Висилий писал(а):Это Вы хотите вместе с 44-х кг напарником DMми стать? Вы писали,что она с танком даже встать не может. Работу DM хотя бы в общих чертах представляете? Может с таким здоровьем лучше в офисе бумажки перебирать?

Ну ... а почему бы и нет, просто интерес есть, это пока чисто интерес.
Ну 44кг ныряет же с 18шкой и не первый год, дело то не то что встать не может - скажем так - проблема на коробке возникнуть может при одевании, ну я то думаю что с 18 или даже 15шкой ей не придется если что работать, 12шки ей за глаза хватает и люминька

зачем скажем сейчас надрываться, если она едит отдыхать

это я ее так жалею! ну а по сути, с 12 она ходит на нашем карьере на Лазурке в гору и не че.
А вы Василий - свою супругу жалеете? или заставляете отжиматься со снарягой на отдыхе

если она тоже с вами ныряет?
Я вот тоже не хочу с баллоноами на отдыхе бродить или гулять по коробке, мне их подтаскивают всегда к краю а там одеваю, на карьере я вообще в СМ - все же старость не загорами а здоровье то оно одно блин на все года.
Тут много можно говорить о том что сидеть в офисе и т.д. и т.п.
Работу представляем ДМ и не по слухам, супруге часто доводится на Лазурке новобранцев после ОВД брать и таскать с собой - ей нравится это, и в воде не пофигу ли какой вес у нее то? если нужно - догонит!
Были в том году на КМ так вот там был такой гид "Маскит" его звали, он чуть выше был моей супруги а весил на 2 кг больше - дык не че - гонялся за всеми как рыба! Чем меньше чел - тем меньше жрёт воздуха - хехе!