Володь, а ты попробуй не прокомментировать хоть один пост Славы, а?PROFFI писал(а):Повторюсь в который раз:bastone писал(а):Вов, вот я читаю все и не могу понять, отчего слава Славы не дает тебе покоя? Ведь сам нырял и пасал кипятком от радости. Может быть захочется еще занырнуть, а в колодец уже наплевал. В любом бизнесе надо уметь "улыбаться", а в чужой стране еще и немного "дружить"PROFFI писал(а):Я вас понимаю, сам недавно так же через розовые очки на него смотрел. Ну ничего. Время и вас вылечит...)))
А потом все нападки это еще и реклама твоему любимому гиду в Хургаде
нырял с ним-всё ок. Был доволен нырялкой, базара нет. Но это не значит, что (как многие здесь) ради хорошего погружения буду терпеть его хамство и плевки незаслуженные с морды вытирать... Так понятно?
и "дружить" наступив на совесть и гордость - не по мне. Мне нафиг нырялка такой ценой не нужна. Как-то так.
И повторюсь еще раз:
почитайте форум. Я первый никого ни разу не оскорбил! Все что я пишу лишь в ответ на выпады хамов. И вряд ли кто-то приведёт пример обратного...
Все уже поняли, что ты с ним из за Вити поссорился.
Только дружил ты не с Витей, а со Славой. А теперь вот ни с Витей, ни со Славой не дружишь.
Заметь, не я первый пишу наблюдения. Читал всё внимательно.