04.06.11 - 11.06.11 - сафари по Средиземному морю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Приглашаю на дайвинг сафари по Средиземному морю. В программе погружения на рэки, в пещеры и затопленные поселения, а также богатая экскурсионная программа по побережью. Даты: 28.05.11 - 04.06.11 или 04.06.11 - 11.06.11. Цена 900 евро, с билетами 1200 евро. Интересующимся вышлю презентацию. Торопитесь на лодке всего 16 мест
интересует инфо именно по затопленным поселениям..А дешевле без"богатой экскурсионной программы"получится?На Золотом Дельфине прозвучала цена 200евро за 4дня нырялки..
ныряйте много и с удовольствием..
Уважаемый Эрнст.Эрнст писал(а):На Золотом Дельфине прозвучала цена 200евро за 4дня нырялки..
На Дельфине обычно много разных предложений. Вполне возможно, что Вам озвучили предложение по дейли-дайвингу в Каше.
Я же приглашаю Вас присоединиться к нам на НЕКОММЕРЧЕСКОЕ сафари.
Дабы у Вас не осталось ни каких сомнений, что мы не хотим на Вас заработать, прошу Вас ознакомиться с ценами на указанное сафари у туроператора: http://www.diveturk.ru/price-list.html
Как видите, цена на указанные даты от 1254 евро, и это без билетов, без трансфера, без страховки и много еще без чего.
Если же Вас интересует именно дейли-дайвинг (т.е. не более 2-х погружений в день, хождение в дайв-центр, погрузка разгрузка снаряжения и т.д.), то Вы сможете без труда найти себе компанию непосредственно приехав в Каш.
Каш - дайверская Мекка Турции, там много дайв-центров и дайверов из различных стран мира.
Последний раз редактировалось Lerchick 22-02-2011 19:05, всего редактировалось 4 раза.
В стоимость сафари входит:
- перелет Москва-Анталия-Москва;
- трансфер аэропорт Анталии - Каш - аэропорт Анталии;
- проживание на парусной яхте с 4-х разовым питанием;
- 3-4 дайва в сутки (по желанию участника);
- аренда снаряжения (если у Вас вдруг чего-то не хватает);
- дайверская страховка;
- возможен nitrox (опять же по желанию участника).
По желанию участника возможно к программе погружений добавить и "богатую экскурсионную программу", благо интересные места побережья расположены в непосредственной близости от мест стоянки яхты. Замечу, затраты на экскурсии весьма не большие.
- перелет Москва-Анталия-Москва;
- трансфер аэропорт Анталии - Каш - аэропорт Анталии;
- проживание на парусной яхте с 4-х разовым питанием;
- 3-4 дайва в сутки (по желанию участника);
- аренда снаряжения (если у Вас вдруг чего-то не хватает);
- дайверская страховка;
- возможен nitrox (опять же по желанию участника).
По желанию участника возможно к программе погружений добавить и "богатую экскурсионную программу", благо интересные места побережья расположены в непосредственной близости от мест стоянки яхты. Замечу, затраты на экскурсии весьма не большие.
На конкретном сафари мы нацелены в первую очередь на погружения в районе острова Кекова. Во время дайва вы сможете увидеть подводное продолжение руин, расположенных непосредственно на самом большом острове и на маленьких островках вокруг Кекова. Замечу, погружаться с аквалангом в районе острова Кекова до недавнего времени было запрещено. и только в прошлом году такая возможность появилась у некоторых дайв-центров.Эрнст писал(а):интересует инфо именно по затопленным поселениям..
Уважаемый Лерчик,теперь,когда Вы все более подробно объяснили,все становится понятным.Надеюсь при наличии данной суммы встретиться с Вами вживую.Все будет зависеть от наличия у меня достаточной работы.С уважением,Эрнст.
Эрнст, киньте в личку Ваше мыло, я отправлю Вам презентацию с моими контактами, согласуем время встречи.
кинул инфо
-
- Участник
Какая ожидается температура воды?
Уважаемый, Николай.Николай Ара писал(а):Какая ожидается температура воды?
Температура воды в конце мая - начале июня в Турции колеблется в пределах 20-26 градусов
-
- Участник
Спасибо.
Нырялка планируется в сухарях или 5-ки с утеплителем хватит?
Нырялка планируется в сухарях или 5-ки с утеплителем хватит?
Я в прошлом году ныряла в пятерке с утеплителем, прекрасно себя чувствовала. В этом году буду в сухаре, но с температурой воды это ни как не связано, просто мне сухарь больше нравится.