Эдуардыч под водой выглядит не хуже рыбы, на него смотреть можно, если что)ПОЛОЖительный писал(а):э, народ, вы так всю рыбу распугаете ... что же я то буду смотреть через неделю?Ихтя писал(а):Вот завтра и проверю, какие там рыпы!
КУРСЫ И ДАЙВИНГ В ШАРМЕ С ВЛАДО ЖИВНА )))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Нет, я конечно могу посмотреть на красивого проплывающего дайвера, но всё же лучше на "дайвингистку"
ориентация ... простите
да и "дайвингисток" нынче много, порой больше рыбьего населения

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
А я Андрея с Днем рождения не поздравил! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Sailfish75 писал(а):Игорь, в крыле-то я давно, ты знаешь, но было жалко окончательно утилизировать моего старого друга - только теперь решился.
Миша, а регулятор у меня всего фирменный!
Здоровья тебе! Удачи! И, обязательно, еще не раз, увидимся!!!!
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Вот, прямо с завтрашнего дня и начнёшь! Ориентироваться на "дайвингистку"ПОЛОЖительный писал(а):но всё же лучше на "дайвингистку"ориентация...

А вот я очень надеюсь, что ты не только с VetraA еще не раз увидишься, но и с нами тожеБелый 003 писал(а):И, обязательно, еще не раз, увидимся!!!!

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Два метра ?BIRKA писал(а):День удался! Сейчас на Рас Заатаре (Рас Мохамед) Sailfish75 видел sailfish![]()
![]()
- рыбу-парусник более двух метров длиной! В Красном море это нечастая встреча, так что ура, товарищи!

За фотки помню . Глянул на мониторе кэнона в А/П , должны получиться .
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Как же тут хорошо! На улице жара, а водичка прохладная. Пока оделся - жарко, а воду зашёл - лепота!!! И да, ура товарищи - Ирина мне позолила не только в тазике на берегу нырять
. Сегодня даже в море пустила!
. А водичка солёная-солёная, ласковая-ласковая... Как же тут хорошо, а в такой компании вдвойне!!!!

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя вернешься теперь крутым технаремПОЛОЖительный писал(а):Как же тут хорошо! На улице жара, а водичка прохладная. Пока оделся - жарко, а воду зашёл - лепота!!! И да, ура товарищи - Ирина мне позолила не только в тазике на берегу нырять. Сегодня даже в море пустила!
. А водичка солёная-солёная, ласковая-ласковая... Как же тут хорошо, а в такой компании вдвойне!!!!
![]()
![]()

Ирине и Владо привет передавай,И с Днем Рождения Владо ,наверное празднуете.
Ирин,ты Володю пристегни веревкой к себе ,а то есть у него замашки уплыть....

Удачи Володя в обучении.Рад что ты это сделаешь.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Через 6 часов самолёт....а так не хочется улетать! Тёплая и приятная компания, теплое и ласковое море...
Спасибо Ирина и Владо за приём, за терпение, за знания ваши. Извините, что временами был туп, а иногда настойчив, но уж очень хотелось нырять, а с вами это делать вдвойне приятно. За Дахаб отдельное Спасибо! И люди у вас собираются приятные...
Ирина, Гуру - я повторюсь, что не поэт и не прозаик (а художник из меня от слова "худо") и потому мне сложно словами выразить то чувство благодарности за науку, за трепетное отношение... СПАСИБО!!!!
Приятных вам гостей-дайверов, не тяжёлого сафари, смышлёных учеников, всего вам самого наилучшего!
Спасибо Ирина и Владо за приём, за терпение, за знания ваши. Извините, что временами был туп, а иногда настойчив, но уж очень хотелось нырять, а с вами это делать вдвойне приятно. За Дахаб отдельное Спасибо! И люди у вас собираются приятные...
Ирина, Гуру - я повторюсь, что не поэт и не прозаик (а художник из меня от слова "худо") и потому мне сложно словами выразить то чувство благодарности за науку, за трепетное отношение... СПАСИБО!!!!
Приятных вам гостей-дайверов, не тяжёлого сафари, смышлёных учеников, всего вам самого наилучшего!

Нифига у вас стаканчик 

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Фото выглядит, будто студент и инструктор за время курса друг от друга усталиBIRKA писал(а):Крайний дайв окончен, снаряга сушится, ну а мы за стаканчиком холодного пива

Поздравление обоим, удалось таки Вову поставить на начало правильного пути. Так держать!

Regards,
Dmitry
Dmitry
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Это мы не друг от друга устали, а немного на жаре спеклись пока оборудование разбирали и развешивали - погода была такая странная, пасмурно, тучи кругом и никакого ветерка... Жара
.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Твоя правда, погодка странная стояла, душная, даже тебя "на пиво пробило" после дайваBIRKA писал(а):Это мы не друг от друга устали, а немного на жаре спеклись пока оборудование разбирали и развешивали - погода была такая странная, пасмурно, тучи кругом и никакого ветерка... Жара.

а меня вот первая фотка больше заинтересовала...
Иринка, стесняюсь спросить, чему это ты его такому научила, что Вовка такую позу принял? Вот что он делает в этом тазике?

не пойду в техно!!!
ПыСы: Владо, если уж щелкал из под полы, фотки гони! лучше на почту.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Это ты на что намекаешь???Ихтя писал(а):.............
а меня вот первая фотка больше заинтересовала...
Иринка, стесняюсь спросить, чему это ты его такому научила, что Вовка такую позу принял? Вот что он делает в этом тазике?![]()
не пойду в техно!!!
ПыСы: Владо, если уж щелкал из под полы, фотки гони! лучше на почту.

Не ходи в техно, тем более программу минимум (с кирпичом в ванной) ты так и не сдал

Ирина, а что там с визами?
Одни говорят марка стала 20 баксов, другие 25...
Так сколько?
Одни говорят марка стала 20 баксов, другие 25...
Так сколько?

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
А у нас настоящее светопреставление
! Мы сейчас на сафари, ночуем на Альтернативах, так вот около пяти вечера небо затянуло, поднялся ветер, а когда ребята уже одевались на ночное, ветер стал почти ураганным и полил проливной дождь, который с разной интенсивностью продолжается до сих пор, то есть уже несколько часов
...
А я чуть не изобразила улетающую Мери Поппинс, когда сунулась на наветренный борт.
В общем, впервые наблюдаю подобное в Египте в мае.

А я чуть не изобразила улетающую Мери Поппинс, когда сунулась на наветренный борт.
В общем, впервые наблюдаю подобное в Египте в мае.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
вы там это ... того, аккуратней!