УРА! детишкам не скажу - "сюпьиз будет"скат писал(а):Я же говорю - с прошлого года стоит в Галкиной комнате, прямо с игрушками
Разбирать не стал - у меня жена ведь не нудная
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
скат
Слава , только не раньше февраля , мы пытаемся числа 9 января выбраться к вам , но пока всё под большим вопросом ....скат писал(а):Думаем в феврале посетить Шмурляндию, иншаалла.
Работы после праздников, похоже, не предвидится..
Склонен к стройности ......она ко мне нет
С НГ! Ура 
RTGA 000.092.
Из Сибири с Новым годом! И с наилучшими пожеланиями Слава и Фаина счастья вам и здоровья, удачи во всех начинаниях! Дай Бог вам здоровья и долголетия, ибо отпуск проведенный у вас в зачет жизни не идет! С Новым годом!
Последний раз редактировалось Леман 01-01-2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Эта фраза напомнила одну старую байку (быль ?), которую мне лет сорок назад рассказал мой дядька.Леман писал(а):.... ибо отпуск проведенный у вас в зачет жизни не идет! С Новым годом!
Дед устраивается на работу. На вопрос сколько ему лет, отвечает: " 50". Ему в ответ: "А в паспорте написано 70?".
"Вы просто включаете 20 лет, которые я в колхозе жил. Я там не жил, а только мучался. Они в зачет не идут и я их не считаю. "
Как по разному можно трактовать любую фразу.
Написал просто в качестве новогодней шутки. Можно даже сказать, чуток завидуя, т.к. находиться сейчас на Красном море приятнее, чем в морозной заснеженной России.
С Новым годом!
С уважением, Владимир.
С новым годом !!!
С Рождеством! 
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Ольга Росанова
- Участник
Ого, как вы все тепло одеты 
CMAS*, AOWD PADI, DEEP DIVER SDI
они как американцы - в пуховиках и шортах , колы диетической только не хватаетОльга Росанова писал(а):Ого, как вы все тепло одеты
-
Александр64
- Активный участник
Ну, для начала взгляните на погоду ТАМ, а вообще они найдут как согреться! Особенно тот очкарик во втором ряду справа от Слава вторым стоит! А ведь этот гад не один поехал!Ольга Росанова писал(а):Ого, как вы все тепло одеты
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Да, греемся и изнутри тоже .... ветер холодный, из мокряка выходить просто ужас, на второй дайв одеть холодный мокряк ... мне их жаль - я то в сухарике ... но привезённая водочка помогает прожить "местные заморозки" и ветра. Главное чтобы море не закрывали.Александр64 писал(а):Ну, для начала взгляните на погоду ТАМ, а вообще они найдут как согреться! Особенно тот очкарик во втором ряду справа от Слава вторым стоит! А ведь этот гад не один поехал!Ольга Росанова писал(а):Ого, как вы все тепло одеты
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
Александр64
- Активный участник
Ну, наконец отозвался! А где репортаж о проделываемой работе?
Сухарик - наше всё !!!!ПОЛОЖительный писал(а):Да, греемся и изнутри тоже .... ветер холодный, из мокряка выходить просто ужас, на второй дайв одеть холодный мокряк ... мне их жаль - я то в сухарике ... но привезённая водочка помогает прожить "местные заморозки" и ветра. Главное чтобы море не закрывали.Александр64 писал(а):Ну, для начала взгляните на погоду ТАМ, а вообще они найдут как согреться! Особенно тот очкарик во втором ряду справа от Слава вторым стоит! А ведь этот гад не один поехал!Ольга Росанова писал(а):Ого, как вы все тепло одеты
-
Александр64
- Активный участник
Блин, я ПОКА не знаю что такое сухарик (уже купил, но надо продавать - размерчик не тот). но и в мокряке не плохо! Беру с собой 2 мокряка и лайкру! Когда вылез с первого дайва сразу натягиваешь лайкру и на второй дайв идешь уже и в лайре и во втором сухом мокряке!