Первый Русский Дайв Центр на о. Бохоле, Филиппины

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
EriK87
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 02-12-2010 05:46 Заголовок сообщения: Первый Русский Дайв Центр на о. Бохоле, Филиппины

Здравствуйте:)
Вот тут хотел сообщить, что мы наконец то открыли Русский Дайв Центр на Понглао, Бохол.
Вернее открыли то мы его уже как 3 месяца.
Просто в связи со стартом работы ни как не хватало рук написать об этом на Тетисе. :oops:
Но вот исправились и все таки опубликовали новость :D

Вот веб сайт нашего Дайв Центра
http://diverscommunityclub.com/ru

Так что с нетерпением ждем вас в гости:):):)
Последний раз редактировалось EriK87 21-07-2013 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Эрик Аветисов
DCC DIVERS COMMUNITY CLUB
PANGLAO, BOHOL, PHILIPPINES
тел. +639185507161
info@diverscommunityclub.com

EriK87
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-12-2010 04:46 Заголовок сообщения:

Выложил Прайс в USD так что теперь будет легче ориентироваться в ценах
Эрик Аветисов
DCC DIVERS COMMUNITY CLUB
PANGLAO, BOHOL, PHILIPPINES
тел. +639185507161
info@diverscommunityclub.com

Висилий
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 15-12-2010 09:08 Заголовок сообщения:

Я прилетаю понырять на Панглао 07января.
Но с такими ценами на пакетную нырялку как у Вас, буду нырять наверное с другим ДЦ. :(
Если конечно, Ваш РУССКИЙ ДЦ не предложит РОССИЙСКИМ дайверам более реальных и гуманных цен. :D
Инструктор по подводному плаванию

DrAlex
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-12-2010 20:42 Заголовок сообщения:

А что не так в ценах?
Вполне средние цены 1100 -1150 песо за дайв.

Вот цена на прокат снаряги несколько удивляет...
как и на выездные дайвы - на Филах горючка конечно недешевая, но всё равно наценка великовата.

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 16-12-2010 23:09 Заголовок сообщения:

DrAlex писал(а):А что не так в ценах?

как и на выездные дайвы - на Филах горючка конечно недешевая, но всё равно наценка великовата.
Да не Алексей, цена вполне нормальная 8 за дайв или 25 за день. Где как. Были места где было по 18 в день, но больше таких мест нет. Тоже стало 25. За дайвы в раскрученых местах 28-32 за дайв тоже нормально.
Андрей Галицкий

скат

#6 Сообщение Добавлено: 16-12-2010 23:14 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Я прилетаю понырять на Панглао 07января.
Но с такими ценами на пакетную нырялку как у Вас, буду нырять наверное с другим ДЦ. :(
Если конечно, Ваш РУССКИЙ ДЦ не предложит РОССИЙСКИМ дайверам более реальных и гуманных цен. :D
Цены - ниже некуда. Если учесть, что человек имеет д\ц, это даже дёшево

DrAlex
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 16-12-2010 23:41 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):
DrAlex писал(а):А что не так в ценах?

Да не Алексей, цена вполне нормальная 8 за дайв или 25 за день. Где как. Были места где было по 18 в день, но больше таких мест нет. Тоже стало 25. За дайвы в раскрученых местах 28-32 за дайв тоже нормально.
Андрей.
Вот мне и казалось - 18-20 за день за аренду снаряги, но особо не помню, так как всегда со всем своим :lol:
А про цены на дайв - вон около Давао вообще было от 40 долл за дайв
- да и доллар уже не тот, что 3-4 года назад.

Висилий
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 10:57 Заголовок сообщения:

Уважаемые инструкторы,я вообще-то по поводу цен обращался к топикстартеру. А для вас персонально выложу ссылку с ценами другого ДЦ. http://www.alonahandidivers.com/en/ Это цены с сайта без персональных и групповых скидок и т.д. В случае получения скидок,реальная цена дайва колеблется в районе 20$.
Вам ли этого не знать? :D

скат

#9 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 11:06 Заголовок сообщения:

Так тут цены в евро! А там в баксах. Пересчитать - то же самое.
И чего я тут разоряюсь. Оно мне надо? :shock: :D

Висилий
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 11:21 Заголовок сообщения:

А ты пересчитай,пересчитай...
Я взял первый попавшийся ДЦ на Панглао,а их там десяток с лишним.
Вопрос Слава не только в том, чтобы сэкономить 50-100 бачей,а и в том,как это преподносится. Открылся Первый Русский ДЦ, ждем всех русских и прочая бня.... Здесь уже есть один такой Первый Русский на Бали,с зывышенными в 1,5 раза ценами.... :)

скат

#11 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 11:35 Заголовок сообщения:

Молчу, молчу. Но, ведь люди открывают бизнес, вкладываются баблом. причём в чужой стране, и нехило вкладываются, не ради того, чтобы просто отбить назад это бабло лет через несколько. Они хотят поиметь материальное удовлетворение, не правда ли?
Я вот собирался в одно время тоже открыть подобный бизнес, да поглядел на местные реалии и не стал - понял. что ощутимые дивиденты получишь, в лучшем случае, лет через десять. Поэтому давайте, если кажется дорого, то хотя бы не говорить об этом так, как будто это и вправду - пипец как дорого.

DrAlex
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 11:44 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Уважаемые инструкторы,я вообще-то по поводу цен обращался к топикстартеру. А для вас персонально выложу ссылку с ценами другого ДЦ. http://www.alonahandidivers.com/en/ Это цены с сайта без персональных и групповых скидок и т.д. В случае получения скидок,реальная цена дайва колеблется в районе 20$.
за ссылку спасибо. Только вот я не инструктор ни разу (и даже не ДМ):D

Кстати, по ссылке дайв с лодки (в пакете) 25 долл с копейками (если пересчитать), а у ТС 26 долл. Ну и в чем разница?
А насчет скидок и пакетов на дайв+жилье лучше в личке с менеджерами договариваться (... я так думаю... (с)) :D
С кем нырять - это Вам решать. Дайвцентров на Алоне и на Филиппинах полно.

DrAlex
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 11:52 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Молчу, молчу. Но, ведь люди открывают бизнес, вкладываются баблом. причём в чужой стране, и нехило вкладываются, не ради того, чтобы просто отбить назад это бабло лет через несколько. Они хотят поиметь материальное удовлетворение, не правда ли?
Я вот собирался в одно время тоже открыть подобный бизнес, да поглядел на местные реалии и не стал - понял. что ощутимые дивиденты получишь, в лучшем случае, лет через десять. Поэтому давайте, если кажется дорого, то хотя бы не говорить об этом так, как будто это и вправду - пипец как дорого.
+ 1000

Люди решились замутить бизнес на свой страх и риск, а их сразу в жадности обвинили (за то что соотечественники - русские). Так что если русские приедут , так сразу надо забесплатно?

Если кто не знает, на Филиппинах есть резорты и дайвцентры, которые с русскими вообще не связываются ни за какие деньги - дескать бухают сильно и пьяными ныряют, да еще и дебоширят. А есть те - кто с корейцами не свзывается.
И какой вывод из этого - да никакого. У всех свои реалии.
Выбирайте, что Вам нравится.

Висилий
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 11:55 Заголовок сообщения:

Слава,да я ж не против открытия новых ДЦ. И знаю,сколько денег нужно вложить в этот проект - у самого собственный бизнес.
Вот только подачу, так сказать этого проекта можно сделать по-другому.
Например: На о.Панглао открылся новый ДЦ с русскоговорящим стаффом.Да - цены у нас немножко выше средних( мы специально пригласили на работу русского инструктора ),но если у вас трудности с ин.языками - обращайтесь к нам. Мы поможем вам разрулить практически все вопросы на острове. Отбоя от наших соотечественников не будет. :D

скат

#15 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 11:57 Заголовок сообщения:

А Вы съездите, может быть они на месте так скажут?
:D

Висилий
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 12:14 Заголовок сообщения:

DrAlex писал(а):
Висилий писал(а):Уважаемые инструкторы,я вообще-то по поводу цен обращался к топикстартеру. А для вас персонально выложу ссылку с ценами другого ДЦ. http://www.alonahandidivers.com/en/ Это цены с сайта без персональных и групповых скидок и т.д. В случае получения скидок,реальная цена дайва колеблется в районе 20$.
за ссылку спасибо. Только вот я не инструктор ни разу (и даже не ДМ):D

Кстати, по ссылке дайв с лодки (в пакете) 25 долл с копейками (если пересчитать), а у ТС 26 долл. Ну и в чем разница?
А насчет скидок и пакетов на дайв+жилье лучше в личке с менеджерами договариваться (... я так думаю... (с)) :D
С кем нырять - это Вам решать. Дайвцентров на Алоне и на Филиппинах полно.
Ну если Вас интересует 1 дайв,то Ваша правда. А я имел в виду пакеты нырялок от 10 дайвов и мини - сафари.А там цена уже другая. Спасибо за совет о личке,но я не первый раз на Филах и знаю,что и кому писать и как договариваться :)
Основной причиной обращения к топикстартеру у меня было узнать - может они для русских дайверов,которых с нетерпением ждут сделали какие-то спеццены или суперскидки и т.д?
А на мой вопрос отвечают другие люди :shock: Зачем?

DrAlex
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 12:20 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а): Ну если Вас интересует 1 дайв,то Ваша правда. А я имел в виду пакеты нырялок от 10 дайвов и мини - сафари.А там цена уже другая. Спасибо за совет о личке,но я не первый раз на Филах и знаю,что и кому писать и как договариваться :)
Основной причиной обращения к топикстартеру у меня было узнать - может они для русских дайверов,которых с нетерпением ждут сделали какие-то спеццены или суперскидки и т.д?
Я писАл именно про пакеты 10 дайвов, и простите, гуру, что начал давать Вам советы... :lol: мешать больше не буду.
Успехов.

скат

#18 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 12:22 Заголовок сообщения:

Я тоже не буду больше :roll:

Висилий
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 12:23 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А Вы съездите, может быть они на месте так скажут?
:D
Я думаю,что скажут.
По поводу поездки я уже писал.
У меня проблем с языком нет.Так,что ДЦ могу выбирать любой.Просто ресурс-то общественный,дайверский.Думал что-то приятное скажут всем :D

Висилий
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 17-12-2010 12:33 Заголовок сообщения:

DrAlex писал(а):
Висилий писал(а): Ну если Вас интересует 1 дайв,то Ваша правда. А я имел в виду пакеты нырялок от 10 дайвов и мини - сафари.А там цена уже другая. Спасибо за совет о личке,но я не первый раз на Филах и знаю,что и кому писать и как договариваться :)
Я писАл именно про пакеты 10 дайвов, и простите, гуру, что начал давать Вам советы... :lol: мешать больше не буду.
Успехов.
11 dives and more per dive, per person 26 USD
или
10 dive package (personal equipment) 175 euro

Гуру,считать никак не научимся? :D

Ответить