Сафари КМ октябрь-ноябрь из Ростова или Краснодара.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Болт
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 06-07-2009 15:09 Заголовок сообщения: Сафари КМ октябрь-ноябрь из Ростова или Краснодара.

Ищу бюджетное сафари (желательно Юг КМ) с вылетом из Краснодара или Ростова. Можно организоваить самим, готов по мере сил помочь с организацией такого мероприятия, нужны единомышленники!!!

Если есть инфо по теме, выкладывайте в этот топик.
А то жалуются некоторые, что людей не собрать, а кто и что организует нигде не найти.

Болт
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 07-07-2009 09:17 Заголовок сообщения:

Южане!
Есть вариант собрать команду на некоммерческое сафари по Югу КМ с вылетом из Ростова в конце октября или начале ноября. Фрахт лодки через Лену Май http://maydiving.com/index/0-56. Бюджет планируется на уровне 650 евро, перелет около 450 долларов.
Подробностей пока больше не будет, нужно понять интерес к теме.
Если интересно, пишите сюда или в личку, будем организовываться!

vlad_chf86
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 19-07-2009 20:47 Заголовок сообщения: Сафари КМ октябрь-ноябрь из Ростова или Краснодара

Коллега, а Вы адрес правильно указали, я не смог по этой ссылке открыть Лену Май. И почему так тянет в Египет и на сафари? Бюджет?Или не было альтернативных предложений по более экзотичным местам? Готов влиться в команду осенних бездельников, или предложить имеющийся личный опыт самостоятельных путешествий.

IRONFELIX
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 10:17 Заголовок сообщения: Re: Сафари КМ октябрь-ноябрь из Ростова или Краснодара

vlad_chf86 писал(а):Коллега, а Вы адрес правильно указали, я не смог по этой ссылке открыть Лену Май. И почему так тянет в Египет и на сафари? Бюджет?Или не было альтернативных предложений по более экзотичным местам? Готов влиться в команду осенних бездельников, или предложить имеющийся личный опыт самостоятельных путешествий.
Точку он зря пририсовал в ссылке. Если убрать - то все откроется.

Тарзаныч
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 22:08 Заголовок сообщения:

650 евров к некоммерческому сафари отношения никакого не имеет ,кроме конечно названия . Не проще ли уж напрямую бот
брать а не через кого то? Проблем же никаких нет застолбить
хоть тот же Марсель .

vlad_chf86
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 21:59 Заголовок сообщения: Сафари КМ октябрь-ноябрь из Ростова или Краснодара

Открыл,посмотрел. Набрать толпу в 10 (минимум) человек в Кр.крае, Ростове и Ставрополье нереально.Я не могу 6 человек найти по 3т.р. с носа на пароход "Кола" ( под Железным Рогом лежит) сходить, а тут такой глобализм. Предлагаю организоваться меньшим составом и махнуть на совсем дальний юг Красного моря,республика Эритрея(до Сомали пара км.), архипелаг Дахлак. Махнул бы давно сам,но финансово не тяну водный путь до островов. Места не хоженные со времен Советского Союза. Есть и живность и "железо".

Тарзаныч
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 23-07-2009 00:04 Заголовок сообщения:

Не думаю что Эритрея сильно шоколадно для понырять .Дайвинг там
в зачаточном состоянии да и отзывы были не айс . Думаю не стоит свое время палить в этом направлении .А народ собрать смотря какой .. Я свою группу уже второй раз в индонезию тащу . По нужному нам маршруту . Но с группой очень большая телега нюансов .
Начиная с уровня доходов -расходов .Ожиданий от поездки итд итп.
Могу по полочкам разложить при случае . Теория поездок у нас простая . Пробивается маршрут и пилится на то чтоб недайверы поемели свою долю пальм и мы хорошо отнырялись .Зарабатываем
мы не на дайвинге и не на друг друге .Так что поездки комерческими
никак не назовешь . Но и бюджетными тоже . Жить в картонном домике
за 5 баксов ну его на ...
А 90 % процентов так называемых некомерческих мероприятий это
полный пшик . Цена таже что и у коммерции только крайнего нет и никто ни за что не отвечает . Типа мы все друзья и у нас экспедиция ))

vlad_chf86
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 23-07-2009 17:05 Заголовок сообщения: сафари км октябрь-ноябрь из ростова или краснодара

Вот поэтому проще ездить одному и не париться, что вокруг друзья- экспедицианты.Но минус в том, что хавать то, что предлагают дайв-центры, не всегда приятно и интересно и захожено оно до дыр. Тарзаныч, если у тебя такой спитой коллектив, может тебя с коллегами агитну на "Колу" сходить, цена вопроса 18 т.р. за световой день фрахта парохода. Можно два дайва сделать на самом рэке, можно на второй дайв уйти на риф Кишла.Выходить с Утриша.

Тарзаныч
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 23-07-2009 17:50 Заголовок сообщения:

Одному скучно ,нужна публика ) До смешного , на ЧМ кататься некогда . За сезон в лучшем случае 2-3 раза . (( За бугор намного
легче . Границу перешел , соту выключил и вот она свобода ... Из
моих концессионеров только половина ныряющие .
Что есть Кола ?? Если что-то визуально экстраординарное то готов впрячься, но не раньше сентября .Если конечно возжа под хвост раньше не не попадет )
А на будущее в планах на осень раджа ампат . Если конечно в нашем гондурасе ничего не изменится . Так что если есть желание
велкам .

vlad_chf86
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 23-07-2009 21:11 Заголовок сообщения: сафари км октябрь-ноябрь из ростова или краснодара

Посмотри здесь www.dive-anapa.ru в фотоотчетах, на карте погружений есть зарисовка и описание, пароход интересен тем что ввиду удаления малопосещаем и на 100% процентов не идентифицирован как "Кола". За приглашение спасибо, но планировал Красное море и поближе к Судану или Джибути, вообще в идеале Эретрея.

Тарзаныч
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 23-07-2009 23:37 Заголовок сообщения:

Я за Судан двумя руками . Но сезон там в марте .

Ответить