Дикарем в Хургадюкино

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#41 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:39 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Зарабатывает он больше в уютном офисе... А костюм за сотку баксов купить не в состоянии.
Убитая в ноль снаряга... А кто тебе, лоху, новую даст? Чтобы ты её убил в ноль? :D :D

ЙОРШ
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:43 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

скат писал(а):Угадал я, угадал... Что-то у тебя в жизни не так, ЙОРШ...
Давай поговорим начистоту... Ты ведь сцыкун по жизни, ЙОРШ, честно скажи..
Тебя всё время унижали более сильные, более раскованные однокласснки.
А ты потихоньку дрочил по утрам, закрывшись в ванной... И тебе было лень гантели лишний раз поднять :D :D :D
Ты увидел во мне своих прежних обидчиков. ЙОРШ. Ты неправ, ЙОРШ. :D :D
В этой теме мы обсуждаем не то кто такой йорш, а то, что инструктор padi Вячеслав Бородкин - хам, психически неуравновешен и считает своих клиентов лошарами.

гога
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:51 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

ЙОРШ писал(а):
А ты потихоньку дрочил по утрам, закрывшись в ванной... И тебе было лень гантели лишний раз поднять :D :D :D
В этой теме мы обсуждаем не то кто такой йорш, а то, что инструктор padi Вячеслав Бородкин - хам, психически неуравновешен и считает своих клиентов лошарами.
Здесь обсуждалась возможность ехать в Хургаду дикарем и нырять бюджетно. До тех пор, пока тс не упрекнул инструкторов в том, что они не бросаются на его заманчивое предложение, а также форумчан в том, что они дают ему бесполезные советы. Ну и на кой тогда на форум лезть, если тут только "флудеры" и неуравновешенные инструкторы?

скат

#44 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:55 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Он забыл, что здесь обсуждается!! :D
Он увидел - Скат, и прорвало его...

ЙОРШ
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 20:57 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

скат писал(а):Зарабатывает он больше в уютном офисе... А костюм за сотку баксов купить не в состоянии.
Убитая в ноль снаряга... А кто тебе, лоху, новую даст? Чтобы ты её убил в ноль? :D :D
Ты оказываешь услугу - прокат снаряжения, значит ты должен оказывать её качественно. И при чем здесь костюм? Костюм как раз был свой и кстати я чуть его не лишился из-за вороватого стафа на боте.
Я говорю про регуляторы с незакрепленными загубниками, стоящими вверх ногами легочниками, лопающимися шлангами.

ЙОРШ
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:03 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

гога писал(а):
ЙОРШ писал(а):
Здесь обсуждалась возможность ехать в Хургаду дикарем и нырять бюджетно. До тех пор, пока тс не упрекнул инструкторов в том, что они не бросаются на его заманчивое предложение, а также форумчан в том, что они дают ему бесполезные советы. Ну и на кой тогда на форум лезть, если тут только "флудеры" и неуравновешенные инструкторы?
Слава влез в тему со своими страданиями по поводу лошар и теперь мы обсуждаем, что со славой не стоит нырять тем, кто едет дикарем, а так же и всем прочим. Лучший вариант - дать скату 45 баксов за то, что он такой замечательный, но не требовать от него нырялки и уж тем более сервиса

гога
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:06 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Снаряга не Ската, а ДЦ. Вы владельцу свои претензии высказывали?

ЙОРШ
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

гога писал(а):Снаряга не Ската, а ДЦ. Вы владельцу свои претензии высказывали?
Мне нет разницы кому принадлежит снаряга. Деньги за её аренду я платил скату. Но речь не о снаряге, а о том, что Вячеслав Бородкин aka Скат не считает нужным предоставлять качественные услуги клиентам

скат

#49 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:24 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Так, понял кто это, ЙОРШ. Это тот лошара, которому русским языком было сказано -
уберите свои "Скубапрошные" костюмы в свои ящики. Потому что прокатные такие же.
А ты, лошара, со своей спутницей хер забил на слова инструктора, и оставил свои костюмы висеть на вешалке на боте...
сушить, зачем-то. Хотя нельзя сушить солёный костюм.....
Стаффу похеру - он видит "Скубапро", собрал все костюмы и на опреснение в ДЦ.
А вам, хоть кол на голове теши - каждый сам себе режиссёр, мля...
Помню - утром кипишь был на боте......
Даже с бота сошли... Потом Фаине пришлось вам в отель костюм везти...Уставшей, после работы.
и всё потому, что вы вообразили себе, что ваши драгоценные костюмы кто-то украсть хотел :D :D :D
Вспомнил... Лица не помню, а вот теперь понял, где собака порылась :D :D :D
И у тебя ещё хватает совести упрекать меня в этом? Сам лоханулся, а Слава виноват...
Слушать, мля, инструктора надо. И делать, как он говорит. И будет тебе счастье.
Это тебе не в офисе штаны протирать, сынок....Тут рот не разевай...
А какая там снаряга убитая в ноль была? Это было в Самаке, там жилеты и регули новые все...
Какие претензии?
Последний раз редактировалось скат 09-09-2015 21:45, всего редактировалось 2 раза.

гога
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:26 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

ЙОРШ писал(а):
Мне нет разницы кому принадлежит снаряга. Деньги за её аренду я платил скату. Но речь не о снаряге, а о том, что Вячеслав Бородкин aka Скат не считает нужным предоставлять качественные услуги клиентам
Да, деньги... 5 баксов, если не ошибаюсь? Какие деньги, такая и снаряга.

prosto Ya
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:31 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Гога, Вы вообще чего в их диалог влезли -то? Адвокат на общественных началах?
Глядишь- кто - нибудь промолчал бы и дело с концом.... Или специально раздуваете? :roll:
Славе защитник не требуется. Поверьте на слово... :lol:
AOWD+++ .....

гога
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:33 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

prosto Ya писал(а):Гога, Вы вообще чего в их диалог влезли -то? Адвокат на общественных началах?
Глядишь- кто - нибудь промолчал бы и дело с концом.... Или специально раздуваете? :roll:
Я не раздуваю. Мнение свое высказываю. Имеете что-то против?

скат

#53 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:36 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Славе защитник не требуется.
Требуется. Против вас, троллей в одиночку не справиться. на мат переходишь, а потом бан... :D

гога
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:42 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Я в гипермаркете картинку наблюдал. Офицерская жена скандал перед кассиршей закатила за то, что та не принимала к оплате карту ее мужа. Так вот, фразы от нее сыпались те же, что и теперь на форуме: " Я вам деньги плачу", " обслуживание" и т. П.

ЙОРШ
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:51 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

скат писал(а):Так, понял кто это, ЙОРШ. Это тот лошара, которому русским языком было сказано -
уберите свои "Скубапрошные" костюмы в свои ящики. Потому что прокатные такие же.
А ты, лошара, со своей спутницей хер забил на слова инструктора, и оставил свои костюмы висеть на вешалке на боте...
сушить, зачем-то. Хотя нельзя сушить солёный костюм.....
Стаффу похеру - он видит "Скубапро", собрал все костюмы и на опреснение в ДЦ.
А вам, хоть кол на голове теши - каждый сам себе режиссёр, мля...
Помню - утром кипишь был на боте......
Даже с бота сошли... Потом Фаине пришлось вам в отель костюм везти...Уставшей, после работы.
и всё потому, что вы вообразили себе, что ваши драгоценные костюмы кто-то украсть хотел :D :D :D
Вспомнил... Лица не помню, а вот теперь понял, где собака порылась :D :D :D
И у тебя ещё хватает совести упрекать меня в этом? Сам лоханулся, а Слава виноват...
Слушать, мля, инструктора надо. И делать, как он говорит. И будет тебе счастье.
Это тебе не в офисе штаны протирать, сынок....Тут рот не разевай...
А какая там снаряга убитая в ноль была? Это было в Самаке, там жилеты и регули новые все...
Какие претензии?
Почти все правильно, кроме того, что сказал ты это ПОСЛЕ того случая.
Претензии именно те, которые я написал выше - 2 лопнувших шланга, незакрепленные загубники, перевёрнутые легочники

ЙОРШ
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 21:58 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

гога писал(а):
ЙОРШ писал(а):
Да, деньги... 5 баксов, если не ошибаюсь? Какие деньги, такая и снаряга.
Цена рыночная, в Садко, кажется столько же, но в Садко нормальная снаряга. Не новая, но в рабочем состоянии

ЙОРШ
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 22:00 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Дубль
Последний раз редактировалось ЙОРШ 09-09-2015 22:03, всего редактировалось 1 раз.

скат

#58 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 22:01 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

Какого случая? Не было бы никакого случая, если бы ты, хомячок офисный, сделал так как тебе сказали.
Утром достал бы ты свой драгоценный костюм из своего бокса, надел, и пошёл нырять.
А то ж вы все умные, мля, зарабатываете больше. Хрена вам слушать кого-то там....
Слава сказал - уберите костюмы в ящик, а вы подумали - пошёл ты нах, Слава...
2 лопнувших шланга, незакрепленные загубники, перевёрнутые легочники
Всю эту блевотину я в первый раз слышу. С костюмами было, точно, а про шланги лопнувшие и загубники
впервые слышу. Ты тут сейчас навспоминаешь....
но в Садко нормальная снаряга. Не новая, но в рабочем состоянии
А тебе дали что-то в нерабочем состоянии? И ты так нырял? Не гони, сынок...смешно..

ЙОРШ
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 22:09 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

скат писал(а):Какого случая? Не было бы никакого случая, если бы ты, хомячок офисный, сделал так как тебе сказали.
Утром достал бы ты свой драгоценный костюм из своего бокса, надел, и пошёл нырять.
А то ж вы все умные, мля, зарабатываете больше. Хрена вам слушать кого-то там....
2 лопнувших шланга, незакрепленные загубники, перевёрнутые легочники
Всю эту блевотину я в первый раз слышу. С костюмами было, точно, а про шланги лопнувшие и загубники
впервые слышу. Ты тут сейчас навспоминаешь....
Про остальное ты не помнишь, поскольку мы не особо тогда разбирались в дайв-рынке и считали, что прокатная снаряга везде такая, поэтому особо и не возмущались. Потом поныряли на нормальных ботах, дешевле, кстати, чем у тебя. Потом уже и свою снарягу купили, как втянулись в тему.
Хочешь верь, хочешь нет, но у тебя была худшая снаряга, которую я видел где-либо

скат

#60 Сообщение Добавлено: 09-09-2015 22:14 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино

А где ты её видел-то? Тридцать раз нырнул и пальцы тут гнёт :D :D
Не понравилась снаряга - развернулся и ушёл. ДЦ тут - как грязи.
Глаза с тобой были, надо было просить то, что, на твой взгляд, соответствует...
Посмотрел, регулятор не нравится - скажи. Хера ты молчишь? Молчишь, значит тебя всё устраивает.

Ответить