Проживание во время курсов в Таиланде БЕСПЛАТНО!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С 2012 года дайв-курорт PADI Crystal Dive (о. Ко Тао, Таиланд) предлагает своим студентам бесплатное проживание во время курсов дайвинга OWD, AOW, Rescue и EFR и взятые вместе с ними специализации!
Бронируем здесь
Стоимость курса с бесплатным проживанием в бунгало без кондиционера:
OWD - 9000бат
AOW - 7500 бат
Rescue+EFR - 12050 бат
Бунгало с кондиционером- доплата 125 бат в день
VIP комната - доплата 500 бат в день
Преподавание возможно на 13 языках, включая русский!
Последние новости:
1. Курс Open Water с проживанием без кондея - 9000 бат/руб. С кондеем 10000 бат/руб.
2. На все профессиональные курсы - 10 дней проживания бесплатно или скидка 3000 бат.
3. Скидка пожизненно 10% на сайте vodolazshop.ru при заказе через нас - контакты на crystaldive.ru. В большинстве случаев - бесплатная доставка по России.
4. Выпускникам - компы Suunto и Dive Rite по спец-цене.
Бронируем здесь
Стоимость курса с бесплатным проживанием в бунгало без кондиционера:
OWD - 9000бат
AOW - 7500 бат
Rescue+EFR - 12050 бат
Бунгало с кондиционером- доплата 125 бат в день
VIP комната - доплата 500 бат в день
Преподавание возможно на 13 языках, включая русский!
Последние новости:
1. Курс Open Water с проживанием без кондея - 9000 бат/руб. С кондеем 10000 бат/руб.
2. На все профессиональные курсы - 10 дней проживания бесплатно или скидка 3000 бат.
3. Скидка пожизненно 10% на сайте vodolazshop.ru при заказе через нас - контакты на crystaldive.ru. В большинстве случаев - бесплатная доставка по России.
Последний раз редактировалось Zuzel 08-01-2012 17:04, всего редактировалось 5 раз.
Счастливый обладатель календариков от PADI, TDI, SDI, BSAC
здравствуйте.а в ваш д.ц люди не требуются.?ищу работу в сфере дайвинга с последующим обучением до инструктора.
- SVD
- Активный участник
В рубли проще. Переводи 1:1, не сильно ошибешьсяArsen писал(а):Черт. А все россияне должны тут же напрячься и перевести баты в рубли или хотя бы в баксы....

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
1 бат=1руб
остров классный !
а вот кристал - PADI дц в самом ярком проявлении пади
дайвы по 45мин. на боте по 50человек, все бегом-бегом, никаких грузов на баллонах, толпы народа над водой и под водой.
хотя если ехать только поучиться - нормально.
но для фандайвинга лучше не с ними !
остров классный !

дайвы по 45мин. на боте по 50человек, все бегом-бегом, никаких грузов на баллонах, толпы народа над водой и под водой.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Не мое конечно дело, но зацепил Ваш ответ. Я знаю Кристал наверняка получше Вас (жил на Тао и проходил у Матта Болтона IDC). Так вот, насчет того, что это действительно настоящий ДЦ PADI, я согласен, а вот насчет "дайвы по 45мин. на боте по 50человек, все бегом-бегом, никаких грузов на баллонах, толпы народа над водой и под водой" - херня полная (да простите вы мне мой плохой испанский)PraNkiSh писал(а):1 бат=1руб
остров классный !

Уважаю этот дайвцентр до глубины души. И дай бог всем строить работу в своих центрах так, как у них. Порядок, нет нарушений стандартов, приятно и по европейски грамотно. Это конечно может немного раздражать наших сограждан, привыкший к раздолбайству, но надо же стремиться к хорошему.
OWSI PADI
- Sergik1975
- Участник
И в дополнение к вышесказанному,..........это не рекламаBruno писал(а):Не мое конечно дело, но зацепил Ваш ответ. Я знаю Кристал наверняка получше Вас (жил на Тао и проходил у Матта Болтона IDC). Так вот, насчет того, что это действительно настоящий ДЦ PADI, я согласен, а вот насчет "дайвы по 45мин. на боте по 50человек, все бегом-бегом, никаких грузов на баллонах, толпы народа над водой и под водой" - херня полная (да простите вы мне мой плохой испанский)PraNkiSh писал(а):1 бат=1руб
остров классный !
но для фандайвинга лучше не с ними !))))
Уважаю этот дайвцентр до глубины души. И дай бог всем строить работу в своих центрах так, как у них. Порядок, нет нарушений стандартов, приятно и по европейски грамотно. Это конечно может немного раздражать наших сограждан, привыкший к раздолбайству, но надо же стремиться к хорошему.

ДАННЫЙ Д/Ц среднестатистческий по меркам Тая,но поток там действительно огромный,что не лучшим образом сказывается на качестве ,все высказанное ИМХО,я просто ни разу не был в супер наворченных европейских дайв центрах,где индивидуально занимаются каждым посетителем

Весна покажет,кто где ср..л!
CMAS,PADI EAN
CMAS,PADI EAN
И в дополнение ко всему... я не имею отношения к этому центру, за исключением того, что учился там.Sergik1975 писал(а):И в дополнение к вышесказанному,..........это не рекламаBruno писал(а):Не мое конечно дело, но зацепил Ваш ответ. Я знаю Кристал наверняка получше Вас (жил на Тао и проходил у Матта Болтона IDC). Так вот, насчет того, что это действительно настоящий ДЦ PADI, я согласен, а вот насчет "дайвы по 45мин. на боте по 50человек, все бегом-бегом, никаких грузов на баллонах, толпы народа над водой и под водой" - херня полная (да простите вы мне мой плохой испанский)PraNkiSh писал(а):1 бат=1руб
остров классный !
но для фандайвинга лучше не с ними !))))
Уважаю этот дайвцентр до глубины души. И дай бог всем строить работу в своих центрах так, как у них. Порядок, нет нарушений стандартов, приятно и по европейски грамотно. Это конечно может немного раздражать наших сограждан, привыкший к раздолбайству, но надо же стремиться к хорошему.![]()
![]()
![]()
ДАННЫЙ Д/Ц среднестатистческий по меркам Тая,но поток там действительно огромный,что не лучшим образом сказывается на качестве ,все высказанное ИМХО,я просто ни разу не был в супер наворченных европейских дайв центрах,где индивидуально занимаются каждым посетителемвсё с простыми ныряю
А какое вы имете к ему отношение? Вы с ними работали/учились? Кто был Ваш инструктор? Кто плохо повлиял на Ваше мнение о ДЦ? Какие возникли неприятные моменты в общении с этим ДЦ? Вы пытались говорить о своих проблемах в этом ДЦ с управляющими?
Для общего понимания... я не нахожусь в Тае.. я нахожусь в Харькове (Украина).
Что касается потока, то каждый получает ровно столько, сколько ему нужно.
Не могу сказать что это "навороченый" европейский ДЦ... просто они показывают пример хорошего построения работы.
Это моё ИМХО
OWSI PADI
Последние новости: Новогодне-рождественская акция с 7 до 14 января! ЗАКОНЧЕНА!
1. Курс Open Water с проживанием без кондея - 8000 бат/руб. С кондеем 10000 бат/руб.
2. На все профессиональные курсы - 11 дней проживания бесплатно или скидка 3000 бат.
3. Скидка пожизненно 10% на сайте vodolazshop.ru при заказе через нас. В большинстве случаев - бесплатная доставка по России.
1. Курс Open Water с проживанием без кондея - 8000 бат/руб. С кондеем 10000 бат/руб.
2. На все профессиональные курсы - 11 дней проживания бесплатно или скидка 3000 бат.
3. Скидка пожизненно 10% на сайте vodolazshop.ru при заказе через нас. В большинстве случаев - бесплатная доставка по России.
Последний раз редактировалось Zuzel 18-01-2012 10:25, всего редактировалось 4 раза.
Дорогой PraNkiSh,
Да, по умолчанию погружения для учащихся ограничены 45 минутами. Однако, большинство опят и столь "долгое" время высидеть не в состоянии. Попадаются и такие, у кого через 20 минут в баллоне 10 бар остается.
С сертифицированными дайверами - без вопросов 1 час. Более часа - тоже запросто - надо лишь гиду сказать, что "ем я воздуха немного, дайв менее 90 минут мне не в кайф будет". И всё - ныряй на здоровье! Это вроде нормальная практика - ведь команда на уши встает, волнуется, когда какого-то незнакомого им ранее дайвера нет больше часа. Еще, полезно элементарно уважать окружающих - идешь на полтора часа, так изволь первым приготовиться, первым в воду войти, а не через 20 минут после последних интро-дайверов.... когда первые интро уже всплыли
Но Вы эти прописные истины наверняка давно знаете - так вести себя принято в любом приличном обществе. Собственно, этим в Кристалле и занимаются.
Да, по умолчанию погружения для учащихся ограничены 45 минутами. Однако, большинство опят и столь "долгое" время высидеть не в состоянии. Попадаются и такие, у кого через 20 минут в баллоне 10 бар остается.
С сертифицированными дайверами - без вопросов 1 час. Более часа - тоже запросто - надо лишь гиду сказать, что "ем я воздуха немного, дайв менее 90 минут мне не в кайф будет". И всё - ныряй на здоровье! Это вроде нормальная практика - ведь команда на уши встает, волнуется, когда какого-то незнакомого им ранее дайвера нет больше часа. Еще, полезно элементарно уважать окружающих - идешь на полтора часа, так изволь первым приготовиться, первым в воду войти, а не через 20 минут после последних интро-дайверов.... когда первые интро уже всплыли