Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Александр64
- Активный участник
О, как заманивают!!!!

Не то слово... и манят... и манят... Неделя до отпуска осталась, время остановилось. А потом будет наоборот, пролетит и не заметишь...

-
Александр64
- Активный участник
плюс стопиццот!!!!Fedorov писал(а):Не то слово... и манят... и манят... Неделя до отпуска осталась, время остановилось. А потом будет наоборот, пролетит и не заметишь...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера прилетел от Славы и Фаины как и прежде всё на 5 баллов душевно и прекрасно Вероника (дочка)ругалась что не взял её, даже приехала встречать рано утром что бы узнать что видел и как наши друзья поживают!!!!Слава Фаина от дочки огромный привет Вам!!!!
-
Александр64
- Активный участник
Эхх, как быстро отпуск прошел! Но может с Вадимом и получится что нить замутить в июне-июле!
Завтра вылетаю нырять в Хургаду к Фаине и Славе!
Надеюсь не потеряться ) Можно галочку местоположения на карте или название места?
Добрая, честная, вечная )
Отель Самака.
По прилету, звоните Славе или Фаине.
Спасибо ) Перестраховываюсь )ДмитрийХ писал(а):Отель Самака.
+1 по всем пунктам)))Lake писал(а):Фаина и Слава, огромное Вам спасибо за отличную нырялку, море положительных эмоций и ярких впечатлений!!!!! А марлин был хорош!Алексей.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Сегодня вечером, позвоню, напомнюVanda писал(а):Спасибо ) Перестраховываюсь )ДмитрийХ писал(а):Отель Самака.
У вас какой отель?
Спасибо большое )ДмитрийХ писал(а):
Сегодня вечером, позвоню, напомню![]()
У вас какой отель?
У меня Hor Palace. Совсем рядом с El Samaka, насколько я могу судить по карте ))
Совсем рядом, через один отель всего! 
На транспорте будет экономияmurenka52 писал(а):Совсем рядом, через один отель всего!
Ну вот, ничего напоминать и не надоmurenka52 писал(а):Совсем рядом, через один отель всего!
Напротив Вашего отеля, чуть левее, есть ТЦ Клеопатра, там можете купить СИМ карту (3$), водафоновская точка там, положите на счет 5 фунтов и будет вам счастье
Я как раз смотрела информацию по симкам )))) Спасибо ))) А с и-нетом там что? Есть где-нибудь Wi-Fi?ДмитрийХ писал(а):Ну вот, ничего напоминать и не надоmurenka52 писал(а):Совсем рядом, через один отель всего!Фаина уже в курсе.
Напротив Вашего отеля, чуть левее, есть ТЦ Клеопатра, там можете купить СИМ карту (3$), водафоновская точка там, положите на счет 5 фунтов и будет вам счастье
есть, немного налево, через дорогуЮ кафе биг бразерс или как-то так, пивка возьмете да сидите, только он унылый там совсемVanda писал(а):Я как раз смотрела информацию по симкам )))) Спасибо ))) А с и-нетом там что? Есть где-нибудь Wi-Fi?ДмитрийХ писал(а):Ну вот, ничего напоминать и не надоmurenka52 писал(а):Совсем рядом, через один отель всего!Фаина уже в курсе.
Отлично ) Спасибо ) Живем )))noway писал(а): есть, немного налево, через дорогуЮ кафе биг бразерс или как-то так, пивка возьмете да сидите, только он унылый там совсем
Рядом с "Самакой" есть пиццерия, там есть интернет неплохой. И пицца с пивом.
Дайверская диета, как тут в Москве слышала ))))murenka52 писал(а):И пицца с пивом.
Там в любой кафешке вайфай бесплатный , только пароль спрашивайте