bad frog писал(а):Программа просто подкупает оригинальностью и насыщенностью. А дружеский тон предложения подкупает еще больше))).
Итак, живем в помоечке с фантазией на краю наамской географии по двое в конурках. По ночам слушаем дискотеку у бассейна, а едим что дадут, пусть не вкусно, зато обильно, да и то сказать, ведь и в Мелодию можно походить.
Ныряем 2 дня подряд в такую же помоечку на Вайт Найте, исследуем старые покрышки, железки и прочий металолом. Снизу любуемся жо..ми туристок из Савоя. Больше там смотреть не на что.
На Тиран не идем! Что там может быть хорошего??? В ж...пу все эти каньоны, аквариумы, инсайды, аутсайды, молотов приставучих, морскую болезнь! В Жо..пу, в Жо..пу!!
А нырять будем конечно в Красном Колледже, благо там и комиссия инструктору привозящему приличная стала и самому инструктору все при все безвозмездно, то есть даром. А что боты набиты и с иностранами волосатыми на одной посудине придется обитать, так это ничего! Они тоже люди...
На Данревен сходим - за отдельные бабки, конечно! И комиссию свою с этого срубим. Ну и Тистель не забыть...
И на Рас Мохаммед, по нашему, по семейному, по дружески....
Ох, пахнет от такого дружеского предложения паленым!!!
Уважаемый bad frog!
Уж не знаю, по дружески, или сухо и официально к Вам обращаться?
В силу своего рода занятий, я постоянно общаюсь с людьми, и делаю это всегда только в дружеском тоне, ну, по крайней мере, до того момента, пока мне отвечают тем же.
Что касается проживания "в помоечке с фантазией на краю наамской географии", так это самое лучшее место для нормального дайвера. Не вижу смысла оплачивать
ночевку в Хилтоне. Я ведь не на пляже валяться в Шарм приезжаю, а нырять. Тем более, что инфу о стоимости недельного тура в Фантазию я привел для справки. Еще скажу по секрету - турами я не торгую.
Что касается походов в Мелодию или Че, так это наша нормальная традиция, которая сложилась не за одну нырялку в Шарме. И эта традиция нравится мне и моим друзьям и коллегам.
А по поводу нырялки скажу, что каждый сам выбирает где ему нырять. Я выбираю "такую же помоечку на Вайт Найте" по той простой причине, что кроме старых покрышек и еще кое-чего, так сильно будоражущего Ваше воображение, умею замечать и другие удивительные вещи, которыми переполнено Красное море и показываю это другим.
Кстати сказать, ни расизмом ни националшовенизмом я не страдаю, а еще не имею языкового барьера "с иностранами волосатыми" и могу свободно изъясняться. А знаете, почему они Вас так раздражают? Я знаю: они слишком дисциплинированы для Вас и почти всегда улыбаются.
Вступать с Вами в полемику на счет инструкторских комиссий я не намерен. Дайвинг занатие не из дешевых. И цена на услуги формируется в том числе и из комиссий инструкторам.
Не нравится нырять в Красное море? Ныряйте в водохранилище смоленской АЭС. А Красное море оставьте тем, кто его действительно любит, все меньше старых покрышек и прочего мусора будет в нем.