Клуб Акванавт, вакансия Инструктор по совместительству.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Victor V. Igolkin
- Новичок
- Контактная информация:
Прошу модератора прилепить наверх, плз.
17.30 - 22.30, ведение учебных групп OWD PADI.
Предварительно, собеседование и тестирование.Заявки: vic_dive@list.ru
688-3636, лично
Cт. инструктор Клуба Виктор Иголкин.
P.S. Меня коллеги предупредили, что ничего хорошего из этой попытки найти специалиста на этом форуме не выйдет.
..."Попытка не пытка", - говаривал тов. Берия Л.П.
На флейм, нападки, идиотские вопросы просто не буду отвечать, ... но читать будем потом хором, с большим интересом на наших вечеринках.
17.30 - 22.30, ведение учебных групп OWD PADI.
Предварительно, собеседование и тестирование.Заявки: vic_dive@list.ru
688-3636, лично
Cт. инструктор Клуба Виктор Иголкин.
P.S. Меня коллеги предупредили, что ничего хорошего из этой попытки найти специалиста на этом форуме не выйдет.
..."Попытка не пытка", - говаривал тов. Берия Л.П.
На флейм, нападки, идиотские вопросы просто не буду отвечать, ... но читать будем потом хором, с большим интересом на наших вечеринках.
Everything will be all right... 
Господин Иголкин, на некоторое время старший инструктор клуба Акванавт.Victor V. Igolkin писал(а): Cт. инструктор Клуба Виктор Иголкин.
Те профи которые тут бывают достаточно самодостаточны и пристроены чтобы идти работать туда куда вы приглашаете. Судя по тому что клуб Акванавт ищет инстуктора уже достаточно давно, именно так оно и есть.
Так что ищите среди новичков, может кто и соблазниться не долго поработать. ИМХО
- Victor V. Igolkin
- Новичок
- Контактная информация:
Всё же не сдержался один
Ваш аватар соответствует реплике. Это гиена или какая другая гадость ???
Сложилось исторически, что Клуб подготовил более 50 % лиц, руководящих и активно участвующих ныне в индустрии дайвинга России, это случайность ???
Сложилось исторически, что Клуб подготовил более 50 % лиц, руководящих и активно участвующих ныне в индустрии дайвинга России, это случайность ???
Everything will be all right... 
- Владимир Апуков
- Активный участник
видимо не случайность, а закономерностьVictor V. Igolkin писал(а):Всё же не сдержался один![]()
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]
...и не МакДональдс)
[/quote]
Клуб ДайвМакДон
...и не МакДональдс)
Клуб ДайвМакДон
Андрей Галицкий
Victor V. Igolkin писал(а):Ваш аватар соответствует реплике. Это гиена или какая другая гадость ???

Учи правила хорошего тона, ВРИО старший инструктор клуба Акванавт.
-
Гость
Просматриваю форум и понимаю, что у людей просто пальцы чешутся, синдром какой-то? Тогда название скажите. Почему в каждой теме всем надо с ехидством пофлеймить? Ей богу, как будто кто-то заставляет идти инструктором работать или что-то писать. Заявления типа давно инструктора ищут, куют кадры и т.д. для незнающего Акванавт, слегка дискредитируют клуб, видимо, этого Вы и добиваетесь своим флеймом. Стыдно должно быть. Очень это некрасиво. И бесполезно. ИМХО!
А мне Акванавт всегда нравился! Всяко бывало... Но это место, куда хочется вернуться.
Инструктор RTGA
-
акванавтушка
Да, да, да! именно по этому вы пишите здесь под ликом "гостя", потому как представится что то вам мешает. Ну в прочем так же как и мне.Anonymous писал(а):Заявления типа давно инструктора ищут, куют кадры и т.д. для незнающего Акванавт, слегка дискредитируют клуб, видимо, этого Вы и добиваетесь своим флеймом. Стыдно должно быть.
А в королевстве то не порядок, раз никак не найдут нормального инструктора, хотя наверное проще использовать в обучении дайвмастеров, которые то и сами еще толком ничего не могут, а уже учат людей, что несомненно сказывается на качестве обучения, и как ни странно в худшую сторону. А уж про потоковость обучения, где научился, не научился - получи реферрал, я молчу.
-
Гость
акванавтушка писал(а):Да, да, да! именно по этому вы пишите здесь под ликом "гостя", потому как представится что то вам мешает. Ну в прочем так же как и мне.Anonymous писал(а):Заявления типа давно инструктора ищут, куют кадры и т.д. для незнающего Акванавт, слегка дискредитируют клуб, видимо, этого Вы и добиваетесь своим флеймом. Стыдно должно быть.
А в королевстве то не порядок, раз никак не найдут нормального инструктора, хотя наверное проще использовать в обучении дайвмастеров, которые то и сами еще толком ничего не могут, а уже учат людей, что несомненно сказывается на качестве обучения, и как ни странно в худшую сторону. А уж про потоковость обучения, где научился, не научился - получи реферрал, я молчу.
Что-то я не понимаю, у Вас были когда-то претензии к Акванавту? Я здесь еще гость, так как думаю, региться или нет на форуме, который полон флейма, наездов, совершенно необоснованных высказываний и конкуренции, которая очень по-гнилому проявляется.
П.С. В Акванавте не работаю, отношения к ним не имею, так на всякий случай говорю, просто заходишь на форум, а везде все опускают, кроме своего добра. Низко, гадко, мерзко, неуважение к себе.
-
гость нью
На сколько мне известно, Макс, как раз в Акванавте работал, и представление имеет. А вот поток ваших чувств высосаных из пальца, при полном отсутствии каких либо мотивов и знаний просто изумляет.Anonymous писал(а):Что-то я не понимаю, у Вас были когда-то претензии к Акванавту? Я здесь еще гость, так как думаю, региться или нет на форуме, который полон флейма, наездов, совершенно необоснованных высказываний и конкуренции, которая очень по-гнилому проявляется.
П.С. В Акванавте не работаю, отношения к ним не имею, так на всякий случай говорю, просто заходишь на форум, а везде все опускают, кроме своего добра. Низко, гадко, мерзко, неуважение к себе.
-
Гость
Тем более, если работал..... А потоку чувств нечего изумляться, это низко - витиеватыми фразами пытаться намекать на какие-то некомпетентные стороны клуба. Заинтересованности нет, по-поводу знаний, это Вы зря. Мои чувства не высосаны из пальца,я смотрю на форум и понимаю, что здесь собрались люди, которым очень интересно кого-нибудь лишний раз опустить, лучше бы по делу столько же, сколько "по флуду". Задумайтесь и приглядитесь внимательнее: форумчане, как падальщики, налечу на все и всех покусаю, а кто послабее, того съем, никакого уважения друг к другу, а значит и нет уважения к себе. Любая созданная тема обязательно сопровождается каким-то беспричинным стебом.гость нью писал(а):На сколько мне известно, Макс, как раз в Акванавте работал, и представление имеет. А вот поток ваших чувств высосаных из пальца, при полном отсутствии каких либо мотивов и знаний просто изумляет.Anonymous писал(а):Что-то я не понимаю, у Вас были когда-то претензии к Акванавту? Я здесь еще гость, так как думаю, региться или нет на форуме, который полон флейма, наездов, совершенно необоснованных высказываний и конкуренции, которая очень по-гнилому проявляется.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а про что такое написать на Тетисе, чтобы не поднялся срач? 
Сам обучался в Акванафте, девушка обучалась там же. Клуб добрый и домашний. Инструктора там есть и не один или два.
Правда, на OWD ни разу не предлагали залезть в моностропу.
Просто из-за своей популярности в массах, поток новобранцев IMHO несколько выше пропускной способности клуба. Ко всему прочему поездки выходного дня и на моря отжирают долю инструкторов.
Вот Акванафт и ищет новых тренеров, потому как не хочет штамповать оплаченные реффералы.
Сам обучался в Акванафте, девушка обучалась там же. Клуб добрый и домашний. Инструктора там есть и не один или два.
Правда, на OWD ни разу не предлагали залезть в моностропу.
Просто из-за своей популярности в массах, поток новобранцев IMHO несколько выше пропускной способности клуба. Ко всему прочему поездки выходного дня и на моря отжирают долю инструкторов.
Вот Акванафт и ищет новых тренеров, потому как не хочет штамповать оплаченные реффералы.
Да-да, даже из-за триггеров спор поднялся.Paul Siberdt писал(а):Интересно, а про что такое написать на Тетисе, чтобы не поднялся срач?
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Я учился в Акванавте 7 лет назад. Конвейер был конкретный. Группы были ОЧЕНЬ большие. На теории для начала рассказывалось про ужасы дайвинга, чтобы отсеять случайных приблудных
Первые занятия проходили сразу на 6м - у многих потом болели уши (в том числе у меня левое - прошло через пару месяцев только). У меня, скажем так, не все получалось очень хорошо... С плавучестью были проблемы. Мой инструктор (не Иголкин однако
) просто на меня наезжал и унижал. Там были группы "мужчины" и "женщины и дети"
В итоге меня перевели во вторую
Но на самом деле с женщинами мне было приятнее
Потом перед открытой водой я еще прошел курс идеальной плавучести, чтобы хоть как-то освоиться, карточку мне не выдали, сказали, что плохо еще у меня получается
Но на открытой воде мне это помогло. Кстати, открытую воду у меня принимал Иголкин, и ничего плохого про него я сказать не могу. Я там потерял одну ласту (черную!), ее искали все, но нашел только ОН!
Но это было 7 лет назад... Много воды утекло с тех пор...
Но это было 7 лет назад... Много воды утекло с тех пор...
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Да пипец. Прочитал и вспомнил свой первый опыт курса OWD (не будем говорить, где), который просто бросил, поняв, что знаний и практики ноль на выходе.
----
В Акванафте же обучался полтора года назад. Почувствовал огромную разницу с курсом в клубе .... да, обещал не называть
.
Даже возникала мысль, мол, что это тренера с нами всеми так сюсюкаются? В метровом лягушатнике чувствовал себя слегка "того"
Да, кстати, в горе-клубе моя практика началась со снятия маски на шести метрах... что привело к панике, взлету и последующему многочасовому ворчанию кишечника
В Акванафте группа была "смешанная по половому признаку" человек 8-12, по разному.
Помощник всегда уделял внимание отстающим в освоении программы. Правда, отстающих, как таковых не было.
Само общение понравилось. Не то, что унижений и насмешек, вообще никакой отрицательной энергетики от тренеров не исходило.
Мой обучающий инструктор - Ольга Волгина, экзаменатор - Виктор Иголкин.
----
После ОВД сразу записался на плавучесть и приятно ощутил смену стиля преподавания.
Нас уже не считали полными ламерами и новичками, сюсюканье пропало, начало закрепляться чувство ответственности за свои действия
----
По завершению курса возникало единственное желание - записаться на что-нибудь еще. Так положительно колбасит
----
Девушка обучалась там же прошлой осенью. Единственная ее претензия - мало, хочу дальше
Приятно, что мой сокурсник, теперь в роли помощника, работал с ее группой.
----
В Акванафте же обучался полтора года назад. Почувствовал огромную разницу с курсом в клубе .... да, обещал не называть
Даже возникала мысль, мол, что это тренера с нами всеми так сюсюкаются? В метровом лягушатнике чувствовал себя слегка "того"
Да, кстати, в горе-клубе моя практика началась со снятия маски на шести метрах... что привело к панике, взлету и последующему многочасовому ворчанию кишечника
В Акванафте группа была "смешанная по половому признаку" человек 8-12, по разному.
Помощник всегда уделял внимание отстающим в освоении программы. Правда, отстающих, как таковых не было.
Само общение понравилось. Не то, что унижений и насмешек, вообще никакой отрицательной энергетики от тренеров не исходило.
Мой обучающий инструктор - Ольга Волгина, экзаменатор - Виктор Иголкин.
----
После ОВД сразу записался на плавучесть и приятно ощутил смену стиля преподавания.
Нас уже не считали полными ламерами и новичками, сюсюканье пропало, начало закрепляться чувство ответственности за свои действия
----
По завершению курса возникало единственное желание - записаться на что-нибудь еще. Так положительно колбасит
----
Девушка обучалась там же прошлой осенью. Единственная ее претензия - мало, хочу дальше
Приятно, что мой сокурсник, теперь в роли помощника, работал с ее группой.
И при таких выдающихся способностях Ilya777 стал инструктором всего за год....Ilya_777 писал(а):У меня, скажем так, не все получалось очень хорошо... С плавучестью были проблемы. Мой инструктор (не Иголкин однако) просто на меня наезжал и унижал. Там были группы "мужчины" и "женщины и дети"
В итоге меня перевели во вторую
![]()
![]()
Потом перед открытой водой я еще прошел курс идеальной плавучести, чтобы хоть как-то освоиться, карточку мне не выдали, сказали, что плохо еще у меня получается
Но на открытой воде мне это помогло. Кстати, открытую воду у меня принимал Иголкин, и ничего плохого про него я сказать не могу. Я там потерял одну ласту (черную!), ее искали все, но нашел только ОН!
![]()
Овощной кибердайвенгист
С тех пор любовь к блондинкам только увеличиваласьIlya_777 писал(а):Там были группы "мужчины" и "женщины и дети"В итоге меня перевели во вторую
![]()
![]()
![]()
Хатуль Мадан
Ну, если хоть не к блондинам, и то, слава Богу....

Овощной кибердайвенгист
Похоже народ не может смириться с тем что Акванавт первый дайверский клуб, и будет первым во всем и всегда. Может это конечно и не во всех ситуациях плюс, но тем не менее.
С уважением.