Дайвинг в Хургаде

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#681 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 10:18 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

PROFFI писал(а):
bastone писал(а):
PROFFI писал(а):Я вас понимаю, сам недавно так же через розовые очки на него смотрел. Ну ничего. Время и вас вылечит...)))
Вов, вот я читаю все и не могу понять, отчего слава Славы не дает тебе покоя? Ведь сам нырял и пасал кипятком от радости. Может быть захочется еще занырнуть, а в колодец уже наплевал. В любом бизнесе надо уметь "улыбаться", а в чужой стране еще и немного "дружить" :D
А потом все нападки это еще и реклама твоему любимому гиду в Хургаде :)
Повторюсь в который раз:
нырял с ним-всё ок. Был доволен нырялкой, базара нет. Но это не значит, что (как многие здесь) ради хорошего погружения буду терпеть его хамство и плевки незаслуженные с морды вытирать... Так понятно?
и "дружить" наступив на совесть и гордость - не по мне. Мне нафиг нырялка такой ценой не нужна. Как-то так.
И повторюсь еще раз:
почитайте форум. Я первый никого ни разу не оскорбил! Все что я пишу лишь в ответ на выпады хамов. И вряд ли кто-то приведёт пример обратного...
Володь, а ты попробуй не прокомментировать хоть один пост Славы, а?
Все уже поняли, что ты с ним из за Вити поссорился.
Только дружил ты не с Витей, а со Славой. А теперь вот ни с Витей, ни со Славой не дружишь.
Заметь, не я первый пишу наблюдения. Читал всё внимательно.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Vilen
Активный участник

#682 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 11:09 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

PROFFI писал(а):Реально закрадываются мысли перебраться в Хургаду и бизнес твой пощипать....
За годик дайв-сайты подучить, да на инструктора сдать и всё.. :lol:
Ныряю я не хуже тебя (согласись? :wink: ), дипую тоже, очко железное... :lol: , по здоровью тебе фору в два раза дам, бухать-не бухаю, клиентуру по-пьяни как ты, разгонять не буду...
Блин , заманчиво... :lol: :roll:
Да уж... Слова не мальчика, но мужа :) Но думается мне, что слабО. Точнее - уверен. :wink:
Vilen Godin. AOWI SSI.

Golf
Активный участник

#683 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 11:14 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ShurikK писал(а):Только дружил ты не с Витей, а со Славой. А теперь вот ни с Витей, ни со Славой не дружишь.
Хорошо сказано.
+100
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

PROFFI
Активный участник

#684 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 11:16 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

На слабО давно не ведусь. Не пацан зеленый. ..
А вот писать что "уверен" не зная человека-поступок сомнительной мудрости и ответственности за слова. :wink:

Шурик, я тебя услышал. Всем добра! :beer1:
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#685 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 11:20 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

PROFFI писал(а):На слабО давно не ведусь. Не пацан зеленый. ..
А вот писать что "уверен" не зная человека-поступок сомнительной мудрости и ответственности за слова. :wink:

Шурик, я тебя услышал. Всем добра! :beer1:
Ну и хорошо. :) :beer1:

Vilen
Активный участник

#686 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 11:31 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

"ответственности за слова"? серьезно? PROFFI, Вам сколько лет? :)

А, что касается "сомнительной мудрости"... Я и не собирался никого брать на слабО. Я просто точно знаю, что никакой PROFFI ни в какую Хургаду работать не уедет, никаким инструктором не станет, и никакой бизнес ската, никаким образом, не "пощипает". Да PROFFI и сам это знает. И в этой "мудрости" нет ничего сомнительного. А написал все это PROFFI потому, что... Я даже не представляю зачем он все это написал. Видимо потому, что "не пацан зеленый" :)
Последний раз редактировалось Vilen 10-06-2015 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Vilen Godin. AOWI SSI.

aviadiver
Активный участник

#687 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 11:39 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

То ПРОФФИ и всем остальным. Ребята, ваши симпатии и антипатии ваше личное дело, и выливать ведро помоев на каждый пост, только потому, что "такую личную неприязнь я испытываю- кушать не могу!" некрасиво. Мы с тобой были вместе, одновременно, у Славы, ты его хвалил, потом вы переругались. Когда и почему не знаю и не интересно. Но это ваши личные терки, я, то же оскорбить могу, как неосознанно, так и в трезвом уме, но никогда на публичном форуме не скажу, что человек плохой, потому, что он мне не нравится. Как дайвгид Скат превосходен, молодец, старается. Цены не задирает, дайверы к нему едут, и будут ездить. Заметьте, НИКТО не писал ни разу, что Бородкин кого то кинул, недобросовестно исполнил свои обязанности и т.п. Кстати, хамства его на форуме, особо, не припомню. Как и пьяным не видел, или дурным. А если кого то оскорбил словом или делом, ребята разбирайтесь сами. Не думаю, что если два чела здесь назовут друг-друга гаунюками, то от этого пошатнется их репутация в дайвсообществе. и тогда к чему все эти разборки и запоздалые оскорбления? Ругайтесь в личке...
DIVE MUST GO ON!!!

ДмитрийХ
Активный участник

#688 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 11:46 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ShurikK писал(а):Только дружил ты не с Витей, а со Славой. А теперь вот ни с Витей, ни со Славой не дружишь.
А у Славы есть друзья :roll: у него же КРУЖОК :bee1:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#689 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 11:51 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ДмитрийХ писал(а):
А у Славы есть друзья :roll: у него же КРУЖОК :bee1:
Каждый видит то что хочет видеть. :)

ДмитрийХ
Активный участник

#690 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 12:01 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ShurikK писал(а):Каждый видит то что хочет видеть. :)
Не.... просто у нас взгляд с разных сторон картины :wink:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#691 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 12:03 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ДмитрийХ писал(а):
Ну да. :) Тоже самое только другими словами. :)

aviadiver
Активный участник

#692 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 12:14 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

ДмитрийХ писал(а):
Вообще то у картины есть только одна сторона, на которую и смотрят. Кто то часами таращится на "Черный квадрат" и находит в нем ,неимоверных сил, искусство, а, кто то проходит мимо, в сторону Репина, Айвазовского...
DIVE MUST GO ON!!!

ДмитрийХ
Активный участник

#693 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 12:28 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

aviadiver писал(а):Вообще то у картины есть только одна сторона, на которую и смотрят. Кто то часами таращится на "Черный квадрат" и находит в нем ,неимоверных сил, искусство, а, кто то проходит мимо, в сторону Репина, Айвазовского...
Анатолий, ты не понял. :wink:
Картина, она такая :) с одной стороны глянец, краски, золото, а с другой голый холст, нитки, гвоздики и паук :bee1:

aviadiver
Активный участник

#694 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 12:33 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Дык я про то же, почти! Тем более, если смотреть на картину с изнанки, какой бы шедевр там бы ни написан был, его, все равно, не увидишь.
DIVE MUST GO ON!!!

ДмитрийХ
Активный участник

#695 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 13:19 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

aviadiver писал(а):Дык я про то же, почти! Тем более, если смотреть на картину с изнанки, какой бы шедевр там бы ни написан был, его, все равно, не увидишь.
Ну да!
Ты дайвинг видишь с красивой стороны :wink:

Со стороны клиента, всё должно быть хорошо, клиент для инструктора всегда друг, в определенном смысле этого слова, только некоторые переходят грань и лезут в личную жизнь.
Так что понятие друг, оно относительное :wink:
Так что правильно Слава говорит - КРУЖОК (по интересам) :alc: не... лучше так :diver1:

kostya-krk
Активный участник

#696 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 19:29 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

aviadiver писал(а):То ПРОФФИ и всем остальным. Ребята, ваши симпатии и антипатии ваше личное дело, и выливать ведро помоев на каждый пост, только потому, что "такую личную неприязнь я испытываю- кушать не могу!" некрасиво. Мы с тобой были вместе, одновременно, у Славы, ты его хвалил, потом вы переругались. Когда и почему не знаю и не интересно. Но это ваши личные терки, я, то же оскорбить могу, как неосознанно, так и в трезвом уме, но никогда на публичном форуме не скажу, что человек плохой, потому, что он мне не нравится. Как дайвгид Скат превосходен, молодец, старается. Цены не задирает, дайверы к нему едут, и будут ездить. Заметьте, НИКТО не писал ни разу, что Бородкин кого то кинул, недобросовестно исполнил свои обязанности и т.п. Кстати, хамства его на форуме, особо, не припомню. Как и пьяным не видел, или дурным. А если кого то оскорбил словом или делом, ребята разбирайтесь сами. Не думаю, что если два чела здесь назовут друг-друга гаунюками, то от этого пошатнется их репутация в дайвсообществе. и тогда к чему все эти разборки и запоздалые оскорбления? Ругайтесь в личке...
Вот ведь ни убавить, ни прибавить. Квинтэссенция мать её.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#697 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

kostya-krk писал(а):
aviadiver писал(а):То ПРОФФИ и всем остальным. Ребята, ваши симпатии и антипатии ваше личное дело, и выливать ведро помоев на каждый пост, только потому, что "такую личную неприязнь я испытываю- кушать не могу!" некрасиво. Мы с тобой были вместе, одновременно, у Славы, ты его хвалил, потом вы переругались. Когда и почему не знаю и не интересно. Но это ваши личные терки, я, то же оскорбить могу, как неосознанно, так и в трезвом уме, но никогда на публичном форуме не скажу, что человек плохой, потому, что он мне не нравится. Как дайвгид Скат превосходен, молодец, старается. Цены не задирает, дайверы к нему едут, и будут ездить. Заметьте, НИКТО не писал ни разу, что Бородкин кого то кинул, недобросовестно исполнил свои обязанности и т.п. Кстати, хамства его на форуме, особо, не припомню. Как и пьяным не видел, или дурным. А если кого то оскорбил словом или делом, ребята разбирайтесь сами. Не думаю, что если два чела здесь назовут друг-друга гаунюками, то от этого пошатнется их репутация в дайвсообществе. и тогда к чему все эти разборки и запоздалые оскорбления? Ругайтесь в личке...
Вот ведь ни убавить, ни прибавить. Квинтэссенция мать её.
От тож. Да Слава часто бывает резок в суждения и высказываниях на форуме. Я не всегда согласен с его мыслями и их подачей. Но это его право и если он фолит - его банят.Но форум это не его работа. На работе он профессионал вежливый внимательный опытный. Чем где и как занимается профессионал в свободное от работы время это его личное дело. Ценят профи его работу, а не его за свободное время провождение. На форуме люди просто общаются. Не нравится манера общение добавляешь в черный список и все.Считай что не сел пить за один стол.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#698 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 21:19 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Vilen писал(а):
"ответственности за слова"? серьезно? PROFFI, Вам сколько лет? :)

А, что касается "сомнительной мудрости"... Я и не собирался никого брать на слабО. Я просто точно знаю, что никакой PROFFI ни в какую Хургаду работать не уедет, никаким инструктором не станет, и никакой бизнес ската, никаким образом, не "пощипает". Да PROFFI и сам это знает. И в этой "мудрости" нет ничего сомнительного. А написал все это PROFFI потому, что... Я даже не представляю зачем он все это написал. Видимо потому, что "не пацан зеленый" :)
Спасибо, коллега! :D Действительно - мы-то, старые и мудрые, понимаем.... :D
Железные яйца тут совсем не при чём!

DGEK8
Активный участник

#699 Сообщение Добавлено: 10-06-2015 21:53 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

Не знаю. А для меня Фаина профи. Понырял бы с ней с удовольствием ,но .... Лично мое мнение ,ни кому не навязываю. Вы тут все набросились на ПРОФФИ . А никто не замечал как Скат выражается в сторону других инструкторов , например Лапиной и ее напарника ,да и других . Это нормально ? Я считаю что инструктору работающему с людьми надо быть профи не только под водой ,но и на суше. А насчет мастера это для каждого свое. Еще раз повторюсь ,для меня мастер Фаина ( Муренка ) и Павел Самарин ,который в отличие от некоторых не трет язык на этом форуме ,а делает свое дело.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

Ятамбыл
Активный участник

#700 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 14:38 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хургаде

скат писал(а): Железные яйца тут совсем не при чём!
Ну не скажи. вот есть тут например такой дайвер "B@LLS_OF_STEEL".
Блин я завидую. Небось без грузов ныряет.

Ответить