А это чтобы на нырялке не расслаблялись...заряд бодрости бесплатноЕсли там на 2-й палубе по металлическим перилам с периодичностью дают напряжение....![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А это чтобы на нырялке не расслаблялись...заряд бодрости бесплатноЕсли там на 2-й палубе по металлическим перилам с периодичностью дают напряжение....![]()
Я тут видел этот кораблик недавно. Они решили проблему кардинально.McClane_82 писал(а):А это чтобы на нырялке не расслаблялись...заряд бодрости бесплатноЕсли там на 2-й палубе по металлическим перилам с периодичностью дают напряжение....![]()
Погодите! Скоро тут новая звезда засияет! Отрекламирует один здешний ....Завтра у него ныряет. Ждите!Ихтя писал(а):Не-е, не так.
№1 Садко
№2 БЭ
№3 ГМЕДЦ
№4 Слава
№5 Скат
Ну, а уж если попал в черные списки к лидирующей пятерке, то к Лапиной...
И это мужчина писал??? О женщине???скат писал(а): Погодите! Скоро тут новая звезда засияет! Отрекламирует один здешний ....Завтра у него ныряет. Ждите!
Скоро выяснится, что рулит на КМ совсем другой человек. Ещё покруче Лапиной с её волосатым обезьяном.
Проблемы со зрением?aviadiver писал(а):О какой-такой женщине тут писалось?
Каждый думает в меру своей испорченностиAshie писал(а):
И это мужчина писал??? О женщине???
Я читал, но тоже осуждаю. Шант то тут при чем? При том, упоминалось про него в оскорбительной форме не раз. Нафига выносить какую-то личную неприязнь на публику, да ещё и за спиной человека, о котором говорят? Ане неприятно сделать? Так мне кажется, что ей пофиг.крыска лариска писал(а):Каждый думает в меру своей испорченности![]()
Форум не читал. но осуждаю...
Просто если оскорбить в лицо, можно и в табло без разговору получить.micro писал(а):Нафига выносить какую-то личную неприязнь на публику, да ещё и за спиной человека, о котором говорят?крыска лариска писал(а):Каждый думает в меру своей испорченности![]()
Форум не читал. но осуждаю...
Не, не, не бессмысленная. Продолжайте, пожалуйста. Желающие погрызться все равно найдут и повод и место. А что за зверь на первой фотке с лисьим хвостом?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
(Очередная и естественно бессмысленная попытка показать "Дайвинг в Хургаде" с позитивной точки зрения. Как оно на самом деле и есть!).
Леопардовая акула.Николай_68 писал(а):А что за зверь на первой фотке с лисьим хвостом?