Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
эх был бы я ОВД, даа 

интрокибердайвингист
Да был , был , когда тоБУЛЬник писал(а):эх был бы я ОВД, даа

а вот у меня бади ОВД, прикинь)БУЛЬник писал(а):эх был бы я ОВД, даа
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Йопт, Слава, так тебя в июле не будет?! А у меня отпуск месяц, я только хотела в Хургаде затусить на подольше...
Ну ладно, чо. Отдыхать тоже надо) Иньшалла встретимся))))
Ну ладно, чо. Отдыхать тоже надо) Иньшалла встретимся))))
Безбулдырабыз!
Ну тогда держи в курсе, а то да, пока до июля еще дожить надо)))скат писал(а):Аня, это ещё вилами по воде... Где мы, а где июль
Безбулдырабыз!
-
- Активный участник
Слава а курс DEEP по акции как?!
-
- Активный участник
Уже видел, сорри.
Слава ПРИВЕТ! Фаине тоже Привет!
Карточка сегодня пришла так что всё ок.
Сейчас собираю команду мож в конце весны приедем, привезём тебе ещё одного студента.
Хорошо вам там ваще, я до сих пор на Москву никак не перестроюсь.
Сейчас собираю команду мож в конце весны приедем, привезём тебе ещё одного студента.
Эх,скинуть бы лет 30.Да провались пропадом эта Москва.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Привет, Ренат! Я и не сомневался, что придёт.Renat писал(а):Слава ПРИВЕТ! Фаине тоже Привет!
Все карточки приходят в обязательном порядке. Я сертифицирую он-лайн, В среднем, через месяц карточка приходит. Кому-то раньше, кому-то позже. От чего зависит - не знаю. Вот DGEK8 после тебя через неделю был, а получил карточку на неделю раньше. Тоже в Москве живет.
Теперь поздно,внуки пошли,бабушки на шее,кто им помогать будет.А так бы с радостью свалил.скат писал(а):Так скинь, Валера!!! Я же скинул!
Подтверждаю,пришел календарик!!!скат писал(а):Привет, Ренат! Я и не сомневался, что придёт.Renat писал(а):Слава ПРИВЕТ! Фаине тоже Привет!
Все карточки приходят в обязательном порядке. Я сертифицирую он-лайн, В среднем, через месяц карточка приходит. Кому-то раньше, кому-то позже. От чего зависит - не знаю. Вот DGEK8 после тебя через неделю был, а получил карточку на неделю раньше. Тоже в Москве живет.