Дайвинг в Мексике ТОЛЬКО для украинцев.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 11:47 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
Юрий Викторович писал(а):
Висилий писал(а):... вызывает недоумение стоимость 8-ми дневного тура по цене $2200. :shock:
Составляющие стоимости нужны не Вам, Висилий, а тем, кто едет или ещё думает. Они будут знать обо всём.
Даже о том,что их поездку можно сделать на $700 дешевле? :lol:
Причем,с ясной и понятной программой - без всяких если,возможно и прочих недомолвок.
Висилий, Вы подсчитываете стоимость тура, как я когда-то, классе в 5-м рассчитывал себестоимость помидоров, собираемых в колхозе. Понятное дело, что у геолого-автобизнесмена какие-то особые расчёты. Каким-то странным образом они отличаются от расчётов бухгалтерских. Наверное, не странным, а вполне понятным образом-через призму ненависти к конкурентной цене и организации. Подсчитайте себестоимость туров у именитых туроператоров, следуя своей странной логике и Вы прийдёте в ужас! Почему это все ездят с Тез Туром и Пегасом, ведь их коэффициент рентабельности просто зашкаливает?! И здесь, в моей теме Вы пытаетесь самым грязным образом повлиять на ход событий. В общем, собака лает, караван идёт.

Ещё раз, (обычным шрифтом), для слепых:
Цена не фиксированая. Она зависит от многих факторов. Я никого не загоняю в один отель, а мы вместе (с участниками) выбираем и бронируем по желанию и предпочтениям. Все видят стоимость отеля при бронировке и стоимость авиабилета при распечатке. Я никого не заставляю нырять там, где может не понравиться. И самое главное: 23 февраля мы встретим не в аэропорту или самолёте, а на берегу Карибского моря после замечательного дайва с бычьими акулами!

P.S. Руки чешутся отметиться в Вашей теме, но профессиональная этика не позволяет. Уровень у Вас не тот, чтобы таить серьёзные обиды. Наоборот, я очень Вам благодарен. Мы с ребятами вместе читаем эту тему и ржём...

Висилий
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 15:24 Заголовок сообщения:

Долго вы собирались с ответом на самые простые вопросы.
И опять в место того,чтобы дать конкретные ответы пишите истеричную чепуху и переходите на личности.
Ну,раз так - отвечу в вашем стиле,чтобы было понятно.
как я когда-то, классе в 5-м рассчитывал себестоимость помидоров, собираемых в колхозе.
Судя по вашим постам ,вы и сейчас остались на том же уровне
Понятное дело, что у геолого-автобизнесмена какие-то особые расчёты
Безусловно,человек имеющий 2 высших образования считает лучше,чем выпускник радиотехнического училища
через призму ненависти
О какой ненависти вы все время говорите? За что вас ненавидеть милейший? :shock:

Вы что думаете,мне интересно тут бодаться с вами? :shock:
Да никогда в жизни я и мои партнеры не обратили внимание на ваше обьявление,если бы не ваша откровенная глупость и наглость.
Размещаете на солидном ресурсе коммерческое обьявление и в то же время, на других форумах спрашиваете советы,как все это организовать.
Поэтому вам и были заданы конкретные вопросы. В ответ на них вы начали истерить и увиливать.
Могу повторить еще раз.
Как вы,позиционирующий себя "опытным" организатором предлагаете дайверам программу,не имея на тот момент ( и на данный - то же )точной информации о ней и маскируя свою некомпетентность ( вы едете в Мексику первый раз )всякими отговорками,типа - гибкий график,отравления (доставили :D ) и прочей чепухой?
к конкурентной цене и организации.
Ну а о конкурентной цене и организации вообще бы молчали. :twisted:
Обратите внимание,до определенного момента я вообще не затрагивал этот вопрос. Это к слову об этике.
Но ваши настойчивые заявления о какой то эксклюзивной цене для украинцев,а потом только для украинцев начали вызывать сначала недоумение,а потом и раздражение.
Обьясню почему. Наш форум интернациональный. И здесь нет деления по нац.признакам. Если хотите делать программу под таким лозунгом - делайте ее дома. Почему то на украинском портале в вашем предложении нет такого приоритета : http://diveteam.com.ua/forum/viewtopic.php?f=48&t=3065
И здесь, в моей теме Вы пытаетесь самым грязным образом повлиять на ход событий.
О какой грязи вы пишете? Я очень корректно с вами общаюсь. Чего нельзя сказать о ваших постах. Ну да ладно,списываю это на вашу общую невоспитанность.
Ещё раз, (обычным шрифтом), для слепых:
Давайте,для слепых которые.

8 (восемь) дней проживания в отеле на первой линии,14 дайвов,2 экскурсии,трансферы. И это видимо не факт,учитавая ваши оговорки.
стоят у вас $2200-2300 на человека.

14(четырнадцать) дней проживания в отеле на первой линии, 20 дайвов ( из них 8 в сенотах),2 экскурсии и трансферы стоят у Острова и партнеров $2290.
Хочу заметить,что основная часть группы (15 человек)купила этот тур по $1990,а девушки со скидкой в честь * Марта вообще по $1890.
И только в начале декабря,когда в отеле не осталось номеров,оговоренных в программе была увеличена стоимость программы на $300. То есть на $20 за 1 день проживания в отеле.

Теперь "слепым" видно ????
И самое главное: 23 февраля мы встретим не в аэропорту или самолёте, а на берегу Карибского моря
К сожалению, должен вас огорчить :lol:
Мы не только встретим 23 февраля за рюмкой текилы,но и прекрасный весенний праздник 8Марта :D
за бокалом текилы около бассейна с джакузи!
Смею заметить,что бокалами текилу пьют только жлобы

Ну и на последок.
Руки чешутся отметиться в Вашей теме,
Чтобы не чесались руки и другие места их нужно регулярно мыть.
но профессиональная этика не позволяет.

Уточните,о какой профессиональной этике вы упоминаете - с точки зрения профессии,полученной в радиотехнической бурсе , "опытного" организатора или новоиспеченного инструктора с несколькими учениками?
Уровень у Вас не тот, чтобы таить серьёзные обиды.

Безусловно не тот - это вы правильно заметили :D
Вот и не таите обиду,расслабьтесь
Мы с ребятами вместе читаем эту тему и ржём...
Рад,что доставил вам. И ребятам тоже.
Вот только думаю,что как вы выразились "ржать" не будут ваши потенциальные клиенты и дайверы,оплатившие вашу поездку - когда узнают цену реальных предложений по Мексике.
Вам бы молодой человек сидеть тихо,прислушиваться к советам более опытных людей и не истерить по любому поводу.
Если вы думаете, что такое ”поднятие вашей темы в чатах” ( это ваши слова ) идет вам на пользу – могу только еще раз усомниться в вашем умственном развитии.
Серьезно, прекращайте тупить и я даже потру свои посты в этой теме,чтобы не портить ваше реноме.
И по прежнему готовы организовать вашей команде тур,подобный вашему за $1480.. Вэлкам :D
Последний раз редактировалось Висилий 04-10-2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию

ReedCat
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 17:27 Заголовок сообщения:

Так.
Зрителям, я думаю, уже достаточно, чтобы составить собственное мнение.
Боксерам - разойтись по своим углам ринга. Брейк!
Хатуль Мадан

Bess
Участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 19-12-2012 17:57 Заголовок сообщения:

Eugene Bessonov,
Divebooker.com Web Portal Inc.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 20-12-2012 16:49 Заголовок сообщения:

ОК! Как говорят модераторы, выводы сделаны. Висилия (в качестве совладельца форума Тетис) и его дайверов ждём в гости!
На дайвтим предложение тоже размещено. И желающие просто берут трубку и звонят.
P.S. По поводу радиотехнического училища тоже не обижаюсь. Хотя это был колледж. Тема не в "чатах" поднимается, а в "чартах". Со зрением явные проблемы. Просто пора на пенсию. Но спасибо за пиар! И до встречи!

К модераторам: Ребята, эта ситуация нормальная. Кто-то считал себя единственным и неповторимым организатором путешествий, продавцом авиабилетов, и всего остального. Но поколения меняются и кому-то нужно подвинуться. Только так поднимается качество предоставляемых услуг и снижается общая стоимость. Огромная просьба, не закрывайте товарищу рот. Ну и мне тоже, ведь тема-то моя! Дайверы получают огромное количество информации. Как её фильтровать, они решают сами.

Спасибо за интерес к теме.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 20-12-2012 20:35 Заголовок сообщения:

Юрий, мне кажется, Вы ничего не поняли.
Поколения меняются, появляются молодые, дерзкие турлидеры. Тут я с Вами согласен :).
Что касается снижения цены молодыми, вам на цифрах показали, что ценник Вами явно задран на данном направлении. А Вы его преподнесли как дешевый. Тут спорить не о чем. Вашу поездку с конкретной программой вам проценили и показали стоимость уже с инструкторским бонусом на 700 "египетских фунтов" дешевле. За Вашу стоимость Висилий привел 2х недельную поездку с конкретным планом погружений и экскурсий.
Так же смутило то, что объявлена поездка, назначена конкретная сумма, но нет конкретной программы, и турлидер после этого ищет где жить, с кем нырять на другом форуме. Обычно это делается до объявления поездки.
Вот это и возмутило ветеранов :).

П.С. В любой поездке должна быть конкретная программа - это то, за что люди платят деньги (где, когда, чего и сколько). А выражения, типа: "возможны погружения в сенотах", "возможны погружения в океане", "можно заменить на экскурсию" и т.п. очень распространены у компаний, которые немножко дурят своих туристов :).

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 23-12-2012 02:22 Заголовок сообщения:

И снова здравствуйте. Извините за отсутствие. Процесс обучения дайверов гораздо важнее, чем споры на Тетисе, но всё же...

Главное отличие моих туров в том, что я предлагаю людям гибкость в программе дайвинга и проживания. Если кто-то храпит, а кто-то матерится, то их не поселишь рядом. Даже через стенку. Кто-то пару дней нырнёт в пещеры, пару дней на океане и халас! А кто-то будет брать по максимуму. Вам трудно поверить, что возможно совместить программу для таких людей? Легко и непринуждённо!
Про сторонние форумы.
Если Вы были внимательны, то можете сделать вывод о том, что на них, в отличие от того же Висилия мы стараемся выкладывать и бюджет поездки и её логистику. Мы мониторим дайв-туризм среди украинцев, среди независимых путешественников. Вы думаете, что так тяжело в интернете найти два десятка дайв-центров на Плая? Не смешите. Зато мы нашли людей, которым явно не нравится такой расклад событий. 1450 долларов за всё? Удачи Висилию и его бухгалтерии. Судя по тому, что оставалось одно женское место, а потом возникли ещё места, то ему нужно что-то пересмотреть в своей организации, прежде чем давать советы на расстоянии.

И ещё. На Украине у турагенств есть такая штука, как банковская гарантия-некий депозит в ХХХХХ долларов, которым агент отвечает в случае конфликтной ситуации. Это обязательное условие сотрудничества с крупными туроператорами. Так вот эта сумма до сих пор скучает на счету и ни кем из моих туристов-дайверов не оспорена.
Я просто вношу некую новизну в устоявшиеся порядки тем, что не заставляю их жить и нырять там, где они не хотят. Позволяю выбирать. А после-окончательный расчёт. Так было и так будет.
Откуда 700 долларов? Ребята, найдите дешевле тур из Украины. И кто будет во главе группы? DM с просроченным 3 года назад статусом (и, по-видимому купленным сертификатом), который может только своим "белым лебедем" гордиться? Или инструктор, который о своих дайверах, как о детях заботится, все их проблемы бежит решать...
Каждому своё. Мы билеты взяли, отели забронили, дайвинг (базовый) заказали, депозиты внесли. Так что до встречи на Плая. Всем, кто захочет задать там какие-либо вопросы-добро пожаловать. Только текилу прихватите :wink: . Народ халявщиков не любит.

P.S. Я так понимаю, что создав клон в виде "Дайв-тур-клуб такой-то" и выкладывая сообщения с программой для оловянных солдатиков, которые по распорядку едут сегодня в сеноты, а завтра в Чичен Ицу, я имел бы больший успех. И мог бы спокойно ложить (или класть) на все выпады большой Х...
Ан нет. Отвечаю на все вопросы от имени реально существующего человека...

persia_prince
Участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 25-12-2012 03:13 Заголовок сообщения:

Юрий! Просто для информации, наблюдая стиль вашего общения на страницах данного форума у меня не возникает, как у дайвера из Украины, никакого желания принимать участие в ваших поездках, нырять вместе с вами или рядом с вами. Даже хочется чтобы на тетисе была реализован функционал из фб - "заблокировать". Мое мнение, ничего личного.

З.Ы. лично не знаком, в поездках не принимал участие, мнение субъективное, составлено по публикациям на форуме.
Все к лучшему.

Gutiera
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 25-12-2012 17:22 Заголовок сообщения:

persia_prince писал(а):Юрий! Просто для информации, наблюдая стиль вашего общения на страницах данного форума у меня не возникает, как у дайвера из Украины, никакого желания принимать участие в ваших поездках, нырять вместе с вами или рядом с вами. Даже хочется чтобы на тетисе была реализован функционал из фб - "заблокировать". Мое мнение, ничего личного.
+100.
Ровно такое же впечатление у меня сложилось.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

ReedCat
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 08-01-2013 13:43 Заголовок сообщения:

Увы, коллеги!
Действующий движок Форума такую функцию не предусматривает.
Нового - ждем уже ровно по пословице - три года. :(
Однако, по опыту других форумов - функция "заблокировать" имеет достаточно много побочных эффектов в общении, как забавных, так и неприятных. :(
Хатуль Мадан

Дана
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 09-01-2013 09:54 Заголовок сообщения:

Просто для информации, Ангелита - озеро в местных джунглях, внешне похоже на подзаросший подмосковный пруд. Никакой ассоциации с рекой не вызывает. Место очень необычное, про него в сети много информации есть, включая фотки. Сществует другое место, кажется, называлось оно Dream Gate. Это, действительно, подземная река. Сенот, полностью заполненный пресной водой, которая медленно протекает по красивому подземному руслу. Зрелище впечатляющее. Поскольку система сенотов многокилометровая и чрезвычайно сложно устроенная, охотно верю, что названная мною подземная река, в которую ныряли мы, там не единственная.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 16-01-2013 22:42 Заголовок сообщения:

Спасибо:wink:. Я думаю, что назвать Ангелиту можно как угодно: "подземной" рекой, "подводной" рекой, как-то иначе.. . От этого данное место погружения становится только интереснее и таинственнее. И привлекает к себе дайверов. После поездки я обязательно опишу то, как она ассоциировалась у нас. И постараюсь показать её в 3D.

P.S. Кстати, по нашему тарифу билетов на рейс уже давно нет. Так что кто не успел, тот...

diment69
Новичок

#73 Сообщение Добавлено: 07-02-2013 11:29 Заголовок сообщения:

Юрий, в даты Вашей поездки быки уже скорее всего уйдут из прибрежных вод Плая. Бычий сезон заканчивается, поэтому я бы на Вашем месте не гарантировал это. Ваши же призывы к нырялке с бычьими звучит так, как буд-то хищники сидят и только Вас и ждут там вместе с группой.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 10-02-2013 14:09 Заголовок сообщения:

Обо всем, что находится под водой можно сказать: "скорее всего". И утверждать, что это "скорее всего" будет 100% не возьмется никто. Однако принимающий ДЦ думает иначе, так как готов вернуть стоимость неудачного буллшарк дайва.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 23-02-2013 02:02 Заголовок сообщения:

Для всех, кто пытался всеми возможными способами очернить наш тур и для тех, кто только думает поехать в Мексику: на чек дайве мы видели 7(!) бычьих!!! И это не во время кормежки, просто на локале, где народ разныривается. Я сделал вывод по поводу места, куда обязательно вернусь, даже если океанический дайвинг, в дальнейшем будет пресный.
Для тех, кто не в состоянии провезти больше багажа (в том числе и в ручной клади) чем предписано правилами авиакомпании: ребята, у меня только фото-видео подводное весит 18кг. Не говоря о снаряжении.
Всем удачи и до встречи на Плайя! Вода +27 в океане.
Последний раз редактировалось Юрий Викторович 25-02-2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 25-02-2013 13:00 Заголовок сообщения:

Очень рады зв вашу группу. 7(!) бычьих акул - это клево. Подскажите название дайвсайта, Юрий? Когда отменят штормовое предупреждение, и разрешат выходы лодок в море, тоже хотим туда съездить, а то приходится нырять в сенотах, т.к. никого, кроме вас в море не выпускают. Дайте хоть на фотке посмотреть. Наверняка, вы 18ю килограммами фото сняли акул.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 25-02-2013 16:18 Заголовок сообщения:

Дайв сайт La Tortuga (по крайней мере местные так его обозвали). Мы там были 21-го. Когда Вы ещё только чемоданы паковали. Съёмки есть, но не хотелось бы выкладывать сырые. На нетбуке нет ни Фотошопа, ни Вегаса. Да и слабенький он. Только для Тетиса годится. А 18кг-это фото+видео.
Может увидимся сегодня в сеноте Тадж Махал, я на камере покажу, а Марина на фотике. Правда фото не очень и вдалеке, так как тащило реально очень сильно, но как доказательство прокатит :wink: .

P.S. Давайте уже как-то знакомиться, что ли. Висилия повидать тоже хотелось бы...

Висилий
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 04-03-2013 16:18 Заголовок сообщения:

повтор
Последний раз редактировалось Висилий 04-03-2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Висилий
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 04-03-2013 16:24 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Висилия повидать тоже хотелось бы...
Не вопрос.
Место и время?

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 04-03-2013 20:38 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
Юрий Викторович писал(а):Висилия повидать тоже хотелось бы...
Не вопрос.
Место и время?
Ну теперь уже на Филах в мае, на Бали в августе, в Мозамбике в ноябре или опять там же через год.
Все дни комп был включен на прием почты и скайпа, кто хотел, меня нашел.
P.S. Навеяло от темы Ската :) Предложение о встрече так долго до Вас, Висилий летело! Аж 9 дней! 23 февраля Вы где встречали? Мы экспромтом в Brazilian Steak House. Очень рекомендую!

Ответить