IDC PADI 2010. Курс-директор Куриков Сергей.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- 5 star IDC АКВАЛАНГ
- Участник
- Контактная информация:
В 2010 году, в Новосибирске состоится инструкторский семинар PADI, под руководством курс-директора Сергея Курикова.
подробности о семинаре
Сразу по окончанию семинара Вы имеете возможность пройти ассистирование на техническом курсе DSAT и стать техноинструктором.
подробности о семинаре
Сразу по окончанию семинара Вы имеете возможность пройти ассистирование на техническом курсе DSAT и стать техноинструктором.
- Вложения
-
- idc10.jpg (9.39 КБ) 11628 просмотров
Много инструкторов из Новосибирска (да и не только из Новосибирска) обучалось у Курикова СС... Достойный учитель..... Респект ему и уважение...5 star IDC АКВАЛАНГ писал(а):В 2010 году, в Новосибирске состоится инструкторский семинар PADI, под руководством курс-директора Сергея Курикова.
svj
IDCS PADI
- Александр Горшков
- Новичок
ДА УЖ!!!
ПРАВДА НА ИНСТРУКТОРСКИХ НЕ УЧИЛСЯ, НО ВПИТАЛ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ "OXYGEN FIRST AID", "TEC GAS BLENDER", "TEC DEEP & TRIMIX DIVER". ЧТО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ В ТАКИХ ЛЮДЯХ, ТАК ЭТО ОБЪЕМ ЗНАНИЙ, ЗА КОТОРЫМИ НЕ НАДО ЛАЗИТЬ В УЧЕБНИКИ, ОНИ У НЕГО В ГОЛОВЕ И МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЧТО СЕРГЕЙ СЕРГЕИЧ С ЩЕДРОСТЬЮ И ДЕЛАЕТ ВО БЛАГО СВОИХ УЧЕНИКОВ
ВСЕМ СИБИРЯКАМ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕДОСТАВИВШУЮСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ 

-
- Новичок
- Контактная информация:
СЕРГЕИЧУ УВАЖУХА !!!! Остался один курс-директор,было три но время идет,все и все изменяеться))))) Серега из старых))))
ЖДЕМ ТЕБЯ В КРЫМУ))))
PADI IDC Staff Instructor №626221
DSAT TEC TRIMIX Instructor
www.technical-dive.com
ЖДЕМ ТЕБЯ В КРЫМУ))))
PADI IDC Staff Instructor №626221
DSAT TEC TRIMIX Instructor
www.technical-dive.com
Классно, что мой инструктор посоветовал идти на IDC к Курикову. Не жалею. Недавно был в Киеве. Вспоминали. Было весело. Хотя в апреле было не до смеха. Сергеичу - СПАСИБО!!!
Фейков скоко развелось то...ужас
Для справки: Фэйк - это распространенное название людей в сети Интернет, которые выдают себя за других на различных сайтах знакомств/ блогов/ форумах и т.д.
Ученики Курикова практически никогда не писали, и не сидели на форумах. СС впрямую говорит на IDC - не тратьте на это время ибо выхлопа от этого практически ноль,
Инструктора и технари написали кто с номерами PADI, кто со своими фотками в поддержку СС первый раз, и я так подозреваю и последний.
Реклама и спам делается обезличенными лицами. А если они до этого не писали на тетисе, но дают свои фотки и и номера это говорит только об одном, что они сделали это из уважения к учителю, наплевав на то, что все равно их попытаются обосрать, прекрасно понимая ситуацию.
PS Если обезличенный спамер и флудер сделал 1724 бесполезных сообщений на форуме - он форумист. Если лицо с номером пади и сайтом - но всего 1 сообщение, то это фейк
По поводу рекламы и СС. Он в ней не особо нуждается, на тетисе я вижу только 2 раз объявление о его IDC, а выпускников его в стране, и не только в нашей - очень много, и действительно один из самых старых курс-директоров
Уважаемые выпускники СС, не поленитесь писать свои номера, если вы уже решили зайти сюда.
PPS Мне можно не отвечать, я уехал до 10 декабря на Галапагосы
Tec Rec Deep Instructor DSAT
Tec Trimix Gas Blender Instructor DSAT
MSDT 644065
Ученики Курикова практически никогда не писали, и не сидели на форумах. СС впрямую говорит на IDC - не тратьте на это время ибо выхлопа от этого практически ноль,
Инструктора и технари написали кто с номерами PADI, кто со своими фотками в поддержку СС первый раз, и я так подозреваю и последний.
Реклама и спам делается обезличенными лицами. А если они до этого не писали на тетисе, но дают свои фотки и и номера это говорит только об одном, что они сделали это из уважения к учителю, наплевав на то, что все равно их попытаются обосрать, прекрасно понимая ситуацию.
PS Если обезличенный спамер и флудер сделал 1724 бесполезных сообщений на форуме - он форумист. Если лицо с номером пади и сайтом - но всего 1 сообщение, то это фейк

По поводу рекламы и СС. Он в ней не особо нуждается, на тетисе я вижу только 2 раз объявление о его IDC, а выпускников его в стране, и не только в нашей - очень много, и действительно один из самых старых курс-директоров

Уважаемые выпускники СС, не поленитесь писать свои номера, если вы уже решили зайти сюда.
PPS Мне можно не отвечать, я уехал до 10 декабря на Галапагосы
Tec Rec Deep Instructor DSAT
Tec Trimix Gas Blender Instructor DSAT
MSDT 644065
Последний раз редактировалось nilus 30-10-2009 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека нет желания видеть свою страну и соотечественников лучше, у него нет национальности - он просто говорит на том языке, на котором умеет.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Типа наезд? Идите-идите, я по пятницам не подаю.nilus писал(а): PS Если обезличенный спамер и флудер сделал 1724 бесполезных сообщений на форуме - он форумист. Если лицо с номером и сайтом - но всего 1 сообщение, то это фейк![]()

-
- Новичок
Уважаемые дайвмастера, ассистенты инструктора и все те, кто решил стать инструктором!
Если вам, не напрягаясь, нужно просто сдать экзамены и получить корочки - есть такие курс-директора, которые расскажут вам "правильные ответы", не выходя за рамки курса, но это не про Сергея Курикова.
Если же вы хотите получить знания - очень рекомендую пройти IDC именно у Курикова. Работать придется много, но это того стоит.
К тому же приятно видеть уважение на лицах опытных дайверов, узнавших, кто был твоим курс-директором. Это своего рода знак качества.
Всем удачи в профессиональном дайвинге.
Сергей Сергеевич! Спасибо Вам за знания и за терпение!
OWSI # 651650
Если вам, не напрягаясь, нужно просто сдать экзамены и получить корочки - есть такие курс-директора, которые расскажут вам "правильные ответы", не выходя за рамки курса, но это не про Сергея Курикова.
Если же вы хотите получить знания - очень рекомендую пройти IDC именно у Курикова. Работать придется много, но это того стоит.
К тому же приятно видеть уважение на лицах опытных дайверов, узнавших, кто был твоим курс-директором. Это своего рода знак качества.
Всем удачи в профессиональном дайвинге.
Сергей Сергеевич! Спасибо Вам за знания и за терпение!
OWSI # 651650
Сергей Сергеевич! С возвращением на родную Сибирь! Нам Вас не хватает как опытного и надежного учителя, знающего ответы на все вопросы!
640728
-
- Активный участник
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось world-diving 14-11-2009 12:52, всего редактировалось 2 раза.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Тандем хороший получился, Сергеич окопался в Новосибе
- есть где понырять, есть где поучиться ... а уж какой у Нилуса ресторан
ЭльГаучо отдыхает, правда если в нем во время IDC обедать, то ценник IDC можно умножить на 2 смело 

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
интересно...а он все еще травит байки что он служил в ПДСС

Да ладно тебе.Владимир Апуков писал(а):Тандем хороший получился, Сергеич окопался в Новосибе- есть где понырять, есть где поучиться ... а уж какой у Нилуса ресторан
ЭльГаучо отдыхает, правда если в нем во время IDC обедать, то ценник IDC можно умножить на 2 смело
1. Дешевле чем в вашей Московии

2. Если меню для IDC, спроси об этом своего "молочного" брата, дешевле, чем можно в любом фастфуде поесть, и гораздо вкуснее.
3. Но если озадачиться большим количеством отличного мяса и первоклассного вина, то можно и на 3 умножить

Если у человека нет желания видеть свою страну и соотечественников лучше, у него нет национальности - он просто говорит на том языке, на котором умеет.
Вот уж где равных нет персонажуKVV писал(а):интересно...а он все еще травит байки что он служил в ПДСС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а Вы сначала сдайте зачет по физухе ПДСС вместе с Сергеем, а потом уж хихикайте!скат писал(а):Вот уж где равных нет персонажуKVV писал(а):интересно...а он все еще травит байки что он служил в ПДСС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Он когда-то поскользнулся в бассейне и сильно ударился головой о кафель. Искренне жаль его......