Убитая в ноль снаряга... А кто тебе, лоху, новую даст? Чтобы ты её убил в ноль?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В этой теме мы обсуждаем не то кто такой йорш, а то, что инструктор padi Вячеслав Бородкин - хам, психически неуравновешен и считает своих клиентов лошарами.скат писал(а):Угадал я, угадал... Что-то у тебя в жизни не так, ЙОРШ...
Давай поговорим начистоту... Ты ведь сцыкун по жизни, ЙОРШ, честно скажи..
Тебя всё время унижали более сильные, более раскованные однокласснки.
А ты потихоньку дрочил по утрам, закрывшись в ванной... И тебе было лень гантели лишний раз поднять![]()
![]()
Ты увидел во мне своих прежних обидчиков. ЙОРШ. Ты неправ, ЙОРШ.![]()
Здесь обсуждалась возможность ехать в Хургаду дикарем и нырять бюджетно. До тех пор, пока тс не упрекнул инструкторов в том, что они не бросаются на его заманчивое предложение, а также форумчан в том, что они дают ему бесполезные советы. Ну и на кой тогда на форум лезть, если тут только "флудеры" и неуравновешенные инструкторы?ЙОРШ писал(а):В этой теме мы обсуждаем не то кто такой йорш, а то, что инструктор padi Вячеслав Бородкин - хам, психически неуравновешен и считает своих клиентов лошарами.скат писал(а):Угадал я, угадал... Что-то у тебя в жизни не так, ЙОРШ...
А ты потихоньку дрочил по утрам, закрывшись в ванной... И тебе было лень гантели лишний раз поднять![]()
![]()
Ты оказываешь услугу - прокат снаряжения, значит ты должен оказывать её качественно. И при чем здесь костюм? Костюм как раз был свой и кстати я чуть его не лишился из-за вороватого стафа на боте.скат писал(а):Зарабатывает он больше в уютном офисе... А костюм за сотку баксов купить не в состоянии.
Убитая в ноль снаряга... А кто тебе, лоху, новую даст? Чтобы ты её убил в ноль?![]()
Слава влез в тему со своими страданиями по поводу лошар и теперь мы обсуждаем, что со славой не стоит нырять тем, кто едет дикарем, а так же и всем прочим. Лучший вариант - дать скату 45 баксов за то, что он такой замечательный, но не требовать от него нырялки и уж тем более сервисагога писал(а):Здесь обсуждалась возможность ехать в Хургаду дикарем и нырять бюджетно. До тех пор, пока тс не упрекнул инструкторов в том, что они не бросаются на его заманчивое предложение, а также форумчан в том, что они дают ему бесполезные советы. Ну и на кой тогда на форум лезть, если тут только "флудеры" и неуравновешенные инструкторы?ЙОРШ писал(а):В этой теме мы обсуждаем не то кто такой йорш, а то, что инструктор padi Вячеслав Бородкин - хам, психически неуравновешен и считает своих клиентов лошарами.скат писал(а):Угадал я, угадал... Что-то у тебя в жизни не так, ЙОРШ...
![]()
Мне нет разницы кому принадлежит снаряга. Деньги за её аренду я платил скату. Но речь не о снаряге, а о том, что Вячеслав Бородкин aka Скат не считает нужным предоставлять качественные услуги клиентамгога писал(а):Снаряга не Ската, а ДЦ. Вы владельцу свои претензии высказывали?
Да, деньги... 5 баксов, если не ошибаюсь? Какие деньги, такая и снаряга.ЙОРШ писал(а):Мне нет разницы кому принадлежит снаряга. Деньги за её аренду я платил скату. Но речь не о снаряге, а о том, что Вячеслав Бородкин aka Скат не считает нужным предоставлять качественные услуги клиентамгога писал(а):Снаряга не Ската, а ДЦ. Вы владельцу свои претензии высказывали?
Я не раздуваю. Мнение свое высказываю. Имеете что-то против?prosto Ya писал(а):Гога, Вы вообще чего в их диалог влезли -то? Адвокат на общественных началах?
Глядишь- кто - нибудь промолчал бы и дело с концом.... Или специально раздуваете?
Требуется. Против вас, троллей в одиночку не справиться. на мат переходишь, а потом бан...Славе защитник не требуется.
Почти все правильно, кроме того, что сказал ты это ПОСЛЕ того случая.скат писал(а):Так, понял кто это, ЙОРШ. Это тот лошара, которому русским языком было сказано -
уберите свои "Скубапрошные" костюмы в свои ящики. Потому что прокатные такие же.
А ты, лошара, со своей спутницей хер забил на слова инструктора, и оставил свои костюмы висеть на вешалке на боте...
сушить, зачем-то. Хотя нельзя сушить солёный костюм.....
Стаффу похеру - он видит "Скубапро", собрал все костюмы и на опреснение в ДЦ.
А вам, хоть кол на голове теши - каждый сам себе режиссёр, мля...
Помню - утром кипишь был на боте......
Даже с бота сошли... Потом Фаине пришлось вам в отель костюм везти...Уставшей, после работы.
и всё потому, что вы вообразили себе, что ваши драгоценные костюмы кто-то украсть хотел![]()
![]()
![]()
Вспомнил... Лица не помню, а вот теперь понял, где собака порылась![]()
![]()
![]()
И у тебя ещё хватает совести упрекать меня в этом? Сам лоханулся, а Слава виноват...
Слушать, мля, инструктора надо. И делать, как он говорит. И будет тебе счастье.
Это тебе не в офисе штаны протирать, сынок....Тут рот не разевай...
А какая там снаряга убитая в ноль была? Это было в Самаке, там жилеты и регули новые все...
Какие претензии?
Цена рыночная, в Садко, кажется столько же, но в Садко нормальная снаряга. Не новая, но в рабочем состояниигога писал(а):Да, деньги... 5 баксов, если не ошибаюсь? Какие деньги, такая и снаряга.ЙОРШ писал(а):Мне нет разницы кому принадлежит снаряга. Деньги за её аренду я платил скату. Но речь не о снаряге, а о том, что Вячеслав Бородкин aka Скат не считает нужным предоставлять качественные услуги клиентамгога писал(а):Снаряга не Ската, а ДЦ. Вы владельцу свои претензии высказывали?
Всю эту блевотину я в первый раз слышу. С костюмами было, точно, а про шланги лопнувшие и загубники2 лопнувших шланга, незакрепленные загубники, перевёрнутые легочники
А тебе дали что-то в нерабочем состоянии? И ты так нырял? Не гони, сынок...смешно..но в Садко нормальная снаряга. Не новая, но в рабочем состоянии
Про остальное ты не помнишь, поскольку мы не особо тогда разбирались в дайв-рынке и считали, что прокатная снаряга везде такая, поэтому особо и не возмущались. Потом поныряли на нормальных ботах, дешевле, кстати, чем у тебя. Потом уже и свою снарягу купили, как втянулись в тему.скат писал(а):Какого случая? Не было бы никакого случая, если бы ты, хомячок офисный, сделал так как тебе сказали.
Утром достал бы ты свой драгоценный костюм из своего бокса, надел, и пошёл нырять.
А то ж вы все умные, мля, зарабатываете больше. Хрена вам слушать кого-то там....Всю эту блевотину я в первый раз слышу. С костюмами было, точно, а про шланги лопнувшие и загубники2 лопнувших шланга, незакрепленные загубники, перевёрнутые легочники
впервые слышу. Ты тут сейчас навспоминаешь....