ДЦ " Африкан дайверс" Шарм Эль Шейх
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Можете полный их прайс лист выставить?
Сафари организуют?
Сафари организуют?
...чего это на тебя нашло столько букафф написать.... кстати когда?..например 24.07 ?Димитрий писал(а):Братья дайверы! Хочу поделиться с вами дисконтом на нырялки. 4 года нырял в ДЦ Wave. В этом году из него ушел главный менеджер Мухаммед Сахауи и несколько инструкторов, они сообща купили ДЦ "Африкан дайверс" в отеле Луна Шарм, район Хадаба. Они арендуют теже боты, что и Wave, и организация точно такая же, т.к. в Wave вся работа была возложена на Сахауи. Мне он объявил, что я ныряю у них бесплатно, только плачу за нитрокс, ланч и заповедник( четырехлетняя дружба не проходит даром), и предложил мне, с каждого, присылаемого мной дайвера откат 25%. Я ему ответил, что дайвинг для меня не бизнес , а хобби, и тогда он объявил, что все, кто будет приезжать со мной или от меня будут получать дисконт 25% от прайса ДЦ. Цены у них аналогичные Wave, все в долларах, к примеру 5тидневный пакет 240дол. Мой любимый дайвгид инструктор Вика Меликова работает уже там, погружения с ней -это просто приключения в хорошем смысле этого слова, Тистель и ночные- просто бомба. Так что, если кто захочет, пишите в личку или стучите в аську 279158311, дам контакты и пароли. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, я там ныряю бесплатно, просто сам долго искал соотношение цена качество, и хочется помочь нашему сообществу.

- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
цены, такие же как в Wave http://www.thewavediving.com/thewave/ru/pricelist.htm
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
Благодарю вас, через пару недель свяжусь
УРРРРАААААААААААА!!!!
Вику Меликову очень рекомендую - и как гида, и как инструктора, и как Человека!
Димк, а кто там еще из знакомых?

Вику Меликову очень рекомендую - и как гида, и как инструктора, и как Человека!

Димк, а кто там еще из знакомых?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
А в отеле "Seti Sharm" не эта Африкана раньше обитала?
С уважением Голубев А. В.
В Сети Шарме вообще дайвцентра нет и не было, вроде как. Дим, Сахауи, Вика, Аладдин, вроде еще кто-то туда из дайвгидов ушел?Г.А.В. писал(а):А в отеле "Seti Sharm" не эта Африкана раньше обитала?
Я уже высказывалась по поводу идиотского названия. Вот что пишет мне Вика (цитата): "Название может необычное, но никак не плохое - в Шарме дайв-центры, так же как и корабли, покупаются на место старых с их разрешением и названием. А д.ц. просто супер, т.к.люди потрясающие ну и всё что полагается там есть и на уровень выше".
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Был в Seti в 2004г. Нырял с Африкан. Центр был именно в отеле, напротив бассейна в глубине, кто знает. Есть даже фотка. Тогда были русские инструктора, к сожалению имен не помню.
Смотря в каком году. В Сети Шарм обитал Дайверс Ден ныне почивший.Г.А.В. писал(а):А в отеле "Seti Sharm" не эта Африкана раньше обитала?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Разные.
Дмитрий ,написал в личку
Лучше гор может быть только дайвинг...
вчера только из шарма и как не странно нырял с этими африканцами
в принципе вполне нормально как везде в средних центрах
ничего выдающегося но и без косяков
240баков 5 дней/ 5уе рас мухамед /8 обед/25третье погружение/
народу сейчас немного поэтому все ок
бот небольшой
марина инструктор+20127447716
в принципе вполне нормально как везде в средних центрах
ничего выдающегося но и без косяков
240баков 5 дней/ 5уе рас мухамед /8 обед/25третье погружение/
народу сейчас немного поэтому все ок
бот небольшой
марина инструктор+20127447716
каждый за все отвечает сам
Интересуют контакты этого ДЦ, так как в апреле собираюсь в шарм, хочу получить сертификат. Если не сложно, скиньте мне их телефоны. Ранее я погружался с ними когда они работали в Wave, хотел бы снова с ними погрузиться. Заранее спасибо.
Таня, а ты за эту фотку тоже ныряешь бесплатно? Как в вас все хорошо организовано