Продавец в магазин снаряжения для дайвинга
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Требуется продавец-консультант в магазин снаряжения для подводного плавания.
График работы: плавающий, полная занятость.
Заработная плата: от 30000 руб.
Требования к кандидату:
базовые знания специфики дайвинга;
опытный пользователь ПК;
высокая обучаемость и абсолютная грамотность;
навыки работы с людьми приветствуются.
Контактный тел./факс: +7 (495) 601 94 32, Артём.
График работы: плавающий, полная занятость.
Заработная плата: от 30000 руб.
Требования к кандидату:
базовые знания специфики дайвинга;
опытный пользователь ПК;
высокая обучаемость и абсолютная грамотность;
навыки работы с людьми приветствуются.
Контактный тел./факс: +7 (495) 601 94 32, Артём.
Ты,дружище,всё проспал.скат писал(а):Нафига продавец - плавающий?
Нужен только сертификат NDL,вот поэтому и плавающий,а то придет какой-нибудь PADI,CMAS,как с ним проводить в жизнь политику "любые услуги состоятельным дамам и господам.
Поэтому и нужна именно эта секта.
-
- Участник
Район - Ленинградское шоссе, дом 80 стр. 1 - пять минут от метро Речной вокзал.
-
- Участник
Воробей, не беспокойтесь - вы нам точно не понадобитесь)))Воробей писал(а):Ты,дружище,всё проспал.скат писал(а):Нафига продавец - плавающий?
Нужен только сертификат NDL,вот поэтому и плавающий,а то придет какой-нибудь PADI,CMAS,как с ним проводить в жизнь политику "любые услуги состоятельным дамам и господам.
Ещё не хватало,я не больной на голову иметь дело с такими персонажами.Слишком вы уже себя "разрекламировали".maximselivanov писал(а):Воробей, не беспокойтесь - вы нам точно не понадобитесь)))Воробей писал(а):Ты,дружище,всё проспал.скат писал(а):Нафига продавец - плавающий?
-
- Участник
Меня лично это вполне устраивает.Воробей писал(а):Ещё не хватало,я не больной на голову иметь дело с такими персонажами.Слишком вы уже себя "разрекламировали".maximselivanov писал(а):Воробей, не беспокойтесь - вы нам точно не понадобитесь)))Воробей писал(а): Ты,дружище,всё проспал.
-
- Участник
Меня лично это вполне устраивает.Воробей писал(а):Ещё не хватало,я не больной на голову иметь дело с такими персонажами.Слишком вы уже себя "разрекламировали".maximselivanov писал(а):Воробей, не беспокойтесь - вы нам точно не понадобитесь)))Воробей писал(а): Ты,дружище,всё проспал.
Еще в силе предложение