Прочитал недавно, что в Чернобыльской зоне отчуждения опять появились рыси, медведи и другое зверье, которое люди ранее вытеснили из тех мест.
Дайвинг в Хургаде
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Это везде так. Чем меньше народу, тем больше зверья можно встретить.
Прочитал недавно, что в Чернобыльской зоне отчуждения опять появились рыси, медведи и другое зверье, которое люди ранее вытеснили из тех мест.
С уважением, Владимир.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
- annalapina
- Активный участник
это из Шармовского ДЦ бот... Синай Дайв Клаб, если не ошибаюсь. хороший бот, кстати. судя по всему, капитан отличился - на риф посадил?
В 2026 году жду в Хургаде с АПРЕЛЯ до ИЮЛЯ!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Сафарийничек небольшой... Русская группа была. Проломил днище а потом выбросился на риф, что бы не утонуть...annalapina писал(а):это из Шармовского ДЦ бот... Синай Дайв Клаб, если не ошибаюсь. хороший бот, кстати. судя по всему, капитан отличился - на риф посадил?
В смысле - проломил днище? Обо что?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сафарийничек небольшой... Русская группа была. Проломил днище а потом выбросился на риф, что бы не утонуть...annalapina писал(а):это из Шармовского ДЦ бот... Синай Дайв Клаб, если не ошибаюсь. хороший бот, кстати. судя по всему, капитан отличился - на риф посадил?
Писали же - живности стало много, акулы, киты, манты 5-ти метровые.onyx_1 писал(а): В смысле - проломил днище? Обо что?
Вот об какую-то крупную живность и проломил. А может и на нарвала нарвался....
RTGA 000.092.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Об риф наверно... А какие еще есть варианты?onyx_1 писал(а): В смысле - проломил днище? Обо что?
Ходил я на этом боте на нырялку когда-то. Он оставил приятное впечатление. Жаль.
С уважением, Владимир.
- McClane_82
- Участник
Да чего жаль....в док оттащат, залатают и будет дальше радовать дайверов. Капитан хоть хорошо отреагировал, лучше дырявый бот на рифе, чем дырявый бот на дне.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Между тем сегодня Карлос порадовал своим неувядающим животным и растительным миром.
Кита правда, к сожалению, не видели. может в следующий раз..? 
Всё может быть. Ныряешь, а навстречу он, как подводная лодка.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Кита правда, к сожалению, не видели. может в следующий раз..?

С уважением, Владимир.
-
скат
Карлесс, кстати, мне не очень нравится. Кораллы красивые, а живности практически нет.
не знаю, чего от него все балдеют? Фанадир гораздо лучше.
Мы тоже сегодня на Карлесе стояли, рядом с вами.
О.к. все три мурены на месте
не знаю, чего от него все балдеют? Фанадир гораздо лучше.
Мы тоже сегодня на Карлесе стояли, рядом с вами.
О.к. все три мурены на месте
- Николай_68
- Активный участник
Так и есть.скат писал(а):Только вот, большинство 3-4 поездки делает не за год,
а за три-четыре года. И предпочитает раз в год съездить понырять, нежели раз в четыре года.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
Здравстсвуйте господа водоплавуеште. Давно не был на форуме. Сегодня наткнулся на эту тему и просто ох........ от восказываний тов. Ската и не ужели после этого к нему кто то поедет? Куда смотрит Фаина на его поэмы на форуме ? Для меня это шок
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
-
скат
- PROFFI
- Активный участник
Бедным пенсионерам?
Хамло ....
От сумы не зарекаются, скат... Или звездная болезнь совсем вскружила голову?
И вообще, на сколько я помню этого самовлюбленного выскочку крайний раз на три месяца банили. Неужели на форуме УДО ввели?!
Хамло ....
И вообще, на сколько я помню этого самовлюбленного выскочку крайний раз на три месяца банили. Неужели на форуме УДО ввели?!
Владимир. DM
-
скат
Загляни в "Книгу почёта", срок отмотал честно. даже три дня пересидел.PROFFI писал(а):Бедным пенсионерам?
Хамло ....
А тебя совсем уже зависть загрызла? Как муха на кое-что, на мои сообщения сразу летишь!
Скат, может быть и не ангел, но, никогда, ни у кого ничего, не клянчил.
И прибедняться не в моих правилах.
Это вы ведь хитрованы такие.
Ноете - жизнь тяжёлая, денег нет. А сами - один меня с потрохами купить может, оказывается,
другой по сто баксов готов нырять....
А вы сейчас потому кипятком по-маленькому на каждое моё сообщение ходите,
потому что вам правду в глаза сказали!
Ладно, вы тут пока трите тёрки, а я пойду, мне нырять надо.
Думал в отпуск уеду, да вот курс ОВД образовался нечаянно.
Придется ещё на несколько дней задержаться
Домой хочу, к маме.....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
О. Кинг Тут)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
А Лапина уже арабка . Не знал. Едут думаю не к тебе,а к Фаине. Продолжай в том же духе и люди к тебе потянутся , а мы малоимущие уж как нибудь с Лапиной или с арабцами. Из них хоть быдляк не прет.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Очередной шторм в стакане воды... 
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... _nGkAeXUXI

Больше позитива!
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... _nGkAeXUXI
Больше позитива!