Дайвинг в Мексике ТОЛЬКО для украинцев.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Висилий
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 05-03-2013 01:01 Заголовок сообщения:

Мы вообще то в Мексику нырять приехали.
Чем и продолжаем заниматься. А вы уже слились?

Искать кого то,а тем более вас - задачи не было.
Вы всерьёз думаете,что кому то нужны?
Да и в инете целыми днями сидеть некогда - ныряем техно и рекреацию,ездим на экскурсии,ну и позитивно отдыхаем конечно.

Что вам навеяло не знаю,а вот после того,как вы обозвали дайвера - участника вашего тура словом "нечто" воняет от вас сильно :twisted:

Рекомендовать нам тоже ничего не нужно,сами знаем - что ,где и как...
Инструктор по подводному плаванию

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 05-03-2013 12:21 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а): Что вам навеяло не знаю,а вот после того,как вы обозвали дайвера - участника вашего тура словом "нечто" воняет от вас сильно :twisted:
Про Ваши проблемы со зрением, я уже говорил, повторяться не буду. Вы, наверное и бычьих акул не замечаете? К слову, после первого шоу с кормлением, по общему согласию, мы решили заменить два запланированный ночных дайва на ещё одно. И не пожалели. Количество акул, пришедшее покушать сосчитать было нереально. Видимость была около 10-15 метров и быки постоянно уходили-приходили. В поле зрения было 5-10 акул, сколько кружило за границей видимости-боюсь представить!

По поводу встретиться
Висилий писал(а): А в Плайе мы точно встретимся,даже если вы этого и не захотите.
но так и не нашёл за 9 дней времени, хоть и телефон и комп были круглосуточно на связи! Я так понял, что из-за серьёзного рассыщения, которое проходил технодайвер Висилий. Кстати, Вы фуллкейв? Убрали бы из подписи "DM...", так как Вы не DM уже 3 года, написали бы "ISE или ещё чё-то там...". Блин, вот точно нужно было встретиться! Подсказали бы чего... Тримму научили, сайдмаунту. Я бы заплатил. Теперь ждём следующего года.

Висилий
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 06-03-2013 09:58 Заголовок сообщения:

Со зрением Юрик .видимо у вас проблемы.
Я задал вопрос о том,как вы обозвали участника вашего тура,заплатившего опять же вам немалые деньги словом "нечто"/
А вы в ответ жуете об акулах и отсутствии фотошопа.
Странно все это. Только закончили поездку - и вашего клиента предлагаете в черный список.
А обещали заботиться и облизывать.
Язык облизывать отсох?
По поводу профф. статуса - вы не знали,что этот статус дается пожизненно?
И то,что если не продлеваешь тичинг-статус ,это ничего не меняет в имеющихся навыках в дайвинге и других качествах человека в целом ?
Постоянно жуете тему о профф.этике ( это типа - всю жизнь будешь ключи подавать (c) ) и в то же время прилюдно опускаете человека,недовольного организацией вашего дайв-тура.
Не проще ли было оплатить этот не состоящийся дайв из своего ,раздутого кармана и не позориться на форуме,как человеку,не могущему решать траблы своих клиентов?

По поводу обучения - есть категория пипла,которых обучать бесполезно. А техно и подавно.
Сожалею - но это ваш случай.
Инструктор по подводному плаванию

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 07-03-2013 11:18 Заголовок сообщения:

Висилий, у меня нет слов! Ваш старческий маразм вынуждает отказаться от плодотворного общения. Мои клиенты-практически друзья. Мы собираемся семьями дома друг у друга, едим шашлык и пьём вино. Тема в "работе форума" навеяна после случая в Египте, когда одно мурло постоянно бухало во время дайвов, материлось, нарушало все правила безопасности и т.д. Но Вам это не понять, у Вас нет дайверов, с которыми Вы работаете. Вы не профессионал. Вы только желчь пускаете, когда видите, что у кого-то получается что-то лучше. А лучше получается у всех. Я мониторю операторов, которые возят людей в ту же Мексику. Люди едут со всеми! А Вы катаетесь в одиночестве. С таким характером, как у Вас ничего не изменится.
Тичинг статус Вам не нужен, Вы же не дайвмастер! Купили пластик один раз у сильно нуждающегося в деньгах инструктора и размахиваете им. И ни у кого не прийдёт в голову проверить Вас. Навыки? У Вас есть навыки? Вы заплыв на 800м даже на 3 балла не сделаете. Не смешите!
Короче всё. Висилий, я больше не буду что-либо Вам отвечать, так как считаю это ниже своего достоинства.
Отчёт о поездке с маршрутом, ценами и фото будет на Винском. А Вы ныряйте Ваше техно. Технарь Висилий. Фуллкейв инструктор (как оказывется)!

AndreyVG
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 08-03-2013 06:52 Заголовок сообщения:

да 8) , жесткая конкуренция

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 08-03-2013 08:43 Заголовок сообщения:

AndreyVG писал(а):да 8) , жесткая конкуренция
Да, никакой жесткой конкуренции нет.
Есть человек (Василий), который знает каждый сенот, каждый сайт, где, что и как посмотреть. А есть выскочка (Юрик), который нарыл поездку в инете, влупил две цены от той, что предлагал Василий, и еще пытается, что-то вякать.
А ценник у Юрика понятно почему задран :), надо ж и ДМ-жену с собой возить. Надеюсь, объяснять не нужно, что в клубе Юрика, состоящем из мужа инструктороа и жены ДМ, ценник на отбивание двоих :). С наилучшими пожеланиями из Мексики!:)
Вложения
М.jpg

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 13:45 Заголовок сообщения:

AndreyVG писал(а):да 8) , жесткая конкуренция
Андрей, какая может быть конкуренция между автослесарем и инструктором по дайвингу (по совместительству владельцем ДЦ и турфирмы)? Есть человеческая зависть и ненависть. А ещё тупость и маразм...

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 13:53 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Андрей, и Вам привет. Можно ещё повякать? Дайверов мы видели много (кроме Вас и Висилия-спеца по сенотам и дайвсайтам Мексики).
Теперь кратко о том, что мы видели под водой
:bee2: :
Акулки и макро...
Вложения
DSC00525.jpg
DSC00526.jpg
DSC01147.jpg

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 14:12 Заголовок сообщения:

Продолжу. Макро и акулки.
Вложения
DSC00988.jpg
DSC00992.jpg
DSC01048.jpg

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 14:17 Заголовок сообщения:

Ну и напоследок, пару акулок. Полным составом в следующем году повторяем данный трип. Скорее всего, количество желающих присоединиться превысит наши возможности :( .
Вложения
DSC01050.jpg
DSC01072.jpg
DSC01071.jpg

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 14:23 Заголовок сообщения:

На сладкое:
Для всех, кто сомневался в успешности тура, не переживайте! Летайте самолётами Аэрофлота! Ни разу ни у кого не проверили вес ручной клади. Вес основного багажа превышал на 3-4 кг у каждого. При этом мы не имели конфликтов ни с кем из работников аэропорта. И не доплачивали ни копейки!
Кормёжка, сиденья и всё остальное было на высоте.
Вложения
Ручная кладь.jpg

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 09-03-2013 18:55 Заголовок сообщения:

Юрий, так не хочется с Вами спорить, но Вы свою тему каждый раз, зачем-то, поднимаете из небытия.
какая может быть конкуренция между автослесарем и инструктором по дайвингу (по совместительству владельцем ДЦ и турфирмы)?
Корону поправьте :D :D :D
У автослесаря, хотя бы есть специальность. Он умеет что-то делать :wink:, в отличие от недоученного инструктора, который свои пробелы в обучении, пытался восполнить на форуме, в отдельной теме.
У автослесаря, в отличие инструктора, по совместительству, владельца ДЦ и турфирмы, цена 16-ти дневной поездки с 10-ю днями погружений, включая Козумель, 8 погружений в сеноты, и экскурсиями в Шкарет и Чичен Итцу стоит в два раза дешевле (!), вашей 7-ми дневной.
Автослесарь не возит с собой за счет группы свою жену-дайвмастера, и не раздувает из-за этого ценник вдвое.
В отличие от Вас, у автослесаря есть конкретная программа, и люди знают, когда, где и сколько они будут погружаться.
Автослесарь не продает своей группе отснятое видео за 100 баксов и не носится со своей 3-д камерой, как с писаной торбой. Владелец ДЦ и турфирмы, имея 18 килограмм аппараратуры, не может сделать нормальное фото.
Автослесарь конкретно отвечает на вопросы, а не делает вид, что их не замечает.
Кстати, не надо приписывать к своим заслугам, увиденное под водой. Тут иншалла, как говорится, от автослесаря и владельца ДЦ не зависит. (Кстати номер ДЦ не подскажете?)
Группа автослесаря при прямом перелете Трансаэро везет 20+20+8 кг, в отличие от группы владельца ДЦ, который привысил на 4 кг разрешенные 15 кг Аэрофлота, и радуется, как ребенок, что с него не взяли денег.
Могу продолжать? :wink: .
Кстати, Василий по профессии не автослесарь, а геолог :wink: . Учите матчасть :D
п.с. Да, кстати, ночные погружения, от двух, которых вы отказались, никто в океане не проводит в принципе. Мож ДЦ подскажете, который проведет?

скат

#93 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 00:04 Заголовок сообщения:

Он перепутал! :D Автослесарь - я.

Dr.Evil
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 14:16 Заголовок сообщения:

Юр, ты, помнится, весьма увлечённо рассказывал, как вы с друзьями сами ремонтируете и "прокачиваете" байки, покупаете запчасти на e-bay и т.д. :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 18:38 Заголовок сообщения:

Есть такая слабость... Это, как первая любовь! Но, совершенно не мешает основной работе, просто отнимает немного времени у сна.

Для Андрея: Это Вы с Висилием-автослесарем (почитайте его профиль) влезли в мою тему и держите её наверху. Жену я не таскаю, она ездит со мной в своё удовольствие за свои деньги. За её упоминание в нелестном смысле в этой теме я бы с удовольствием, как любой мужчина, там, в Плайе, объяснил бы и Вам и ему, как Вы не правы. Считайте деньги в своём скудном кармане и рассказывайте своим дайверам об иншалле. Я своим быков обещал-быки были, кусайте локти. Ночное нам тоже предлагали, но мы отказались. Назвать Вам ДЦ? Щаз!
По весу багажа: я ни в чём себе не отказывал, как и остальные. Просто не брали много лишнего шмотья, которое нафиг не нужно. Мне больше и с Вами не о чем говорить... Изменилось мнение, как об инструкторе... Капец.
Всем удачи!
Вложения
CBR 929RR.jpg
Тестировали литр от Хонды. Тяжело поймать в кадр байк на скорости 180 км/ч.
Возле Амстора.jpg
Катал детей на роликах
Рисунки на асфальте.jpg
Баловство :)

Ответить