Приглашение на дайвинг- вечеринку
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Ой, как повезло, что пока во флейм тему не слили, а то б не увидела...
Очень заинтересовала маска для длинных ресниц, а то кончики постоянно стираются о стекла и секутся, в пору вообще дайвингом перестать заниматься... А теперь оказывается проблема решена...а такие маски розового цвета выпускают, там ничего об этом не написано в книге? А то еще не успела прочитать...
Очень заинтересовала маска для длинных ресниц, а то кончики постоянно стираются о стекла и секутся, в пору вообще дайвингом перестать заниматься... А теперь оказывается проблема решена...а такие маски розового цвета выпускают, там ничего об этом не написано в книге? А то еще не успела прочитать...
С уважением,
Алла.
Алла.
Фото будут - если не забуду фотоаппарат и не ужрусь!BKC писал(а):Вариант #1: реклама магазина.crow писал(а):Что-то тут не так..... явно....![]()
Похоже на крупномасштабный розыгрыш, или хитрую пиар-акцию.
Вот и отзыв есть. От случайно (?) появившегося в то же время форумчанина:Обещаны фотографии. Наверное цены будут. Ассортимент. И восторженные отзывы клиентов и посетителей вечеринки.Robin писал(а):Кстати. 2Черепашка.
Я тут брожу по вашему магазину.
А чего цены такие демократичные? В Киеве по таким ценам никто не продает.
А как внимание привлечь - не важно. Это первый принцип торговли.
P.S. Ничего личного - просто гипотеза.
(Водка же обещана)
Поэтому не обещаю.
...
Я этот форум уже с пол-года почитываю. Просто честно говоря не настолько увлекаюсь дайвингом, что б писать.
Для меня это одно из увлечений, где то между боксом и фотографией.

...
Не знаю, как в России, не интересовался. Но в Киеве таких цен действительно нет. Я покупал все в Батискафе, там прилично дороже.
Вот и интересуюсь - что за волшебство такое?
Гидрокостюмы, как известно, делятся на сухие и мокрые. Мокрые применяют для погружений в холодной воде, поэтому в Египет для рекреационного дайвинга имеет смысл брать только мокрый костюм. 
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЦИТАТА ИЗ ЭТОГО ОПУСА!!!

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм, полазил по магазину - гонево какое-то! Ассортимент на Киевский не похож и цены выше, причем иногда значительно. И телефон в контактах Московский указан
Странно как-то все это 

Viva Scuba Libre!
Наверное, имелись в виду анналы истории (с двумя "н").Горыныч писал(а):В АНАЛЫ!!! Я плачу!

А вот этого пока не надо. Я еще не все прочла.babr писал(а):Скрутить книжонку в трубочку
А кто у нас экскурии в Луксор организовывает ? Я настенную картину посмотреть хочу .
Кстати , а почем книжка ?Одно из таких путешествий запечатлено на стене храма в Люксоре. На настенной картине изображено морское путешествие, которое было осуществелено во время правления царицы Хачепсут. Кстати, эта царица мировой историей считается первой феминисткой. Древние египтяне развивали свой регион, продвигали торговлю.
Классная книжка. Скорее реферат.Бу писал(а):Вообще то книжка великолепная! Для зимних дахабских вечеров-это просто бестселлер!
Орлов с Сафоновым отдыхают. У них все скучно, а тут полный 3,14, весело и занимательно, правда после прочтения я уже стал сомневаться Нил впадает в Красное или зеленое море или какое другое, и Суэтский канал вытекает из Индийского в Атлантический. Слов нет .
А так полезное вынес , что «цельные» гидрокостюмы инструкторы почему-то не используют. Вот думаю ну правильно же, нахер в «цельных» плавать.
Вообще это надо со сцены читать. Юмористам.
Только не надо во флейм- с этим произведением продвинутых дайверов должны ознакомится непродвинутые аквалангисты.
Mike-k писал(а):Ув.дайверы.
Вы просто пройдитесь по тому сайту там есть еще и не такие перлы, второй день читаю перед сном для поднятия настроения.
Mike-k писал(а): болоны
Вы для "поднятия настроения" русский подучите "перед сном" прежде чем других стебать!Mike-k писал(а): балоны

Я бы наверное написал "Суэцкий".Нарвал писал(а):Классная книжка. Скорее реферат.Бу писал(а):Вообще то книжка великолепная! Для зимних дахабских вечеров-это просто бестселлер!
Орлов с Сафоновым отдыхают. У них все скучно, а тут полный 3,14, весело и занимательно, правда после прочтения я уже стал сомневаться Нил впадает в Красное или зеленое море или какое другое, и Суэтский канал вытекает из Индийского в Атлантический. Слов нет .

И Нил таки не впадает в Красное море.

...
Нил («Большая река»), самая длинная река мира (6671 км), образуется из слияния Белого Нила, вытекающего из озер Тропической Африки, и Голубого Нила, берущего начало в озере Тана на Эфиопском нагорье; в своем течении он проходит шесть порогов и разветвленным устьем впадает в Средиземное море
-
- Участник
Коллега,матраскин писал(а):Индийский океан – самый маленький из трех великих океанов Земли.
Их четыре![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дело в том, что Северный ледовитый меньше Индийского и таким образом мне было проще построить мысль. Я пытался сформулировать по-другому ,не звучит.... Может - предложите?
Кстати, Северный ледовитый океаном признают океаном далеко не все ученные. Некоторые считают его морем в Атлантическом. Сейчас тают ледники и открывается много нового про Акртику. Посмотрим.... Может - Вы правы, может - нет....
Robin писал(а):Я бы наверное написал "Суэцкий".Нарвал писал(а):Классная книжка. Скорее реферат.Бу писал(а):Вообще то книжка великолепная! Для зимних дахабских вечеров-это просто бестселлер!
Орлов с Сафоновым отдыхают. У них все скучно, а тут полный 3,14, весело и занимательно, правда после прочтения я уже стал сомневаться Нил впадает в Красное или зеленое море или какое другое, и Суэтский канал вытекает из Индийского в Атлантический. Слов нет .![]()
И Нил таки не впадает в Красное море.![]()
...
Нил («Большая река»), самая длинная река мира (6671 км), образуется из слияния Белого Нила, вытекающего из озер Тропической Африки, и Голубого Нила, берущего начало в озере Тана на Эфиопском нагорье; в своем течении он проходит шесть порогов и разветвленным устьем впадает в Средиземное море
раньше я тоже считал что в Средиземное
Но после прочтения 1/3 "КНИГИ" в голове все перепуталось.
куда и что впадает.
как и где плавать.
И с Суэцким- тоже видимо перепуталось.

-
- Участник
BKC писал(а):-
А книжек-то на русском о погружениях, о море - предостаточно. Чтобы вызвать у детей интерес и любовь. Поверьте, их было достаточно и 30-40 лет назад.
......
Грустно профессор, очень грустно...
Коллега,
Порекомендуйте, пожалуйста, литературные источники на русском языке про дайвинг в Красном море. Особенно буду Вам благодарен за источник 30-40 летней давности.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ох, давненько на форум не заходила, а как выяснилось - зря! Нельзя обделять себя таким колличеством положительных эмоций! Читала... Рыдала... Особенно про маску для длинных ресниц (у меня как раз такие!) в которую теоретически можно даже выдыхать через нос!... Правда для дайвинга мне этот опасный навык вряд ли пригодится, разве что для снорклинга...
Ещё вот это очень понравилось:
про Shark&Yolanda
- Возле останков
живёт много представителей крупной морской фауны. Тут часто можно встретить мурен, скатов, рыбу-камень, рыбу-попугаю и величественных наполеонов. Наполеоны очень дружелюбные и любопытные,..., что может быть небезопасно учитывая их размеры.
про Dunraven
- В корпусе судна есть несколько достаточно больших пробоин, через которые можно проникнуть вовнутрь (о, несчастный русский язык!) и выйти наружу. Как известно, из курсов погружения к затонувшим судам, перед любым заходом внутрь, надо убедиться, что есть доступный выход наружу.
(к чему бы это? Вроде уже сами сказали что "есть пробоины" и "можно проникнуть и выйти")
про Обитателей Красного моря
-Каждый объект, который попадает на дно моря, становится предметом заселения, а сразу за этим - местом конкуренции не на жизнь, а на смерть. Его тут же заселяют сотни и тысячи морских жителей, которые только и ждут помещения для своего поселения.
Короче, и там квартирный вопрос всех испортил...
Даа... Хорошая книжка - легко читается, настроение поднимает! Только действительно жаль, что образованные люди не постыдились поставить свои подписи под этим "шедевром"... Озаглавили бы просто: "Сочинение на тему: как я провел лето." И подпись: "Ученик 8Б кл. Фамилия Имя".
Ещё вот это очень понравилось:
про Shark&Yolanda
- Возле останков

про Dunraven
- В корпусе судна есть несколько достаточно больших пробоин, через которые можно проникнуть вовнутрь (о, несчастный русский язык!) и выйти наружу. Как известно, из курсов погружения к затонувшим судам, перед любым заходом внутрь, надо убедиться, что есть доступный выход наружу.

про Обитателей Красного моря
-Каждый объект, который попадает на дно моря, становится предметом заселения, а сразу за этим - местом конкуренции не на жизнь, а на смерть. Его тут же заселяют сотни и тысячи морских жителей, которые только и ждут помещения для своего поселения.
Короче, и там квартирный вопрос всех испортил...
Даа... Хорошая книжка - легко читается, настроение поднимает! Только действительно жаль, что образованные люди не постыдились поставить свои подписи под этим "шедевром"... Озаглавили бы просто: "Сочинение на тему: как я провел лето." И подпись: "Ученик 8Б кл. Фамилия Имя".
Последний раз редактировалось BIRKA 16-09-2007 13:45, всего редактировалось 3 раза.
-
- Участник
Знаете..... По разделу морских животных я работал с профессиональными морскими биологами. Видели их литературу, видел по каким учебникам учат в ВУЗах.Helga писал(а):Лучше, знаете, как в том школьном сочинении:MKrukovsky писал(а):А если так:Helga писал(а):Цитата - стало окончательно ясно, что такой объем материалов и практического опыта просто обязательно должен быть опубликован.
Авторы - опены и адвансеры. Это что ж они будут делать со своими объемами, когда Рескью сдадут!
"Тогда стало окончательно ясно, что материал имеет познавательную ценность и его надо опубликовать."
"Татьяна копила-копила и все вылила на Онегина."
Так и напишите:
"А когда накопили в таком объеме, что больше не могли терпеть..."
Уверен - познавательная ценность есть. Уверен - книга принесет пользу.
-
- Участник
Спасибо. Исправил.Levan писал(а):Гидрокостюмы, как известно, делятся на сухие и мокрые. Мокрые применяют для погружений в холодной воде, поэтому в Египет для рекреационного дайвинга имеет смысл брать только мокрый костюм.
-
- Участник
Если Вы серьезно, то это возможно. Кроме того, в начале есть список благодарностей. Особо активным участникам, по желанию, могу написать благодарность.PahanV писал(а):к книге, отдельной книгой выйдет список рецензиатов
Еще раз всем спасибо за критику. Конечно, мне было бы приятно, чтобы острая критика не переходила грань хамства. Но если это неизбежно - готов смириться - пишите так, как Вам это привычно. Что поделаешь - суб-культура...
А можно мне по секрету - где ты берешь?Балу писал(а):Хм, полазил по магазину - гонево какое-то! Ассортимент на Киевский не похож и цены выше, причем иногда значительно. И телефон в контактах Московский указанСтранно как-то все это
Мне сейчас актуально, хочу осенью понырять.
Везде, где я смотрел - цены выше.
Я сейчас ищу себе компьютер недорогой (воздух+найтрокс)
Вот такой: http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle. ... F3002AF124
Черепахи отдают за 230
MKrukovsky,
не называйте меня коллегой, мне до Вас очень далеко.
"Не брат я тебе(С)"
Насчет размеров Индийского океана, можно написать - третий по величине.
С точки зрения полезности, встречал я много дурацких пособий и идиотских учебников.
Ваш опус просто глупый, если дайвмастер ПАДИ пищет такую чушь, то не стоит удивляться, что за удивительные морские биологи его консультировали.
Трудно исправить что-то в Вашем труде, он идиотичен от начала и до конца, оставьте как есть, пипл ржет
Как говорицца: Аффтар, зделай чего-нибудь, стен и ядофф много.
не называйте меня коллегой, мне до Вас очень далеко.
"Не брат я тебе(С)"
Насчет размеров Индийского океана, можно написать - третий по величине.
С точки зрения полезности, встречал я много дурацких пособий и идиотских учебников.
Ваш опус просто глупый, если дайвмастер ПАДИ пищет такую чушь, то не стоит удивляться, что за удивительные морские биологи его консультировали.
Трудно исправить что-то в Вашем труде, он идиотичен от начала и до конца, оставьте как есть, пипл ржет

Как говорицца: Аффтар, зделай чего-нибудь, стен и ядофф много.