Агитвойна ЗА Египет началась! :)

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#501 Сообщение Добавлено: 02-03-2012 23:51 Заголовок сообщения:

Превед! :)
Вложения
дельфин.jpg
дельфин.jpg (11.25 КБ) 5098 просмотров

Дайвцентр САДКО- Хургада

#502 Сообщение Добавлено: 03-03-2012 22:23 Заголовок сообщения:

Аквариум... :)

Изображение

Full_Throttle
Участник

#503 Сообщение Добавлено: 04-03-2012 07:33 Заголовок сообщения:

любил я ваших таксистов
http://fakty.ua/146755-kogda-ya-ograble ... ya-ne-budu
PADI AOWD

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#504 Сообщение Добавлено: 04-03-2012 08:11 Заголовок сообщения:

Full_Throttle писал(а):любил я ваших таксистов
http://fakty.ua/146755-kogda-ya-ograble ... ya-ne-budu
А это навскидку два коммента из последних:

luky 03.03.2012, 16:45

и я не вижу никакой логики. трезво осознаю что частично это может быть правдой, но слишком много НО.. но СТОЛЬКО бреда.... итак.... я гражданка Украины больше 2 лет живу в Хургаде, одна!! женщина.. мне никто не рассказывал что здесь безопасно!! я сама это знаю!!!! то, что я наблюдаю... 1. в статье не указан отель, где проживали туристы... 2. когда я узнала из других не менее лживых источников отель, мне стало смешно.... - здесь http://travel.mail.ru/news/63001/ информация о том что отель был олд пелес - отель находится в закрытой охраняемой туристической зоне Сахл Хашиш - вьезд в Сахл Хашиш только через контрольный пункт с проверкой документов - въезд на територию пустых такси запрещен. значит таксист кого то привез. - просто так такси в Сахл Хашише не разъезжает!!! это не Хургада - таксист полюбому оставлял свой айди на кпп, и при выезде получал его обратно - все это фиксируется - не думаю что таксист настолько дурак чтобы делать грязные дела засветившись... 3. Единственный недостаток — отсутствие интернета. неправда. интернет есть. - если вам кажется что это дорого, найдите на территории отеля кого то кто пользуется мобильным модемом, и попросите попользоваться на какой то период времени за определенную плату. я туристам даю связаться с родными абсолютно бесплатно. 4. Звонить родным по телефону было дорого... ОПЯТЬ НЕПРАВДА. звонки с местной сим карты стоят 2 фунта. сим карту можно приобрести на ресепшин или поспрашивать у мальчиков в торговых сувенирных лавках. их продают везде!!!!! 2 фунта это 1/3 часть доллара. 5. «А это не опасно? — уточнил я. — Все-таки уже темнеет».... нет слов.. даже ребенок поймет что если нужно ехать в другой город по пустыне ночью, то лучше этого не делать. - а что днем нельзя было поехать??? обязательно ночью?? 6. Такси стоят у отеля»........ в Сахл Хашише??? такое впечатление что писал человек, привыкший что в Хургаде везде стоят такси в неограниченном колличестве. я сколько раз ездила к друзьям в Сахл Хашиш, ни разу не видела стоящих такси. единицы, которые кого то привезли и ждут.. типа меня. 7. Не стоит забывать стоимость такси из Сахл Хашиша.... ценовой минимум - 10 долларов и то если очень повезет... обычно 20. неужели платный интернет в отеле стоил дороже? 8. Друзья и Наташа уже сели в такси — машин там было очень много. На том пятачке стояли одинаковые желтые автомобили............. МОЖЕТ ЭТО БЫЛ НЕ ОЛД ПЕЛЕС?????????? тогда везде врут!!!!!!!!!!!!!! 9. Ко мне тут же подъехало другое такси..... это был только ОДИН абзац.... жалко времени.... а кто то очень хорошо заработал на этой статье... добавлю цитату с другой статьи, ссылку я написала выше... "Оказалось, так по всей стране: на улицах и в барах спокойно курят гашиш, бандиты от безнаказанности нападают на людей днем и ночью, по улицам ездят бородатые исламисты с автоматами и открывают стрельбу", - рассказала Наталья. а за такую ложь должна быть ответственность.. как минимум. читайте комментарий ниже, там тоже все правда...
Em4ick 03.03.2012, 13:54

Абсурдная, совершенно нелогичная история. Вы не понимаете, какие нестыковки в статье? Чтож, поехали: 1. В пятизвездочном отеле ВСЕГДА есть интернет, только иногда он предоставляется за отдельную плату. Также в отеле всегда есть пункт обмена валют. 2. ВСЕ военные в Египте говорят на английском языке, это входит в программу подготовки солдат. 3. Одинокий турист, "потерявшийся" рядом с военным объектом в Египте, как и в любой другой стране мира, моментально задерживается до выяснения обстоятельств. 4. Вызов такси к военному объекту - это из области фантастики. Интересно, автор статьи имеет хоть какое-то понятие о режиме секретности? 5. Полиция работает круглосуточно. Если не смогли вызвать в отель, можно было поехать в город, в полицейский участок. Турист же купил USB-модем, за которым и поехал в город, неужели нельзя было уточнить номера телефонов экстренных служб в сети? 6. В полиции иностранцев просят написать заявление на английском, затем переводят. В полицейских участках работают образованные люди, говорящие на английском языке. (Неделю назад была в полицейском участке, сама писала заявление). 7. Дорога из Хургады в Каир занимает 5 часов, на любом общественном автобусе. Билет стоит от 20 до 50 долларов. Расстояние - 440 километров. Я на своей машине от Хургады до Каира доезжаю за 4,5 часа. Или граждане туристы поехали на экскурсионном автобусе? Они едут медленнее, с большим количеством остановок. А про машину можно ведь и приукрасить... 8. Описание Каира вообще похоже на впечатление человека, никогда там не бывшего и основанное на просмотре российский телевизионных передач. Регулярно езжу в Каир, как минимум несколько раз в месяц. Толпы людей есть, да. Так ведь в городе проживает 30 миллионов человек, и они, как это ни странно, иногда выходят на улицу и даже куда-то идут или едут. С автоматами только военные и полиция, палатки вообще взялись, наверное, из воспоминаний об Оранжевой революции. Люди, тут тепло, палатки не нужны!)) 8. В Маади, районе, где расположено украинсткое консульство, нет ни одного обстрелянного дома, все очень красиво. На основании вышеизложенного, лично у меня сложилось впечатление, что статья основана на художественном, абсолютно не продуманном и не подкрепленном фактами, вымысле. Интересно, кто проплатил эту статью? Или эта публикация построена на желании пропиариться? Я журналист, постоянно проживающий в Египте, пресспасс номер 804. И мне очень обидно, что украинские масс-медия совершенно забыли о журналистской этике в погоне за рейтингом. Если есть вопросы о настоящем положении дел в Египте и Хургаде, пожалуйста, уточняйте у разбирающихся в ституации людей. Мой e-mail Em4ick@yandex.ru
PADI MSD,
Tmx IANTD

Дайвцентр САДКО- Хургада

#505 Сообщение Добавлено: 04-03-2012 08:58 Заголовок сообщения:

Мы дайвцентр, а не таксопарк. И в штате у нас никаких таксистов нет.
:roll:

Ras
Активный участник

#506 Сообщение Добавлено: 04-03-2012 12:13 Заголовок сообщения:

Нужно просто быть более осторожным и не садиться в подозрительные такси. Бандитов везде хватает.
Это мое оценочное суждение

annalapina
Активный участник

#507 Сообщение Добавлено: 04-03-2012 16:50 Заголовок сообщения:

гыыыы
к комментам от Гуманоида...
возможно,в египте все военные, все полицейские и проч. свободно объясняются по-англицки и никаких проблем с обращением в полицию не будет...
но своими глазами я видела, как, в стране другой, но, вроде бы, более близкой к европе ("") туриста в буквальном смысле спустили с лестницы, потому как ВСЕ заявления принимаются ТОЛЬКО на языке данной страны... да, турист был не наш, англичанин...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#508 Сообщение Добавлено: 04-03-2012 17:43 Заголовок сообщения:

Туристическая полиция вся разговаривает на английском!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#509 Сообщение Добавлено: 04-03-2012 17:49 Заголовок сообщения:

Да это не мои комменты :lol: . Это все с той же сцылы 8) . И, кстати, да, с туристик полис говорил на пиджике, понимали...
:wink:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Full_Throttle
Участник

#510 Сообщение Добавлено: 06-03-2012 18:25 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Мы дайвцентр, а не таксопарк. И в штате у нас никаких таксистов нет.
:roll:
Скорее не зоопарк. Вот как только от виллы спускаешься к Рома, так они с горки съезжая начинают клаксонить. Мож традиция какая. Гул стоит невозможный.
Кстати. а чего вас так часто дома нет, после шести, как на табличке написано ) ?
PADI AOWD

Дайвцентр САДКО- Хургада

#511 Сообщение Добавлено: 06-03-2012 22:22 Заголовок сообщения:

Full_Throttle писал(а):Кстати. а чего вас так часто дома нет, после шести, как на табличке написано ) ?
Есть. Нет разве что когда ночное. Но об этом тоже пишется на табличке. :wink:
Вообще нам обычно звонят прежде чем придти.

Toxa_tc
Новичок

#512 Сообщение Добавлено: 07-03-2012 14:27 Заголовок сообщения:

Небольшая видеозарисовка о январском дейли

http://www.youtube.com/watch?v=B2gT6ydnaQ4

Дайвцентр САДКО- Хургада

#513 Сообщение Добавлено: 09-03-2012 22:45 Заголовок сообщения:

Toxa_tc писал(а):Небольшая видеозарисовка о январском дейли

http://www.youtube.com/watch?v=B2gT6ydnaQ4
ЗдОрово! :)
Спасибо!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#514 Сообщение Добавлено: 11-03-2012 20:10 Заголовок сообщения:

В Хургаде всё ОК!

Изображение

Дайвцентр САДКО- Хургада

#515 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 22:58 Заголовок сообщения:

Волнам навстречу:

Изображение

Дайвцентр САДКО- Хургада

#516 Сообщение Добавлено: 13-03-2012 22:58 Заголовок сообщения:

Мы вернемся к тебе, Красное море!

Изображение

Дайвцентр САДКО- Хургада

#517 Сообщение Добавлено: 16-03-2012 12:43 Заголовок сообщения:

Вчера в Садко была ежегодная лицензионная комиссия СДВС и Минтуризма. И на корабле, и в самом ДЦ.
Всё ОК! :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#518 Сообщение Добавлено: 17-03-2012 21:55 Заголовок сообщения:

Жизнь прекрасна! :)

Изображение

Дайвцентр Дельфин
Активный участник
Контактная информация:

#519 Сообщение Добавлено: 19-03-2012 16:44 Заголовок сообщения:

Парковка в Шарме :lol:
Вложения
IMG_0695.JPG
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх

Дайвцентр САДКО- Хургада

#520 Сообщение Добавлено: 19-03-2012 23:01 Заголовок сообщения:

Дайвцентр Дельфин писал(а):Парковка в Шарме :lol:
Главное, что бы не так: :(
Вложения
Ослик.jpg

Ответить