ИТОГИ конкурса по Комодо
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Прием заявок закрыт в 18-00 15.07
ИТОГИ - ниже.
У нас несколько необычное специальное предложение на сафари к о.Комодо (Индонезия) на S/Y Siren c 8 по 18 августа. В связи с тем, что в последнюю минуту был аннулирован фрахт корабля, мы выставляем все 16 мест на своеобразные торги. Суть предложения в следующем.
Обычная стоимость 10-дневного сафари к Комодо - 2400 Евро. До 16 июля мы принимаем заявки от всех желающих участвовать в этом сафари по ВАШИМ ценам. Те 16 дайверов, которые предложат лучшие цены, будут отобраны для участия в этом сафари.
Торги открываются. Ждём ваших предложений!
Подробнее о SY Siren на
http://www.liveaboard.ru/2010-02-08-13- ... siren[list][/list]
ИТОГИ - ниже.
У нас несколько необычное специальное предложение на сафари к о.Комодо (Индонезия) на S/Y Siren c 8 по 18 августа. В связи с тем, что в последнюю минуту был аннулирован фрахт корабля, мы выставляем все 16 мест на своеобразные торги. Суть предложения в следующем.
Обычная стоимость 10-дневного сафари к Комодо - 2400 Евро. До 16 июля мы принимаем заявки от всех желающих участвовать в этом сафари по ВАШИМ ценам. Те 16 дайверов, которые предложат лучшие цены, будут отобраны для участия в этом сафари.
Торги открываются. Ждём ваших предложений!
Подробнее о SY Siren на
http://www.liveaboard.ru/2010-02-08-13- ... siren[list][/list]
Последний раз редактировалось Liveaboard 16-07-2010 12:27, всего редактировалось 7 раз.
-
- Активный участник
170 $ в сутки.
Подправлю - при условии безлимитной нырялки и " все включено " на борту.
Подправлю - при условии безлимитной нырялки и " все включено " на борту.
Последний раз редактировалось Висилий 07-07-2010 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Принято от Висилия. Первый претендент уже есть.
Просьба сообщать имя и фамилию для регистрации заявки. Без фамилии заявки регистрироваться не будут.
Примечание: безлимитную нырялку не обещаем (3-4 дайва в день), но "все включено" наверно: оборудование и экипировка всех размеров - бесплатно, бесплатный найтрокс, питание, б/а напитки и ПИВО.
Не включено: массаж, стирка, алкоголь, трансферы, парковые и курсы.
Просьба сообщать имя и фамилию для регистрации заявки. Без фамилии заявки регистрироваться не будут.
Примечание: безлимитную нырялку не обещаем (3-4 дайва в день), но "все включено" наверно: оборудование и экипировка всех размеров - бесплатно, бесплатный найтрокс, питание, б/а напитки и ПИВО.
Не включено: массаж, стирка, алкоголь, трансферы, парковые и курсы.
Последний раз редактировалось Liveaboard 08-07-2010 09:54, всего редактировалось 3 раза.
$1500 за место, всего 3 места, одно из них в женской каюте
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Зарегистрировали заявку по 1500$ с чел.
Поправка: с учетом, что в женской каюте будет женщина)))
Поправка: с учетом, что в женской каюте будет женщина)))
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
По опыту спецпредложений этого сафари в этом году максимальная скидка, которую давали Сирены, была 900 Евро, и минимальная спеццена 1400 Евро. Вероятнее всего, те кто захотят участвовать в торгах, будут отталкиваться от этого нижнего порога. Это так, просто совет - заявки принмаются с любыми ценами.
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Последнюю группу отправляли чартером трансаэро по 1370$ + внутренний перелёт Бали-Бима 220$.
2 места 1600 евро. Шувалова Ирина.
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Напоминаем, что заявки принимаются до 12-00 16.07. Первыми, естественно, станут те, кто даст лучшие цены. Я думаю иностранцы. У нас есть возможность как всегда отличиться - если повезет, попасть на Сирену задешево. Тем более уже формируется что-то вроде русской группы!
$1000. Светлана
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за bid Светлана. Зарегистрировали.
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ:
По предварительной информации ВСЕ заявки, выставленные нашими участниками на торги - ВЫИГРЫВАЮТ. В этой связи просьба всех подтвердить их еще раз в личку. Поздравлять еще рано, однако...
Для тех, кто еще не поставил заявку: времени до закрытия торгов остается немного - не упустите шанс. Таких цен на сафари у Комодо на таком корабле еще не было и наврядли будут.
По предварительной информации ВСЕ заявки, выставленные нашими участниками на торги - ВЫИГРЫВАЮТ. В этой связи просьба всех подтвердить их еще раз в личку. Поздравлять еще рано, однако...
Для тех, кто еще не поставил заявку: времени до закрытия торгов остается немного - не упустите шанс. Таких цен на сафари у Комодо на таком корабле еще не было и наврядли будут.
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Еще раз про стоимость тура:
Бесплатно: оборудование и экипировка (за исключением компа, котороый должен быть обязательно, свой или аренда 5 Е в день), найтрокс, питание, б/а напитки и ПИВО.
Дополнительно оплачивается: массаж, стирка, алкоголь, трансферы, парковые/портовые (65 Е) и курсы (AOW 150 E), авиаперелет международный и внутренний (до Бимы - около 220$)
В настоящий момент 8 заявок у нас (сколько у индонезийцев не знаю, но вчера предварительно мне сказали, что все наши пока едут).
Виза по прилету за 25$.
Бесплатно: оборудование и экипировка (за исключением компа, котороый должен быть обязательно, свой или аренда 5 Е в день), найтрокс, питание, б/а напитки и ПИВО.
Дополнительно оплачивается: массаж, стирка, алкоголь, трансферы, парковые/портовые (65 Е) и курсы (AOW 150 E), авиаперелет международный и внутренний (до Бимы - около 220$)
В настоящий момент 8 заявок у нас (сколько у индонезийцев не знаю, но вчера предварительно мне сказали, что все наши пока едут).
Виза по прилету за 25$.
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Итого уже 14 заявок. Это значит, что самые низкие цены пойдут на выбывание.
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Завтра будут опубликованы результат отбора заявок на сафари. Для тех, кто не успел поучаствовать, есть еще 3 часа. Просьба ко всем участникам еще раз подтвердить свое участие с фамилиями и именами, так как завтра будет бронироваться внутренний перелёт на Биму.
- Liveaboard
- Участник
- Контактная информация:
Итак, победителями нашего первого аукциона на сафари к Комодо становятся участники, предложивщие лучшие цены:
Висилий 1700$ 1 место
AlKu 1500$ 3 места
IrinaS7 1600 евро 2 места
Светланка 1200 евро 2 места
Дана 1000$ 1 место
От себя мы поздравляем победителей со столь удачной возможностью участия в сафари на прекрасной комфортабельной Сирене к острову Комодо. Напомним, что обычная цена такого сафари составляет 2400 евро.
На всех победителей получены подтверждения, и мы начинаем организацию всего тура. Для этого просим всех победителей выслать на мейл yakovlev@roza-v.ru ФИО участников и паспортные данные.
Висилий 1700$ 1 место
AlKu 1500$ 3 места
IrinaS7 1600 евро 2 места
Светланка 1200 евро 2 места
Дана 1000$ 1 место
От себя мы поздравляем победителей со столь удачной возможностью участия в сафари на прекрасной комфортабельной Сирене к острову Комодо. Напомним, что обычная цена такого сафари составляет 2400 евро.
На всех победителей получены подтверждения, и мы начинаем организацию всего тура. Для этого просим всех победителей выслать на мейл yakovlev@roza-v.ru ФИО участников и паспортные данные.
Вернулись с заявленного сафари Бима-Комодо. Очень приличная лодка, ПУЧШИЙ из виденных мною сервис на корабле и в организации дайвинга (не преувеличиваю ни разу, поверьте, есть с чем сравнить, в том числе и по очень хорошим ботам). Достойная нырялка, хорошая кампания, включенный в стоимость бесперебойный найтрокс. В стоимость также были уже включены soft drinks и ПИВО в неограниченном количестве, что явилось приятным сюрпризом для некоторых дайверов, но, к их чести надо сказать, в ущерб такой замечательной нырялке не пошло.
Огромное спасибо компаниям Liveaboard и Роза Ветров за эту поездку и четкую организацию по всему маршруту путешествия, включая перелеты, размещение и всякие дополнительные организационные моменты. Порадовало, что организаторы не только следовали нашим пожеланиям, но, будучи людьми опытными, предлагали сами какие-то интересные решения, которые мне бы просто не пришли в голову.
Одним словом, приятно, когда по возвращении с нырялки хочется поделиться исключительно позитивными эмоциями и впечатлениями...

Огромное спасибо компаниям Liveaboard и Роза Ветров за эту поездку и четкую организацию по всему маршруту путешествия, включая перелеты, размещение и всякие дополнительные организационные моменты. Порадовало, что организаторы не только следовали нашим пожеланиям, но, будучи людьми опытными, предлагали сами какие-то интересные решения, которые мне бы просто не пришли в голову.

Одним словом, приятно, когда по возвращении с нырялки хочется поделиться исключительно позитивными эмоциями и впечатлениями...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Elf in Stone
- Активный участник
Буду эти компании иметь в виду. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.