Порекомендуйте дайв-центр в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может быть.
Но уже решили и выбрали.. .Хотя шарм рассматривали первоначально.
А под настоящим дайвингом имел ввиду именно вопрос организации и контингента. А место уже не важно.
Бот с интрой в строгино меня тоже не устроил бы... хотя нырнуть с нормальный ДЦ не отказался бы:)))))))))) Живности и кораллов нет!
Но уже решили и выбрали.. .Хотя шарм рассматривали первоначально.
А под настоящим дайвингом имел ввиду именно вопрос организации и контингента. А место уже не важно.
Бот с интрой в строгино меня тоже не устроил бы... хотя нырнуть с нормальный ДЦ не отказался бы:)))))))))) Живности и кораллов нет!
Хорошей нырялки Вам и чтобы ни одна собака не испортила отдых Вам и Вашему семейству!!!!Vorobieff писал(а):Но уже решили и выбрали.. .Хотя шарм рассматривали первоначально.
Спасибо)))
Нырялка и отдых всегда хороший - главное настрой правильный и отношение...
Нырялка и отдых всегда хороший - главное настрой правильный и отношение...
Кстати, пользуясь случаем, хочу обьявить, что с сегодняшнего дня на наших корабликах работает 3G модем (по моему так это правильно называется
), который обеспечивает доступ в интернет прямо в море! Теперь вы можете проверять почту, отправлять письма и фотографии , разговаривать по Скайпу и т.д. Ну и конечно же следить за развитием событий на форуме Тетис... 

Круто!!! Нужно срочно в Шарм ехать!!!!gumanoid писал(а):А в Шарме давно уже 8G-модемы везде...
![]()
![]()

розетта хороша еще и тем, что там спарки и найтроксы с тримиксами есть, в отличии от других местgumanoid писал(а):Вот же, блин... А я тут работаю, как дурак...

а при наличии некоторых инопланетян появляется вкусная шиша

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... людьми, людьми хороша розетта. вернее Человеком !PraNkiSh писал(а):розетта хороша еще и тем, что там спарки и найтроксы с тримиксами есть, в отличии от других местgumanoid писал(а):Вот же, блин... А я тут работаю, как дурак...
а еще порошка белого могут насыпать
![]()
Как писал классик: "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа"!PraNkiSh писал(а):розетта хороша еще и тем, что там спарки и найтроксы с тримиксами есть, в отличии от других места еще порошка белого могут насыпать
![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
Обычно про то, что в Хургаде плохой дайвинг говорят те, кто там не нырял. Лично я примерно поровну отнырял дейли в Шарме и Хургаде. И могу сказать, что всякой интересной живности я в Хургаде видел в разы больше, чем в Шарме, в котором только Шарк риф поражает воображение и то, исключительно в июле-августе. Не буду говорить, что Щарм хуже, ибо там свои прелести есть, но Хургада не хуже однозначно.
видимо я не нырял, ибо ничего достойного не увидел 
Назвать Хургаду лучшим местом для дайвинга - даже язык не поворачивается.
Возможно все от ДЦ зависит и от гидов.
Вообщем, называйте явки, пароли, адреса ДЦ, с которым не зазорно понырять в Хургаде.

Назвать Хургаду лучшим местом для дайвинга - даже язык не поворачивается.
Возможно все от ДЦ зависит и от гидов.
Вообщем, называйте явки, пароли, адреса ДЦ, с которым не зазорно понырять в Хургаде.
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
gumanoid писал(а):Вот же, блин... А я тут работаю, как дурак...
Вам господа, привет передавалиPraNkiSh писал(а): розетта хороша еще и тем, что там спарки и найтроксы с тримиксами есть, в отличии от других места еще порошка белого могут насыпать
![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
ДЦ Diving World (итальянский). Очень хороший ДЦ. Несколько хороших ботов, отличная еда, европейский менеджмент, собственный причал. А еще лучше нырять в этом ДЦ, обращаясь непосредственно к Юре Завадскому. Получите индивидуальный трансфер, персональный гайдинг и, если кому надо, видеосъемку высочайшего качества.
Юра - настоящий фанат дайвинга и Красного моря, отличный профессионал.
Контакты здесь: http://www.aquatic-divers.com/kontakty.htm
Юра - настоящий фанат дайвинга и Красного моря, отличный профессионал.
Контакты здесь: http://www.aquatic-divers.com/kontakty.htm
Последний раз редактировалось Elf in Stone 10-06-2011 07:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А мы тебя от души поздравляемsila писал(а):
Вам господа, привет передавали

"Михаил ака «Сила» - Тримикс Дайвер IANTD !!!
От всего сердца поздравляю Михаила с отличным прохождением курса Trimix Diver IANTD и заслуженным!!! получением сертификата !
Миша использовал все возможности и силы дабы идти по пути который он сам и выбрал.
Постоянно работая над собой и над ошибками как под водой так и на суше Михаил приобрел самое главное качество техно дайвера - спокойствие и уверенность"(С)
Молодчина.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD