Есть Dive-shop напротив Sea Gull, есть Амир-шоп (Суунто) напротив отеля Тритон Эмпайр - там очень хороший выбор. А вообще, спросите у Фаины - она очень внимательный человек, всё расскажет и даже отведет.ua6atg8 писал(а):А гидрики где покупать? На шератоне? Там не самые дешевые магазины, как мне показалось.
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- F-16
- Участник
- Контактная информация:
RD CMAS, TD и N.Tmx IANTD
-
- Активный участник
Ну, напротив Сигала магазин со шлемом от трехболтовки ценами совсем не радует. Ценик там не гуманный. Весной хотел там или за углом купить лайкру и дешевле 100 бакинских ее не отдавали. В итоге купил в другом конце Шератона, где движение одностороннее за 45.
Присоединяюсь. Мне хотели очки от солнца за 200$ продать, да еще убеждали что это с огромной скидкой...Александр64 писал(а):Ну, напротив Сигала магазин со шлемом от трехболтовки ценами совсем не радует. Ценик там не гуманный. Весной хотел там или за углом купить лайкру и дешевле 100 бакинских ее не отдавали. В итоге купил в другом конце Шератона, где движение одностороннее за 45.
-
- Активный участник
Басурманы.
Вернулись, альхамдулля! Напряжение такое слабое кондюр не включается, говорят какая-то защита компрессора срабатывает. А можно её как-нибудь отключить, кто знает?
Недорогие гидрики есть в Скубапрошном магазине фирменном. "Пятёрка"
сто евро.
сто евро.
- F-16
- Участник
- Контактная информация:
"Магазин со шлемом от трехболтовки" мне самой не нравится. Говорила о том, что в проулке, рядом с Бургер Кингом. У Амира - дороже, но выбор большой.Александр64 писал(а):Ну, напротив Сигала магазин со шлемом от трехболтовки ценами совсем не радует. Ценик там не гуманный. Весной хотел там или за углом купить лайкру и дешевле 100 бакинских ее не отдавали. В итоге купил в другом конце Шератона, где движение одностороннее за 45.
А есть еще Колтри Саб, там хороший ассортимент фирмы Mares.
RD CMAS, TD и N.Tmx IANTD
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Фаин попробуйте через стабилизатор,раньше такие были использовали с телевизорами которые ламповые,помните конечно,сейчас почти такие же как бесперебойники для компьютеровmurenka52 писал(а):Вернулись, альхамдулля! Напряжение такое слабое кондюр не включается, говорят какая-то защита компрессора срабатывает. А можно её как-нибудь отключить, кто знает?
сто евро.
С приездом
Я помню такой, из детства. Там крутишь крутилку и напряжение стрелочкой показывает. Где его взять только вот. А бесперебойник не поможет,, надо повысить напряжение, а он ведь не повышает. Утром включается внешний блок, а вечером нет. Вотподключить бы как-нибудь напрямую, в обход защиты. Это возможно?
Там уже нет гидриков. только баллоны, компрессоры и так, по мелочи.А есть еще Колтри Саб, там хороший ассортимент фирмы Mares
А вообще, мы видели позавчера цены в Москве. По сранению с ними тут, Хургаде всё дёшево. Суунто Зуп в Москве в магазине 10600 руб, Здесь за 200 баксов продают. А Д4 вообще - в Москве 32.000 руб, а здесь 400 евро
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Генератор на балкон.
Ну ты скажешь, Вадик! 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Вы уже там? и не позвонили!murenka52 писал(а):Ну ты скажешь, Вадик!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Были в Москве всего полдня, Вова. Я на вокзале ждала, а Славик за "сухарём" съездил. И в 16.00 улетели сюда. Так что извиняемся....
-
- Активный участник
А жаль! Хоть посидели бы малость!
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Фаина, есть ИБП со стабилизацией - из того что знаю - это APC Smart UPS серия, компьютерные. диапазон напряжений там от 150 до 300 В.
Стоимость зависит от мощности.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же говорил что есть,я с чего знаю,у тестя проблемы с электрикой сосед сваркой занимается ,у тестя от перепадов как сказали в магазине телеик сгорел ,телик обменяли но в придачу навалили эту штуку,сказали что с ней будет работать долго .а если не купите то менять больше не будем,пока работаетScrewDriver писал(а):Фаина, есть ИБП со стабилизацией - из того что знаю - это APC Smart UPS серия, компьютерные. диапазон напряжений там от 150 до 300 В.

Мы тут в Москве с жиру бесимся - не знаем деньги куда девать , поэтому так всё и дорогоmurenka52 писал(а):Там уже нет гидриков. только баллоны, компрессоры и так, по мелочи.А есть еще Колтри Саб, там хороший ассортимент фирмы Mares
А вообще, мы видели позавчера цены в Москве. По сранению с ними тут, Хургаде всё дёшево. Суунто Зуп в Москве в магазине 10600 руб, Здесь за 200 баксов продают. А Д4 вообще - в Москве 32.000 руб, а здесь 400 евро

Склонен к стройности ......она ко мне нет
[quote="murenka52"]Вернулись, альхамдулля! Напряжение такое слабое кондюр не включается, говорят какая-то защита компрессора срабатывает. А можно её как-нибудь отключить, кто знает?
Защиту отключать лучше не надо , вам действительно нужен стабилизатор напряжения , компьютерный не подойдёт - по мощности не потянет и в компьютерном стоит акуммулятор , кондей его просто угробит за пару недель , нужен именно стабилизатор ватт на 1000-1500 а то и больше , они продаются в электро магазинах , вам надо такого плана http://www.5x7.ru/product_3476.html
Защиту отключать лучше не надо , вам действительно нужен стабилизатор напряжения , компьютерный не подойдёт - по мощности не потянет и в компьютерном стоит акуммулятор , кондей его просто угробит за пару недель , нужен именно стабилизатор ватт на 1000-1500 а то и больше , они продаются в электро магазинах , вам надо такого плана http://www.5x7.ru/product_3476.html
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Это 12 КВт.Можно с соседями скинутьсяLeon-ko писал(а): вам надо такого плана http://www.5x7.ru/product_3476.html

Правда, не знаю какой у вас кондер, но думаю, что 3 квт достаточно. Повышающий
стаб такой мощности уровня Ресанты около 2,5 тыс.рублей. (Торгуем такими). Про Еги. не знаю, но найти наверное можно. В хозяйстве всегда пригодится. Берите, не думайте, других вариантов (отключить защиту и т.д.) не надо даже пробовать.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Мы бы с Машкой и в аэропорт подскочилиmurenka52 писал(а):Были в Москве всего полдня, Вова. Я на вокзале ждала, а Славик за "сухарём" съездил. И в 16.00 улетели сюда. Так что извиняемся....

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)