Акция!!!! Курс "Найтрокс" ПАДИ - БЕСПЛАТНО!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ты б ещё сало с Украины ждал, ага 

интрокибердайвингист
Насчёт сала. Моя печень не успевает перерабатывать поступающее сало,
ребята. Если кто хочет сделать мне приятное, заместо сала можно модельку пластмассовую привезти. Танчик какой-нибудь, или самолётик.
Которые из мелких деталек склеивать надо.
ребята. Если кто хочет сделать мне приятное, заместо сала можно модельку пластмассовую привезти. Танчик какой-нибудь, или самолётик.

Слава,предложение по найтроксу в силе??
AOWD,DEEP
Слав, ты не ответил на мой вопрос 

интрокибердайвингист
А ты как думаешь? если я твой дэвайс храню до сих пор, как зеницу ока, думаю - вдруг ещё когда БУЛЬник на Смол Гифтун посмотреть захочет. С выводком! 

девайс, хоть и куплен мною, не мойскат писал(а): твой дэвайс храню до сих пор, как зеницу ока

захочет-захочет.... и с кем его смотреть я тоже знаюскат писал(а): думаю - вдруг ещё когда БУЛЬник на Смол Гифтун посмотреть захочет.

походу мне без них никуда теперь, либо - старший, либо - младшие на "хвост" будут падатьскат писал(а):С выводком!

интрокибердайвингист
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Слав, ты сразу выкладывай картинки уже имеющихся моделек, чтобы не было дублейскат писал(а):Если кто хочет сделать мне приятное, заместо сала можно модельку пластмассовую привезти. Танчик какой-нибудь, или самолётик.

ни чего страшного, на крайняк там с кем нибудь ченч замутитbastone писал(а): Слав, ты сразу выкладывай картинки уже имеющихся моделек, чтобы не было дублей

интрокибердайвингист
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не видел кстати в египетских магазинах игрушек,что то подобное
теме UP
теме UP

игиптяне щас настолько суровы што в игрушки не играют.Вадим Александрович писал(а):Не видел кстати в египетских магазинах игрушек
интрокибердайвингист
У них другие игры просто. По типу: разведи туриста на бабло, вытащи кошелек, ну и всё в таком духе.БУЛЬник писал(а):игиптяне щас настолько суровы што в игрушки не играют.Вадим Александрович писал(а):Не видел кстати в египетских магазинах игрушек
в эти игры играют везде, без лоха и жизнь плохаnoway писал(а):У них другие игры просто. По типу: разведи туриста на бабло, вытащи кошелек, ну и всё в таком духе.БУЛЬник писал(а):игиптяне щас настолько суровы што в игрушки не играют.Вадим Александрович писал(а):Не видел кстати в египетских магазинах игрушек

интрокибердайвингист
не по тем магАзинам ходили)))Вадим Александрович писал(а):Не видел кстати в египетских магазинах игрушек,что то подобное
теме UP
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Как то больше по дайверским,халяву искал.
Игрушки конечно есть сын покупал а вот моделек для поклейки действительно нет,Скат сам сказал.

Игрушки конечно есть сын покупал а вот моделек для поклейки действительно нет,Скат сам сказал.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава из бани выйдет чистенький, распаренный 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Недолго осталось 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава! выходи!!! попарился и хватит!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)