Долго вы собирались с ответом на самые простые вопросы.
И опять в место того,чтобы дать конкретные ответы пишите истеричную чепуху и переходите на личности.
Ну,раз так - отвечу в вашем стиле,чтобы было понятно.
как я когда-то, классе в 5-м рассчитывал себестоимость помидоров, собираемых в колхозе.
Судя по вашим постам ,вы и сейчас остались на том же уровне
Понятное дело, что у геолого-автобизнесмена какие-то особые расчёты
Безусловно,человек имеющий 2 высших образования считает лучше,чем выпускник радиотехнического училища
через призму ненависти
О какой ненависти вы все время говорите? За что вас ненавидеть милейший?
Вы что думаете,мне интересно тут бодаться с вами?
Да никогда в жизни я и мои партнеры не обратили внимание на ваше обьявление,если бы не ваша откровенная глупость и наглость.
Размещаете на солидном ресурсе коммерческое обьявление и в то же время, на других форумах спрашиваете советы,как все это организовать.
Поэтому вам и были заданы конкретные вопросы. В ответ на них вы начали истерить и увиливать.
Могу повторить еще раз.
Как вы,позиционирующий себя "опытным" организатором предлагаете дайверам программу,не имея на тот момент ( и на данный - то же )точной информации о ней и маскируя свою некомпетентность ( вы едете в Мексику первый раз )всякими отговорками,типа - гибкий график,отравления (доставили

) и прочей чепухой?
к конкурентной цене и организации.
Ну а о конкурентной цене и организации вообще бы молчали.
Обратите внимание,до определенного момента я вообще не затрагивал этот вопрос. Это к слову об этике.
Но ваши настойчивые заявления о какой то эксклюзивной цене для украинцев,а потом только для украинцев начали вызывать сначала недоумение,а потом и раздражение.
Обьясню почему. Наш форум интернациональный. И здесь нет деления по нац.признакам. Если хотите делать программу под таким лозунгом - делайте ее дома. Почему то на украинском портале в вашем предложении нет такого приоритета :
http://diveteam.com.ua/forum/viewtopic.php?f=48&t=3065
И здесь, в моей теме Вы пытаетесь самым грязным образом повлиять на ход событий.
О какой грязи вы пишете? Я очень корректно с вами общаюсь. Чего нельзя сказать о ваших постах. Ну да ладно,списываю это на вашу общую невоспитанность.
Ещё раз, (обычным шрифтом), для слепых:
Давайте,для слепых которые.
8 (восемь) дней проживания в отеле на первой линии,14 дайвов,2 экскурсии,трансферы. И это видимо не факт,учитавая ваши оговорки.
стоят у вас $2200-2300 на человека.
14(четырнадцать) дней проживания в отеле на первой линии, 20 дайвов ( из них 8 в сенотах),2 экскурсии и трансферы стоят у Острова и партнеров $2290.
Хочу заметить,что основная часть группы (15 человек)купила этот тур по $1990,а девушки со скидкой в честь * Марта вообще по $1890.
И только в начале декабря,когда в отеле не осталось номеров,оговоренных в программе была увеличена стоимость программы на $300. То есть на $20 за 1 день проживания в отеле.
Теперь "слепым" видно ????
И самое главное: 23 февраля мы встретим не в аэропорту или самолёте, а на берегу Карибского моря
К сожалению, должен вас огорчить
Мы не только встретим 23 февраля за
рюмкой текилы,но и прекрасный весенний праздник 8Марта
за бокалом текилы около бассейна с джакузи!
Смею заметить,что бокалами текилу пьют только жлобы
Ну и на последок.
Руки чешутся отметиться в Вашей теме,
Чтобы не чесались руки и другие места их нужно регулярно мыть.
но профессиональная этика не позволяет.
Уточните,о какой профессиональной этике вы упоминаете - с точки зрения профессии,полученной в радиотехнической бурсе , "опытного" организатора или новоиспеченного инструктора с несколькими учениками?
Уровень у Вас не тот, чтобы таить серьёзные обиды.
Безусловно не тот - это вы правильно заметили
Вот и не таите обиду,расслабьтесь
Мы с ребятами вместе читаем эту тему и ржём...
Рад,что доставил вам. И ребятам тоже.
Вот только думаю,что как вы выразились "ржать" не будут ваши потенциальные клиенты и дайверы,оплатившие вашу поездку - когда узнают цену реальных предложений по Мексике.
Вам бы молодой человек сидеть тихо,прислушиваться к советам более опытных людей и не истерить по любому поводу.
Если вы думаете, что такое ”поднятие вашей темы в чатах” ( это ваши слова ) идет вам на пользу – могу только еще раз усомниться в вашем умственном развитии.
Серьезно, прекращайте тупить и я даже потру свои посты в этой теме,чтобы не портить ваше реноме.
И по прежнему готовы организовать вашей команде тур,подобный вашему за
$1480.. Вэлкам