Дайвинг в Хургаде

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#581 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 22:33 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а): Я, в своё время, прошёл курс ДМ в одном очень хорошем ДЦ. И что? Я две недели просто плавал,
замыкая группу. Один раз, мой инструктор, на том же Аруке, сказал мне:" Теперь ты мой гид, а я твой турист.
Води меня по банкам!" А как водить, не объяснил. Понятно, ему хрена, он уже рельеф знает.
А как мне быть? Ни схемы места погружения не объяснил, ни азимуты....
Хороший он парень, но, не профи. Потому, может быть, его и уволили.....
А я думал, что меня уже больше ничем удивить нельзя...

micro

#582 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 22:35 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а):Вы уж определитесь - или вы хотите стать профессионалом, или получить удовлетворение.
Удовлетворение от профессионализма? :)
скат писал(а):Наскучило ему то, чем он занимается, думает - вот дело, которое мне никогда не наскучит!
Ошибаетесь! От себя не убежишь. надо просто работать и всё.
Люди ищут себя, кто-то находит, кто-то ищет всю жизнь.

скат

#583 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 22:36 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Когда живность гарантирована - неинтаресно.
В той же Марсе Абу Аабабе - кто на черепах смотрит?
А если она на Смол Гифтуне попадётся - вот восторг!
Или манта. Внезапно. Как из .... на лыжах?!А? :D
А чего там на Мальдивах - ныряешь и только смотри, как бы на манту задницей не сесть! :D Скушно-с!!! :D

скат

#584 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 22:40 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
скат писал(а): Я, в своё время, прошёл курс ДМ в одном очень хорошем ДЦ. И что? Я две недели просто плавал,
замыкая группу. Один раз, мой инструктор, на том же Аруке, сказал мне:" Теперь ты мой гид, а я твой турист.
Води меня по банкам!" А как водить, не объяснил. Понятно, ему хрена, он уже рельеф знает.
Я рад, что смог вас удивить Борис Анатольевич.
Несмотря на мой небольшой стаж в дайвинге.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#585 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 22:41 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Или манта. Внезапно. Как из .... на лыжах?!А?
+100500
Манта на Манта-поинт и манта там, где ее не ждешь две большие разницы. :D
В этом и есть кайф. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

скат

#586 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Люди ищут себя, кто-то находит, кто-то ищет всю жизнь.
Это вам кажется, что вы себя ищете. На самом деле у этого занятия уже давно другое название:
"Болтается, как г.... в проруби..."
Удовлетворение от профессионализма? :)
Где он, профессионализм? Водить группы галопом по избитым маршрутам?
Грузить два месяца баллоны? таскать ящики?

PROFFI
Активный участник

#587 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 22:47 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Это Вам , Борис, вместо "спасибо".... :lol: :lol: :lol:
И после этого у славика еще хватает совести называть людей неблагодарными.. :roll: ...Мдя, куда катится мир..
Владимир. DM

micro

#588 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 22:48 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а):Это вам кажется, что вы себя ищете. На самом деле у этого занятия уже давно другое название:
:?: "Болтается, как г.... в проруби..."
Так кажется тем, кто уже нашел :)
скат писал(а):Удовлетворение от профессионализма? :)
Другими словами, получать удовольствие от работы.

PROFFI
Активный участник

#589 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 22:50 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а):...
А чего там на Мальдивах - ныряешь и только смотри, как бы на манту задницей не сесть! :D Скушно-с!!! :D
скат, а ты нырял на Мальдивах? Или это из той оперы:

- Не говорите мне о Карузо. Какой это великий певец?! Из трех нот две обязательно фальшивые, ни слуха, ни голоса! Мало того, что картавит и шепелявит, так он ещё и с десяток букв не выговаривает…
- Как, Лазарь Моисеевич, вы слушали самого Карузо?!
- Нет, мне Рабинович напел....
:lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

скат

#590 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:03 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

PROFFI писал(а):
Это Вам , Борис, вместо "спасибо".... :lol: :lol: :lol:
И после этого у славика еще хватает совести называть людей неблагодарными.. :roll: ...Мдя, куда катится мир..
А причём здесь Борис? Я у него курс ДМ не проходил.
скат, а ты нырял на Мальдивах?
Нет, конечно! Мне ты рассказывал! Ты же нырял?! Или нет? Опять обманул?
Последний раз редактировалось скат 04-06-2015 23:35, всего редактировалось 1 раз.

ВВБ
Активный участник

#591 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:07 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Если ныряешь 100-500 дайвов в год, то может и не сильно впечатляет, а когда 2-3 недели в году, то хочется, чтобы нырялка была более насыщенной, чем одна манта за десять поездок. :)
А когда вокруг тебя, сжимая круги, крутятся десятки серьезных акул, и ты смотришь, чтобы не сесть на акулу задницей, или из воды рядом с лодкой вылетает многотонная 10-12 метровая туша это не может быть неинтересно. А по цене это удовольствие не дороже 3-4 поездок на дайвинг в Хургаду. Никого не агитирую, просто высказал свое мнение. :D
скат писал(а):Когда живность гарантирована - неинтаресно.
В той же Марсе Абу Аабабе - кто на черепах смотрит?
А если она на Смол Гифтуне попадётся - вот восторг!
Или манта. Внезапно. Как из .... на лыжах?!А? :D
С уважением, Владимир.

скат

#592 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

А по цене это удовольствие не дороже 3-4 поездок на дайвинг в Хургаду
Вот именно!!! Сесть жопой на акулу, безусловно, круто! Только вот, большинство 3-4 поездки делает не за год,
а за три-четыре года. И предпочитает раз в год съездить понырять, нежели раз в четыре года. :D

Андрей СПб
Активный участник

#593 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:14 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Ребята, я вас помирю - цена за одно видение манты/акулы у вас одинакова, что вчетверо дороже увидеть 4х акул на Мальдивах, что раз в четыре поездки увидеть это в Хургаде
А если у тебя одинаковый лимит денег - то летать раз в четыре года на Мальдивы тааакая тоска... :evil:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#594 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:22 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Если ныряешь 100-500 дайвов в год, то может и не сильно впечатляет, а когда 2-3 недели в году, то хочется, чтобы нырялка была более насыщенной, чем одна манта за десять поездок. :)
А когда вокруг тебя, сжимая круги, крутятся десятки серьезных акул, и ты смотришь, чтобы не сесть на акулу задницей, или из воды рядом с лодкой вылетает многотонная 10-12 метровая туша это не может быть неинтересно. А по цене это удовольствие не дороже 3-4 поездок на дайвинг в Хургаду. Никого не агитирую, просто высказал свое мнение.
Вспомнился анекдот про курсанта на пляже. Когда к нему подходили красотки в бикини, а он их всех отшивал.
Когда сосед по лежаку спросил: "Чего ты их всех отшиваешь?", тот спросил: "Ты кем работаешь?", - "Токарем", - "Вот представь, приходишь ты на пляж, а вокруг станки, станки, станки, станки....". :D

ВВБ
Активный участник

#595 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:31 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Это же надо так зажраться :), а мне до сих пор классные деФки в бикини нравятся, как и нырялка среди акул. :D
С уважением, Владимир.

ДмитрийХ
Активный участник

#596 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:38 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На самом деле много чего интересного есть. Например между Сафагой и Хургадой есть затонувшее древнегреческое (римское?) судно с грузом амфор. И люди реально на нем были. Так что много всего есть. Просто заниматься этим надо...
Если дадут :(
Сафага порт, причем старинный.
Там не один десяток кораблей лежит, а доступны всего два (Салем и Поседония), ну и пару лодок.
Мне в своё время, Рыбников и Юрген пальцем тыкали по карте, что где и на какой глубине.

Пора Садко в Сафаге филиал заводить :wink:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#597 Сообщение Добавлено: 04-06-2015 23:50 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ВВБ писал(а):Это же надо так зажраться :), а мне до сих пор классные деФки в бикини нравятся, как и нырялка среди акул. :D
Так дайвингом все и занимаются из-за деФок в бикини. :D Все только прикрываются, что любят рыбок, сайдмаунт и ребризер и т.д. :D На самом деле всё зиждется на возможности видеть деФок в бикини. :D :D :D

micro

#598 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 00:00 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Instructor.deep писал(а):Так дайвингом все и занимаются из-за деФок в бикини. :D
Да ладно? :shock: :lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#599 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 00:01 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

micro писал(а):
Instructor.deep писал(а):Так дайвингом все и занимаются из-за деФок в бикини. :D
Да ладно? :shock: :lol:
Особенно инструкторы. :D :D :D

micro

#600 Сообщение Добавлено: 05-06-2015 00:08 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Instructor.deep писал(а):Особенно инструкторы. :D :D :D
Вот так и отдавай своих жен в инструкторские руки :D :D :D

Ответить