Дайвинг в Хургаде

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#641 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 11:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Всё может быть. Ныряешь, а навстречу он, как подводная лодка. :) До сих пор картинка перед глазами стоит.
Иногда под водой можно встретить и реальную подводную лодку. :D Главное, вовремя ее заметить, и увернуться. :D
Вложения
Amed.jpg
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

aviadiver
Активный участник

#642 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 11:50 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Проффи и некий ДГКЕБ!!! Прошу воздержаться от оскорблений уважаемых людей!
DIVE MUST GO ON!!!

ДмитрийХ
Активный участник

#643 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 16:15 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

aviadiver писал(а): Прошу воздержаться от оскорблений уважаемых людей!
Это кого??? :shock:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#644 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 16:25 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Ну а мы между тем сегодня пробились на внешнюю стенку Смол Гифтуна, в район Эрг Самайя...
Кита опять не было, но много всякого крупняка. И очень красиво...
Чуть позже выложим на ФБ (переход с нашего сайта щелчком на соответствующую синюю кнопочку).

PROFFI
Активный участник

#645 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 17:37 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а):
PROFFI писал(а):Бедным пенсионерам?
Хамло ....
От сумы не зарекаются, скат... Или звездная болезнь совсем вскружила голову?

И вообще, на сколько я помню этого самовлюбленного выскочку крайний раз на три месяца банили. Неужели на форуме УДО ввели?! :evil:
Загляни в "Книгу почёта", срок отмотал честно. даже три дня пересидел.

А тебя совсем уже зависть загрызла? Как муха на кое-что, на мои сообщения сразу летишь! :D
Скат, может быть и не ангел, но, никогда, ни у кого ничего, не клянчил.
И прибедняться не в моих правилах.
Это вы ведь хитрованы такие.
Ноете - жизнь тяжёлая, денег нет. А сами - один меня с потрохами купить может, оказывается,
другой по сто баксов готов нырять....
А вы сейчас потому кипятком по-маленькому на каждое моё сообщение ходите,
потому что вам правду в глаза сказали! :D :D

Ладно, вы тут пока трите тёрки, а я пойду, мне нырять надо.
Думал в отпуск уеду, да вот курс ОВД образовался нечаянно.
Придется ещё на несколько дней задержаться
Домой хочу, к маме.....
:lol: :lol:
Ржака...... Все кругом 3, 14 сы , а скат-Д'Артаньян.... :lol:
Все мелочные и корыстные, а скатик не меркантилен, он к маме хочет.... Только не поедет он к маме, ведь на горизонте баксы показались!!! :lol: :lol:
Не жди, меня мама, хорошего сына....
Твой скат, не такой как был вчера..... :lol:

Махнул маму на бабки? Красавчег..... Уж на других то рот не открывай, в зеркало глянь.. :wink:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#646 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 17:40 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

aviadiver писал(а):Проффи и некий ДГКЕБ!!! Прошу воздержаться от оскорблений уважаемых людей!
Толя.... не криви душой-то....
Ты реально не видишь, кто главное хамло форума?! :roll:
Владимир. DM

скат

#647 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 17:48 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Смотри-ка ты, воспитанник пажеского корпуса нашёлся!! :D
Толя-то знает, кто есть кто.

ДмитрийХ
Активный участник

#648 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 17:49 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а):Смотри-ка ты, воспитанник пажеского корпуса нашёлся!! :D
При слове Х.. краснеет? :oops:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#649 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:04 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ДмитрийХ писал(а):
Неужели при слове:Хамерхед? :shock:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#650 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:07 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
Неужели при слове:Хамерхед? :shock:
Не, Хальцион. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#651 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:26 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ДмитрийХ писал(а):При слове Х.. краснеет? :oops:
Хургада? :shock: :mrgreen:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Висилий
Активный участник

#652 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:28 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

То PROFFI
Прочитайте внимательно то,что я напишу ниже,постарайтесь понять и не обижайтесь.
Не знаю ни вас ,ни Аню Лапину,ни Бородкина.
Просто наблюдения.
Поныряли вы с Аней - не понравилось , вылили ушат помоев на нее.
Перешли к Бородкину - поныряли,выдали на-гора кучу хвалебных отзывов,попутно обливая помоями Аню.
Разошлись во мнениях с Бородкиным - обливаете его помоями.
Кто следующий,к кому ехать нырять собираетесь?
Ну если уж есть серьезные претензии к Скату,то в конце концов организуйте встречу в Москве или в Хургаде и порешайте эти проблемы физически или ртом ( в хорошем смысле этого слова).
А если нет претензий,то к чему эти ваши эмоции на всеобщее рассмотрение?
Инструктор по подводному плаванию

PROFFI
Активный участник

#653 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:34 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Воспитанник, не воспитанник, а до тебя мне далеко конечно. Уметь надо, конечно, чтоб в глаза гостям улыбаться-обниматься, а потом гундеть, что все 3,14сы...
Один в воде не слушается, другой заселился хер пойми где, а трансфер надо делать, третий жмот и скидок хочет... Но слава всем друг и брат. И нашим и вашим, и споём и спляшем.... :lol:
Красавчег, что сказать. ....Продолжай в том же духе. А вы, господа, продолжайте рвать тельняшку за него. Я вас понимаю, сам недавно так же через розовые очки на него смотрел. Ну ничего. Время и вас вылечит...)))
Владимир. DM

arn
Активный участник

#654 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:44 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а): другой по сто баксов готов нырять....
Интересно, это камень в мой огород?

PROFFI
Активный участник

#655 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:46 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Висилий писал(а):.....
Советую и Вам читать внимательнее. С Аней нырял-не получил того, на что рассчитывал. Но негатив начал писать только после того, как меня стали упрекать в том, что я ушел. Так?
Далее. Нырять с Бородкиным супер. Хвалебных отзывов и не опровергаю ни словом. Так? .А вот как человек он-хавно двуличное. Это я и пытаюсь донести до тех, кто планирует ехать в Хургаду. Дабы уши не развешивали. И не верили данайцам, дары приносящим .... :wink:
То, что ко мне как к гостю претензий небыло ни у кого, подтвердил даже скат.
И хочу заметить, что Вы сами написали, что не знаете никого лично. Но судя по Вашему посту пытаетесь делать какие то выводы и развешивать ярлыки. Мне, судя по всему, выпадает роль недоволного скандалиста :lol: , так? Ошибаетесь...
Вернитесь к темам на форуме и убедитесь, что моя писанина-всегда ответ на хамство других.....
Еще есть вопросы?
Владимир. DM

Golf
Активный участник

#656 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:58 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

PROFFI писал(а):
Висилий писал(а):.....
Советую и Вам читать внимательнее. С Аней нырял-не получил того, на что рассчитывал. Но негатив начал писать только после того, как меня стали упрекать в том, что я ушел. Так?
Далее. Нырять с Бородкиным супер. Хвалебных отзывов и не опровергаю ни словом. Так? .А вот как человек он-хавно двуличное. Это я и пытаюсь донести до тех, кто планирует ехать в Хургаду. Дабы уши не развешивали. И не верили данайцам, дары приносящим .... :wink:
То, что ко мне как к гостю претензий небыло ни у кого, подтвердил даже скат.
И хочу заметить, что Вы сами написали, что не знаете никого лично. Но судя по Вашему посту пытаетесь делать какие то выводы и развешивать ярлыки. Мне, судя по всему, выпадает роль недоволного скандалиста :lol: , так? Ошибаетесь...
Вернитесь к темам на форуме и убедитесь, что моя писанина-всегда ответ на хамство других.....
Еще есть вопросы?
А началось то с банального несовпадения вкусов. Кому то нравится кислое, а кому то соленое.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Висилий
Активный участник

#657 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 19:14 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

PROFFI писал(а): Еще есть вопросы?
А вы уже ответили на предыдущие?
Инструктор по подводному плаванию

kanobiz
Участник

#658 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 19:16 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

DGEK8 писал(а): и не ужели после этого к нему кто то поедет?
Да я поеду, - мне понравилось со Славой нырять. Что у Славы не так???
Трансфер есть, всё чётко, под водой и проведёт интересно, и покажет что не заметил я, и обратно в отель на такси отправит.
С ним реально и надёжно.
Или вы ковровую дорожку ждёте? Что не так?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#659 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 19:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дайвинг в Хургаде: сегодня "день лентяя" :)
Подробности на ФБ.
Вложения
осьминог.jpg
баракуда.jpg

PROFFI
Активный участник

#660 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 19:58 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Golf писал(а): А началось то с банального несовпадения вкусов. Кому то нравится кислое, а кому то соленое.
Началось все с того, уважаемый Голф, что кто-то возомнил, что его мнение единственно правильное. А несогласных начал нецензурно посылать...

.
Владимир. DM

Ответить