Филиппины-Негрос-Дауин c 10 марта любая продолжительность

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
UWArt
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 04-02-2026 11:27 Заголовок сообщения: Филиппины-Негрос-Дауин c 10 марта любая продолжительность

РАЗМЕЩЕНИЕ
Двухэтажный дом с хорошим бассейном для группы дайверов / фридайверов / туристов в охраняемом посёлке
2 душевые комнаты (+ уличный санузел), до 5 спален кондиционерами, два холодильника, стиралка, СВЧ, парковка, cctv
Вообще в доме есть все необходимое для комфортного проживания от банального вентилятора доя
Пять пять зон для отдыха: просторная гостинная, большая терраса, такая же на 2-м этаже, у бассейна под фикусом, у прудика с рыбкам
Не все спальни имеют две раздельные кровати - уточняйте - можем подстроиться
После 14 апреля аренда тоже возможна (до 4 спален так как я сам занимаю 1 спальню)

ЛОКАЦИЯ
Дом расположен в 250м от пляжа, в закрытом охраняемом 24/7 поселке Apo Vista Beach Park с прекрасным частным Club house с бассейном / душевыми / chill-out всего в 5 мин ходьбы от https://www.mahimahidiveresort.com/
Раньше мы сдавали через Agoda >> https://www.agoda.com/apo-vista-apartme ... FDMukgm1y6

СХЕМА ОПЛАТЫ
6000р/день (фикс часть с 1 спальней для 2 чел) + 1500р/день (за каждую доп. спальню) + эл/энергия (17р за кВ/ч по счетчику)
Наличными / переводом в РУБ / PHP. Важно: требуется 10% предоплата для брони

СЕРВИСЫ (бесплатно)
Вода и оптоволоконный интернет до 500 Mbps
Грузы, фонарики, пустые баллоны, опреснительные емкости, вешала, полотенца
Бу неопреновые костюмы, боты, дайверские ласты,
Видеонаблюдение, охрана въезда 24/7
Примыкающий к пляжу частный club house
Можно заказать закупку продуктов питания по вашему списку или доставку готовой еды

ДАЙВИНГ - есть три варианта (можно миксовать)
с любым дайв-резортом в округе 1500-2000 PHP с человека за погружение (сами привезут-увезут)
самостоятельно с берега - я дам карту мест парковок, но нужно заморочиться с транспортом и билетами (их проверяют!)
со мной лично (фото-дайв) 2500-5000 PHP с человека за погружение с фотосъемкой и/или обучением | >14 апреля

ЭКСКУРСИИ
Индивидуальные авто путешествия для 3-12 чел. по о Негрос и соседним Cebu, Bohol, Siquijor - по запросу
Организацией занимается моя жена, если требуется подводная съемка то я сам еду с группой

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Трансфер до/в аэропорт 1500 р за 4 чел с багажом | Toyota Hilux
Обмен валюты через мой счет в Metrobank по выгодному курсу
SIM-карта Smart/Globe оформляются в день прилета 400-900р
Моторбайк Honda PCX 500 р/день (2 шлема)
Заправка баллонов 12, 15, 18 литров по 200-400р (в 5 мин. на авто)

КОНТКТЫ и ОБО МНЕ
Тут >> https://socprofile.com/uw.art/
Дублируйте запросы на почту и указывайте предпочитаемый канал связи для ответа

Фото/видео/онлайн-показы по запросу
Курс филиппинского песо : 1 ПЕСО = 1.32 РУБЛЯ на начало февраля 2026
Премиальный продукт: обучение подводной фотографии 7 дней с проживанием 2500 $
whatsapp:+790З1З1ЗЗ55

Ответить