А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.turkishairlines.com/en-ru/
вылет 2.05 Внуково в 12.25 (пересадка 8ч. в Стамбуле можно что то посмотреть.) в 2.45 прилет в Шарм.
9.05 вылет в 3.45. прилет в Москву в 11.20. багаж 30 кг.
вылет 2.05 Внуково в 12.25 (пересадка 8ч. в Стамбуле можно что то посмотреть.) в 2.45 прилет в Шарм.
9.05 вылет в 3.45. прилет в Москву в 11.20. багаж 30 кг.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Семён Семёныч, ты тему-то читаешь?PROFFI писал(а):по подробнее, плиз. Откуда вылет? когда? что за перевозчик? есть ли у него расширение по весу для дайверов?

Я же писала: смотрите перелет на Turkish Airlines - вылет из Внуково, кажется, в эконом можно брать 30 кг в багаж (не для дайверов, а вообще) + 10 кг в ручную кладь. Стыковка в Стамбуле. Я в последнее время только ими и летаю - мне нравится.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Тёзка, я лечу через Стамбул, вылет в 12 ... Погнали!!! не потеряемся ... надеюсь!
02.May.2015 / 12:25 MOSCOW/Vnukovo Airport 02.May.2015 / 15:35 İSTANBUL/Ataturk Airport
03.May.2015 / 00:15 İSTANBUL/Ataturk Airport 03.May.2015 / 02:45 SHARM EL-SHEİKH/Sharm El-Sheikh İntl. Airport
09.May.2015 / 03:45 SHARM EL-SHEİKH/Sharm El-Sheikh İntl. Airport 09.May.2015 / 06:20 İSTANBUL/Ataturk Airport 09.May.2015 / 08:25 İSTANBUL/Ataturk Airport 09.May.2015 / 11:20 MOSCOW/Vnukovo Airport
02.May.2015 / 12:25 MOSCOW/Vnukovo Airport 02.May.2015 / 15:35 İSTANBUL/Ataturk Airport
03.May.2015 / 00:15 İSTANBUL/Ataturk Airport 03.May.2015 / 02:45 SHARM EL-SHEİKH/Sharm El-Sheikh İntl. Airport
09.May.2015 / 03:45 SHARM EL-SHEİKH/Sharm El-Sheikh İntl. Airport 09.May.2015 / 06:20 İSTANBUL/Ataturk Airport 09.May.2015 / 08:25 İSTANBUL/Ataturk Airport 09.May.2015 / 11:20 MOSCOW/Vnukovo Airport
Последний раз редактировалось ПОЛОЖительный 26-02-2015 09:43, всего редактировалось 1 раз.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Я спасибо хочу Альбатросу сказать. Вчера оплатил билеты. Вылет 02 возврат 09 напрямую Москва-ШэШ с ОЧЕНЬ хорошей скидкой!!!travel.albatros писал(а):Сегодня цены следующие на перелеты.
Цены со скидкой:
На 1 чел – 518$
На 2 чел – 912$ (т.е. по 456$)
7К9245 DME 13:00 – 17:30 SSH
7K9246 SSH 18:30 – 23:10 DME
USD 25.02.2015 - 64.1434
Спасибо!!!
DM № 262185
"Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин."
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ирина! насколько я понимаю в Стамбуле багаж не надо будет получать, он автоматом в самолёт до шарма переедет?
-
- Активный участник
Володь! Ну, ты ж летал уже один через Каир….с приключениями! Если компания одна, то получать не нужно, ты должОн об ентом помнить!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Помню, уточнить не лишним будет. Да и не у меня одного такие вопросы возникают.Александр64 писал(а):Володь! Ну, ты ж летал уже один через Каир….с приключениями! Если компания одна, то получать не нужно, ты должОн об ентом помнить!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Да, ты регистрируешься сразу до Шарма и получаешь два посадочных: Мск-Стамбул и Стамбул-Шарм. Багаж получать в Стамбуле не надо.ПОЛОЖительный писал(а):Ирина! насколько я понимаю в Стамбуле багаж не надо будет получать, он автоматом в самолёт до шарма переедет?
Шоб не потеряццо

Далее покупаешь в автомате при входе билет, кт. стоит 2 лиры - оч. просто делается, всё понятно.
Садишься в единственный, идущий оттуда в центр города поезд, и едешь до конечной остановки (примерно 25 минут). Усё, приехали

Но я пешочком - приятно прогуляться. Карту себе заранее распечатай в Гугле и будет тебе счастье )))))
Обратно таким же образом прикатишь в аэропорт, идешь на паспортный контроль, далее ищешь на табло номер своего выхода и шлёпаешь на посадку.
PS: аэропорт в Стамбуле довольно большой, так что закладывай минут 10-15 на то, чтобы найти свой выход и дойти до него.
Последний раз редактировалось BIRKA 26-02-2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
-
- Активный участник
Блин, я уже слюной теку...
альтернатива - пересесть на ст. метро Аксарай на трамвай (я там был последний раз давно, когда метро только до Зейтинбурну доходило и на трамвае надо было через весь город ехать).BIRKA писал(а): Шоб не потеряццо: прилетев в Стамбул, шлёпаешь на паспортный контроль, проходишь его (ничего кроме паспорта не надо) и, идешь менять небольшую сумму денег в любой обменник - там курс в аэропорту не самый лучший, но вполне приличный. С наменянными деньгами ищешь указатель на метро, то есть Metro или Underground, иои просто картинку с паровозиком ))) Если мне не изменяет мой склероз, то для этого надо будет спуститься вниз на -1 этаж.
Далее покупаешь в автомате при входе билет, кт. стоит 2 лиры - оч. просто делается, всё понятно.
Садишься в единственный, идущий оттуда в центр города поезд, и едешь до конечной остановки (примерно 25 минут). Усё, приехали, выходим. Это уже по сути район Султанахмет, то есть центр. До Голубой мечети и Святой Софии пешочком минут 15-10. Если лень идти, можно на трамвайке доехать - прямо при выходе из метро остановки есть.
Но я пешочком - приятно прогуляться. Карту себе заранее распечатай в Гугле и будет тебе счастье )))))
Обратно таким же образом прикатишь в аэропорт, идешь на паспортный контроль, далее ищешь на табло номер своего выхода и шлёпаешь на посадку.
PS: аэропорт в Стамбуле довольно большой, так что закладывай минут 10-15 на то, чтобы найти свой выход и дойти до него.
да и щас вроде метро заметно до Султанахмета не доходит.
http://www.istanbul-ulasim.com.tr/media ... 6px-01.jpg
короче, можно по синей ветке трамвая доехать до Эминоню - галатский мост через залив золотой рог и пристань для корабликов через босфор и экскурсионных.
подышать морским воздухом, пройтись по мосту, посмотреть на рыбаков. с другой стороны посмотреть на вечерний стамбул. в кафе скушать барабульку с картофаном-фри.
если будет время, то можно и в ресторанах на первом ярусе моста.
на обратном пути зайти на египетский базар (тоже рядом с мостом). набрать сладостей, специй.
проехать или дойти обратно до айи софии и погулять уже там при искусственном освещении.
а еще можно в московском офисе турков поинтересоваться ночным (часов на 20-24) стоповером на пути обратно.
ибо стамбул рулит неимоверно, в любую погоду офигенный город.
Ну, вот. Похоже я тоже в деле. 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
УРА! растут наши ряды! 

Я хоть вам в лицо гляну. Всем. А то на форуме общаешься, а мало с кем знаком лично.ПОЛОЖительный писал(а):УРА! растут наши ряды!

Ну и себя покажу. Чтобы если вякну чего не то, знали кому в морду давать. Персонально

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
За себя скажу, что я добрый! Так что за мордулица можно не беспокоитьсяhunter_35 писал(а):Я хоть вам в лицо гляну. Всем. А то на форуме общаешься, а мало с кем знаком лично.ПОЛОЖительный писал(а):УРА! растут наши ряды!
Ну и себя покажу. Чтобы если вякну чего не то, знали кому в морду давать. Персонально

Кстати, курящие есть

Трубку мира-можно. Будет с кем на перекур бегать. А вот с мировой-это без меня. Не употребляю.ПОЛОЖительный писал(а):За себя скажу, что я добрый! Так что за мордулица можно не беспокоитьсяhunter_35 писал(а):Я хоть вам в лицо гляну. Всем. А то на форуме общаешься, а мало с кем знаком лично.ПОЛОЖительный писал(а):УРА! растут наши ряды!
Ну и себя покажу. Чтобы если вякну чего не то, знали кому в морду давать. ПерсональноЛучше мы мировую разопьём
и трубку мира выкурим.
![]()
Кстати, курящие естьили я снова в "гордом" одиночестве дымить буду и вся лодка будет на меня коситься?

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Не пьянства ради, а токмо сугрева для! (с)hunter_35 писал(а):.................
Трубку мира-можно. Будет с кем на перекур бегать. А вот с мировой-это без меня. Не употребляю.

-
- Активный участник
Да, Вофка, не составлю тебе компанию…..а курнуть да залить за воротник особливо после ночного…просто кайф!
Бросаем курить!!!
Один вред от этого
Один вред от этого

DM № 262185