На 8 метрах, вторым дайвом, на Петре.
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А ведь сегодня, возможно, было лучшее моё погружение.

RTGA 000.092.
Эх, красота....
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Хороши , что сказать !
скат писал(а):
У Буратино не могло хрустеть. Он ведь из цельного куска дерева был сделан. Скрипеть могло.
А хрустело у Винни Пуха - у него опилки внутри.
Из цельного- тогда как же он двигался? Буратино был сделан из подвижных соединений, которые смазывались желатином или холодцом. А опилки у Винни- Пуха не хрустели, а шелестели, да и то не всегда, а только в сухую погоду.
Буратино скрипел и трещал. А Винни не скрипел и не шелестел. Он шуршал.
А у ТС пальцы могут вообще поломаться, если поймают на янтаре.
прикольно
У Буратино не могло хрустеть. Он ведь из цельного куска дерева был сделан. Скрипеть могло.
А хрустело у Винни Пуха - у него опилки внутри.
Из цельного- тогда как же он двигался? Буратино был сделан из подвижных соединений, которые смазывались желатином или холодцом. А опилки у Винни- Пуха не хрустели, а шелестели, да и то не всегда, а только в сухую погоду.
Буратино скрипел и трещал. А Винни не скрипел и не шелестел. Он шуршал.
прикольно
Всегда пожалуйста.
-
Николай-2010
- Активный участник
Всем доброго время суток! Хочу сказать пару слов о нырялке в Хургаде со Скатом (Слава) и Муренкой (Фаина). Начну с начала , трансфер до места расположения бота был организован быстро в срок и без всяких задержек.Бот отличный, кормешка тоже. В промежутках между погружениями приятно коротали время, слушая рассказы о море и дайвинге. Слава с Фаиной любезно делились опытом. Организация погружений была на высоком уровне. Сайты выбирались по желанию и достойны внимания.
Особенно впечатлил ночной дайвинг . У меня впервые такое плодотворное погружение: видел черепаху, танцора, кальмаров, мурену , креветок, кучу крылаток, осьминога, множество рыб, и все это за один дайв.
О ребятах могу сказать только одно - ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. На любой задаваемый вопрос получал ГРАМОТНЫЙ ответ. Всем рекомендую!
Особенно впечатлил ночной дайвинг . У меня впервые такое плодотворное погружение: видел черепаху, танцора, кальмаров, мурену , креветок, кучу крылаток, осьминога, множество рыб, и все это за один дайв.
О ребятах могу сказать только одно - ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. На любой задаваемый вопрос получал ГРАМОТНЫЙ ответ. Всем рекомендую!
- Michael J.
- Активный участник
Шмурляндцы. Они такие!

Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
скат
Думаем в феврале посетить Шмурляндию, иншаалла.
Работы после праздников, похоже, не предвидится..
- Michael J.
- Активный участник
Дык. Встретим. 
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- PROFFI
- Активный участник
Ну и хорошо. Отдохнуть тоже надо, Слав!скат писал(а):Думаем в феврале посетить Шмурляндию, иншаалла.
А то в апреле с нами намучаешься по-полной, сам знаешь....
Фаечке привет!!!
Владимир. DM
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
опачки, компашка подбирается! УРА! Слава, Фаина, детки (оба-два) просят ёлку, дома то ставить не будем, 1-го утром улетать - осыплется пока вернёмся ... у вас там подводная была ... организуем?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
скат
Я же говорю - с прошлого года стоит в Галкиной комнате, прямо с игрушками
Разбирать не стал - у меня жена ведь не нудная
Разбирать не стал - у меня жена ведь не нудная