Работа Тайланд
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В Патайю на постоянную работу нужен консультант-надсмоторщик за туристами на корабле(сноркелинг, ПО, морская рыбалка). Жилье, питание, мотоцикл предоставляется + оклад. Подробности можно уточнить у меня. 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Олег Петрович. Если можно скиньте на почту условия контракта, размер оклада. Квалификацию в должности надсмотрщика (требование к замещению вакантной должности).
balabolow(собака)rambler.ru
С Уважением Василий.
balabolow(собака)rambler.ru
С Уважением Василий.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Все вопросы через личку.
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

Отправил ЛС. Получили?
Петрович, ну где ты был пол год назад? Я бы не женился

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Мда... предложеньице. Если это серьезно, и предложение еще действует, и еще никто не отозвался... ну я готов так поработать. Меня вот, не в пример Тритоше, жена отпускает
. Экзотика, блин. "Пасти" сверху приходилось уже, в общем, представляю. По глубине - двадцатку гаранитую всегда; глубже, конечно, нырял, но это уже были нырки на результат, а не охота. Короче, если заинтересовал, пишите в личку. Я уже дома и прочту (в Крыму нырял, с одиннадцатого мая по первое июня
, только вчера вечером вернулся. Отохотился... классно там было!).

Надоело? Абижаешь
Манты, чебуреки(вся восточная кухня) + само собой вся европейская. Я уже 15 кг набрал
за 5 месяцев! Ща скидываю понемногу 
А Тайланд это тема, меня туда жена непустит
(не спросил бы на самом деле, дык работа ща другая) хрен с ним с нырялкой, скольких там перетрахать можно, эхххх.... днем нырять, вечером.... эээхххх....

А Тайланд это тема, меня туда жена непустит

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Пора открывать свой бизнес, идеи для бизнеса http://nixon-biz.ru/