Любителям понырять в Шарме

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Aliv
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 24-08-2007 21:04 Заголовок сообщения: Любителям понырять в Шарме

Уважаемые коллеги!
Сил нет, как хочется к теплому и прозрачному морю, дабы понырять в свое удовольствие. По сему предлагаю желающим собраться вместе и отправиться в Шарм-Эль-Шейх, числа эдак 8 сентября, ну и на недельку.
Для справки: отель Fantasia 3* - недельный тур 575 долларов на одного человека при одноместном размещении, включая перелет Трансаэро. Если двое в дабл - выходит дешевле. Есть варианты проще и дешевле, ну соответственно и круче и дороже.
Дайвинг предполагаю организовать на базе RSC Diving Center. Пять дней дайвинга/десять погружений - 260 долларов при оплате в Москве или 260 Евро при оплате на месте. Но я думаю, лучше в Москве заранее забронировать все.
Программа нырялки - как договоримся. Можем сходить на Thistlegorm, Dunraven. Естественно Ras Muhamed. А вот на рифах острова Тиран, по моему, делать нечего. Лично я сделал бы пару дайвов на White Knight.

Вечерами - теплые посиделки в кальянной TCHE :), ну а один из вечеров, хотя, почему только один - в Мелоди к Мише! :)

Вобщем, если найдутся желающие - звоните мне +79032628499.
Условно сичтаем, что точка принятия решения - до четверга следующей недели.
Инструктор RTGA

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 11:05 Заголовок сообщения:

по агентурным сведеньям Миша открыл собственную едальню, с творожками и кексами под веселую сигарету )
ничего не покупаю

bad frog

#3 Сообщение Добавлено: 25-08-2007 14:06 Заголовок сообщения:

Программа просто подкупает оригинальностью и насыщенностью. А дружеский тон предложения подкупает еще больше))).

Итак, живем в помоечке с фантазией на краю наамской географии по двое в конурках. По ночам слушаем дискотеку у бассейна, а едим что дадут, пусть не вкусно, зато обильно, да и то сказать, ведь и в Мелодию можно походить.

Ныряем 2 дня подряд в такую же помоечку на Вайт Найте, исследуем старые покрышки, железки и прочий металолом. Снизу любуемся жо..ми туристок из Савоя. Больше там смотреть не на что.

На Тиран не идем! Что там может быть хорошего??? В ж...пу все эти каньоны, аквариумы, инсайды, аутсайды, молотов приставучих, морскую болезнь! В Жо..пу, в Жо..пу!!

А нырять будем конечно в Красном Колледже, благо там и комиссия инструктору привозящему приличная стала и самому инструктору все при все безвозмездно, то есть даром. А что боты набиты и с иностранами волосатыми на одной посудине придется обитать, так это ничего! Они тоже люди...

На Данревен сходим - за отдельные бабки, конечно! И комиссию свою с этого срубим. Ну и Тистель не забыть...

И на Рас Мохаммед, по нашему, по семейному, по дружески....

Ох, пахнет от такого дружеского предложения паленым!!!

relumbrosa
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 26-08-2007 19:13 Заголовок сообщения:

bad frog писал(а):

Уж не знаю, чем там пахнет, а 5-дневный пакет за 260 долларов для Шарма совсем неплохо.
Ну да, он инструктор и зарабатывает - и что?
Если у вас есть предложение дешевле и лучше, то просто напишите конкретно: сколько, где, с кем...
зачем язвить-то...

web
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 26-08-2007 19:38 Заголовок сообщения:

я б пошел бы но трансаэролетал один раз и с меня хватит...больше ни-ко-гда.
Гордые дайверы тонут надув щеки

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 26-08-2007 21:50 Заголовок сообщения:

web писал(а):я б пошел бы но трансаэролетал один раз и с меня хватит...больше ни-ко-гда.
а че так?
ничего не покупаю

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 26-08-2007 22:22 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):по агентурным сведеньям Миша открыл собственную едальню, с творожками и кексами под веселую сигарету )
Точно! В Мелоди его уже нет.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Aliv
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-08-2007 08:32 Заголовок сообщения:

bad frog писал(а):Программа просто подкупает оригинальностью и насыщенностью. А дружеский тон предложения подкупает еще больше))).

Итак, живем в помоечке с фантазией на краю наамской географии по двое в конурках. По ночам слушаем дискотеку у бассейна, а едим что дадут, пусть не вкусно, зато обильно, да и то сказать, ведь и в Мелодию можно походить.

Ныряем 2 дня подряд в такую же помоечку на Вайт Найте, исследуем старые покрышки, железки и прочий металолом. Снизу любуемся жо..ми туристок из Савоя. Больше там смотреть не на что.

На Тиран не идем! Что там может быть хорошего??? В ж...пу все эти каньоны, аквариумы, инсайды, аутсайды, молотов приставучих, морскую болезнь! В Жо..пу, в Жо..пу!!

А нырять будем конечно в Красном Колледже, благо там и комиссия инструктору привозящему приличная стала и самому инструктору все при все безвозмездно, то есть даром. А что боты набиты и с иностранами волосатыми на одной посудине придется обитать, так это ничего! Они тоже люди...

На Данревен сходим - за отдельные бабки, конечно! И комиссию свою с этого срубим. Ну и Тистель не забыть...

И на Рас Мохаммед, по нашему, по семейному, по дружески....

Уважаемый bad frog!

Уж не знаю, по дружески, или сухо и официально к Вам обращаться?
В силу своего рода занятий, я постоянно общаюсь с людьми, и делаю это всегда только в дружеском тоне, ну, по крайней мере, до того момента, пока мне отвечают тем же.
Что касается проживания "в помоечке с фантазией на краю наамской географии", так это самое лучшее место для нормального дайвера. Не вижу смысла оплачивать ночевку в Хилтоне. Я ведь не на пляже валяться в Шарм приезжаю, а нырять. Тем более, что инфу о стоимости недельного тура в Фантазию я привел для справки. Еще скажу по секрету - турами я не торгую.

Что касается походов в Мелодию или Че, так это наша нормальная традиция, которая сложилась не за одну нырялку в Шарме. И эта традиция нравится мне и моим друзьям и коллегам.

А по поводу нырялки скажу, что каждый сам выбирает где ему нырять. Я выбираю "такую же помоечку на Вайт Найте" по той простой причине, что кроме старых покрышек и еще кое-чего, так сильно будоражущего Ваше воображение, умею замечать и другие удивительные вещи, которыми переполнено Красное море и показываю это другим.

Кстати сказать, ни расизмом ни националшовенизмом я не страдаю, а еще не имею языкового барьера "с иностранами волосатыми" и могу свободно изъясняться. А знаете, почему они Вас так раздражают? Я знаю: они слишком дисциплинированы для Вас и почти всегда улыбаются.

Вступать с Вами в полемику на счет инструкторских комиссий я не намерен. Дайвинг занатие не из дешевых. И цена на услуги формируется в том числе и из комиссий инструкторам.

Не нравится нырять в Красное море? Ныряйте в водохранилище смоленской АЭС. А Красное море оставьте тем, кто его действительно любит, все меньше старых покрышек и прочего мусора будет в нем.
Инструктор RTGA

Aliv
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 27-08-2007 09:33 Заголовок сообщения:

web писал(а):я б пошел бы но трансаэролетал один раз и с меня хватит...больше ни-ко-гда.
Порылся в базе - там есть еще Татарстан авиа :) Ничего плохого сказать не могу, не летал.
Из личного опыта: если S7, то только не на А310. Вим Авиа - нормально. КДавиа - пойдет, если без задержек. Трансаэро - очень хорошо. Атлант-Союз - не плохо.
В самом деле, мне даже все равно, как называется авиакомпания, которой я летаю, и это до тех пор, пока все идет гладко :) Как только возникают проблеммы - мы начинаем склонять название компании :)
Инструктор RTGA

Lionfish
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 27-08-2007 19:05 Заголовок сообщения:

Только не Татарстан-авиа! Это ужжжосс!!! Мой опыт + статистика показывают: лучшие а/к (они и подороже) - Трансаэро и Атлант-Союз. Но желательно знать, откуда Трансаэро дают борт. 100 раз летала с ними - все супер. Но знакомые летели - изматерились, задержки были очень большие. Причина - не вылетел борт из Испании. И сотрудники Трансаэро сказали, что всегда задержки, если из Испании летит... Счастливо понырять и отдохнуть:)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Aliv
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 27-08-2007 21:35 Заголовок сообщения:

Спасибо! И спасибо за инфо.
Инструктор RTGA

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 28-08-2007 13:00 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Только не Татарстан-авиа! Это ужжжосс!!!
У Татарстана было одно маленькое, но неоспоримое преимущество -- у них не было ограничений по весу багажа. Даже в билетах был прочерк. Когда я регистрировал багаж и мне насчитали 63 кг, девушка пыталась отправить меня платить, но представитель компании сказал, что ничего экстра оплачивать не надо. :D Приятно...
Рекламное место сдается.

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 28-08-2007 14:53 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Lionfish писал(а):Только не Татарстан-авиа! Это ужжжосс!!!
У Татарстана было одно маленькое, но неоспоримое преимущество -- у них не было ограничений по весу багажа. Даже в билетах был прочерк. Когда я регистрировал багаж и мне насчитали 63 кг, девушка пыталась отправить меня платить, но представитель компании сказал, что ничего экстра оплачивать не надо. :D Приятно...
+1
Поддерживаю! :)
Меня тоже порадовал сей факт. Так что можно летя Татарстаном девушек для развесовки багажа с собой не брать ;)
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

ivsil

#14 Сообщение Добавлено: 28-08-2007 18:14 Заголовок сообщения:

bad frog писал(а): Итак, живем в помоечке с фантазией на краю наамской географии по двое в конурках. По ночам слушаем дискотеку у бассейна, а едим что дадут, пусть не вкусно, зато обильно, да и то сказать, ведь и в Мелодию можно походить.
Насчет помоечки в фантазии готов поспорить , ну да 3ка...а что еще нужно для дейли .. переночевать и снова в бой , кормят не изысками как Фо Сизанс но для стандартного завтрака и ужина вполне нормуль ., к томуже за такие небольшие деньги жить в центре Hаама Бэй неплохо)) Вам бы молодой человек плавать бы в Атлантике и Жить в Рице ... :-) а диско у бассейна это вы зря ..нет там никакой Диско ... и небыло , только вот вернулся на той неделе..

Aliv
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 07-05-2008 14:28 Заголовок сообщения:

Опа! :) голос из прошлого :)
Я уже и забыл, когда это было...
Но было здорово! :)
Инструктор RTGA

MrZagor
Участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 07-05-2008 15:08 Заголовок сообщения:

Ну раз уж пошла такая пьянка, и тему подняли, то собираюсь в сентябре ехать в Шарм, на месяц-полтора. Дату, время итд, буду согласовывать видимо в Августе :)
RD PADI

Aliv
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 07-05-2008 15:36 Заголовок сообщения:

Тему спамеры подняли. Я напостить успел, пока модератор зачищал :)
Инструктор RTGA

ReedCat
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 07-05-2008 15:47 Заголовок сообщения:

Aliv писал(а): Я напостить успел, пока модератор зачищал :)
Хороший глагол :)

Aliv
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 07-05-2008 15:55 Заголовок сообщения:

И, главное, меткий :)

"Не выстрелил - точно промазал" (С) народная мудрость :)
Инструктор RTGA

ReedCat
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 07-05-2008 16:14 Заголовок сообщения:

Ходют тут всякие и постют и постют...
А ты ту ходи зачищай за ними... :)

Ответить