Новая ЭКСКЛЮЗИВНАЯ акция от дайвцентра САДКО!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, слева то я вроде узнаю 

"The only easy day was yesterday"
Слева тоже другой костюм, не тот что был раньше. У того пошла шейная манжета...Andy71 писал(а):Ну, слева то я вроде узнаю

А пока приходится плавать в прокатном. Это Скубапро Анкоридж. Весь триламинатный. А справа, с серыми плечами, тоже Анкоридж, но более поздняя модель. У него низ из триламината, а верх из кордуры. Ну и увеличенная длина молнии, аж от самых локтей! Одевать и снимать очень удобно!
===============================================
ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ ИНСТРУКТОРСКИЙ КУРС! Кому интересно - велкам! 1500 дол, включая всё (материалы,пособия, взносы,календарик и т.д.) Вот где СК пригодится...

А Анкоридж с носками или ботами, плохо видно?
С ботами. На более старом,который черный, боты мягкие неопреновые, обклеенные сверху резиной. А на более поздней версии, которая с серыми плечами, стоят литые резиновые боты.Andy71 писал(а):А Анкоридж с носками или ботами, плохо видно?
Понятно. По мне такие боты не очень удобны.
Так и есть. Но в "промышленном" использовании они гораздо долговечней! Те, что на синем костюме, служат с 1999 года и даже не собираются протираться!Andy71 писал(а):Понятно. По мне такие боты не очень удобны.

А для любителя скорее нужно всё же мягкие. Хотя опять же многое зависит от условий эксплуатации. Одно дело - КМ с входом и выходом на яхту и совсем другое - условия того же ЧМ с входом и выходом на берег по обломкам скал...
П.С. Завтра утром Сан Шайн идет на Тистлегорм. Кому интересно - велкам!