОРЬ И ПОДВОДНЫХ ПОГРУЖЕНИЙ.»
братская могила на 65чел. + завалы.
Оно Вам надо?
Константин Бейда
- Lara Morozkina
- Участник
- Контактная информация:
Подтверждаю. На Нахимов нырять нельзя. ныряют конечно, но для этого берут кучу официальных разрешений у кучи организаций государственных. Лежит он дааалеко за 25 метров... Да и не 65 человек там погибло, а раз в 10 больше. Это не считаю водолазов, утонувших во ремя спасательной операции.
Если вдруг Вы стали для кого-то плохим, значит очень много хорошего Вы сделали этому человеку