Разница в ценах
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто-нибудь может объяснить разницу в ценах на отельный дайвинг на школьные каникулы у дайв-клуба МГУ и Акванавта?
У Акванавтов 700 долларов с полетом, правда отель 4*, а у МГУ 1000 долларов без полета. Правда отель 5*. Неужели такая разница? Инструктор и там и там в цене ...
У Акванавтов 700 долларов с полетом, правда отель 4*, а у МГУ 1000 долларов без полета. Правда отель 5*. Неужели такая разница? Инструктор и там и там в цене ...
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
а есть еще и за 1500, но сафари:) и за 3000, но Мальдивы....Big писал(а):Кто-нибудь может объяснить разницу в ценах на отельный дайвинг на школьные каникулы у дайв-клуба МГУ и Акванавта?
Андрей Галицкий
видимо МГУ деньги нужнее
- Владимир Апуков
- Активный участник
Логичнее конечно, задать этот вопрос МГУ
Может быть их объяснения удовлетворят. Я кстати как то задавал им подобный вопрос насчет разницы стоимости поездок в Антарктиду, получил вполне вменяемый и аргументированный ответ, не на всю ценовую разницу конечно
но на большую ее часть. Покрайней мере меня ответ устроил.
Слишком общие формулировки вопроса - достаточно просто посмотреть сколько стоят туры без дайвинга конкретно в эти отели скажем в Тез-туре или еще у кого, возможно все встанет на свои места само собой.

Может быть их объяснения удовлетворят. Я кстати как то задавал им подобный вопрос насчет разницы стоимости поездок в Антарктиду, получил вполне вменяемый и аргументированный ответ, не на всю ценовую разницу конечно

Слишком общие формулировки вопроса - достаточно просто посмотреть сколько стоят туры без дайвинга конкретно в эти отели скажем в Тез-туре или еще у кого, возможно все встанет на свои места само собой.
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Логичнее всего - это почитать. чаво предлагают.
У Акванавта не включен дайвинг (а это пакет+третьи+ночные+экстра+найтрокс (или 15-ки)+ланч и напитки на боте+налог с пр) где-то 400-500 эврофф.
У МГУ дайвинг включен (только уточнить всякие те что выше в скобках) а перелет - минус.
Далее в арифметике - истина!
У Акванавта не включен дайвинг (а это пакет+третьи+ночные+экстра+найтрокс (или 15-ки)+ланч и напитки на боте+налог с пр) где-то 400-500 эврофф.
У МГУ дайвинг включен (только уточнить всякие те что выше в скобках) а перелет - минус.
Далее в арифметике - истина!

Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....